Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или красота?
Автор темы:
DIM. ON.
, апр 02 2003 08:57
Отправлено 11 марта 2008 - 01:16

А я так расставляю приоритеты:
1 место - ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШИМ
2 - ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ
3 - ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВЫМ
Но 3-е - это уже навязано современными стереотипами, в т.ч. превращение любителей бодибилдеров в метро-сексуалов, что отчётливо заметно, на российских первенствах...
Я считаю, что мужчина должен быть умным и сильным, чтобы позаботиться о красивой женщине)
1 место - ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШИМ
2 - ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНЫМ
3 - ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВЫМ
Но 3-е - это уже навязано современными стереотипами, в т.ч. превращение любителей бодибилдеров в метро-сексуалов, что отчётливо заметно, на российских первенствах...
Я считаю, что мужчина должен быть умным и сильным, чтобы позаботиться о красивой женщине)
Отправлено 20 июня 2008 - 10:07

Когда я пришел в зал в первый раз и стал заниматься, то хотел быть большим и сильным, поэтому выбрал пауэрлифтинг))) Сейчас я склоняюсь к фитнесу или как многие называют боди-фитнес, поскольку слово фитнес, вызывает среди мужчин неодназначную реакцию)) Поэтому для себя я сделал определение -просто заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, и отдавать предпочтение к красивому телу, нежели силе. Но в любом случае без силы, красивую фигуру не построить, поэтому иногда нужно работать и на силу. А значит нужно строить тело, и не забывать развивать силу
Сообщение изменено: Дорифор (20 июня 2008 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых