Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Кажется, слово "Злорадствующие" самое популярное у Вас. А ведь я лично злорадства в словах Дженни и TII не увидел. Люди пишут совсем даже неглупые вещи. Злорадство это что-то типа: "Ха-ха, ты такой жирный, а я нет и я не потолстею, а ты не похудеешь, ха-ха-ха!! >:-)"
Я тоже считаю, что в первую очередь нужно разобраться в причинах проблемы и если её корни в переедании/вредной пище/низкой активности, то незамедлительно начинать менять свой образ жизни. А если проблема со здоровьем - лечиться и не навредить себе ещё больше (переутомляемостью, таблетками итд.) Вы, вероятно, тоже запишите меня в ряды Злорадствующих, а я ведь скорее сопереживающий...!

Сообщение изменено: nuetja (07 января 2010 - 05:07)

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
нет, вы не злорадствующий))))

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Amarantus
Отсутствие аппетита после тяжёлой силовой тренировки - это нормально. Организму просто не до еды, он в стрессе и уже начинает восстанавливаться, а усвоение пищи - процеес сам по себе требующий на это энергозатрат. Окно можно закрыть порцией протеина, ВСАА, аминокислотами. Эти вещи влезут легко даже при отсутствии аппетита.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

нет, вы не злорадствующий))))

Спасибо. Вообще я сам недавно имел избыточный вес (лишних 20 кг), меня в какой-то момент это стало жутко не устраивать. Причина мне была понятна - никакой активности, никакого режима, ни в плане спорта, ни в плане диеты(ел что попало, когда попало), алкоголем злоупотреблял, курил. Вобщем здоровым образом жизни и не попахивало. Первым делом я бросил курить (год назад, спасибо старине Карру), после чего стал выпивать всё реже и реже. К спорту шёл медленно. Начал с долгих прогулок пешком (10-15 км в день пешочком с наушниками-аудио-книгой или музыкой), потом пересел на велосипед, потом пошёл в качалку. Питаться начал 5-6 раз в день преимущественно варёными грудками, рисом, гречкой, тунцом, овощами. Когда сброшено было около 10-ти кг, стал использовать ЖЖ. Результаты моей смены образа жизни можно увидеть нажав на моё фото. Да, не Аполон, но и не толстячок. Вам удачи. Позитивный настрой, желание и труд всё перетрут!! wink.gif

Сообщение изменено: nuetja (07 января 2010 - 05:17)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

тренировки силовой

стандартная рекомендация - сразу после белок или аминки (30-40 минут), затем в течении 1,5-2 часа обед. ну вот думаю первое обязательно, иначе тренировка теряет смысл- организм начинает восстанавливатся, а не из чего. мышцы тут в дело и идут. а они и так- поработавшие. плюс разрушение других белковых структур- ногти, волосы, суставы... все малоценное с точки зрения стратегии организма на запасание жиров.
на аппетит вообще неправильно оринтироваться, есть надо по часам.ИМХО

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Doberwomen
а как вы думаете, если окно закрыть протеином (порошковым, я правда в них ну ничё не смыслю, и считать этот приём за один из основных приёмов пищи)?
Ну например (в дни силовых)-
завтрак - сложные углеводы
тренеровка
после неё вместо обеда - протеин
ужин - белковый

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

силовая разгоняет метаболизм, в отличие от аэробной.

Серьезна???

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Amarantus
Вы же худеете? Порция протеина после тренировки пойдёт за однократный приём пищи, но всего три раза в день питаться при похудании не правильно. Почитайте выше в этой теме - там есть подробные рекомендации... ну и в темах по питанию и диетам наверняка подробно и обоснованно расписаны все принципы питания для Вашего случая.
Rabbit
Силовая больше энергии жрёт и вообще полезней, на мой взгляд. Для похудания - надо сочетать с аэробными.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Силовая больше энергии жрёт и вообще полезней, на мой взгляд. Для похудания - надо сочетать с аэробными.

Ексель-моксель!Это откуда такая информация?
Круто!Все на полезную и жиросжигающую тяжелую атлетику!Ура,товарисчи!
А я-то смотрю,что штангисты все такие подтянутые,фигуристые и с идеальными спинами и суставами.
Вот уж точно много интересного здесь узнаешь!

Сообщение изменено: Rabbit (07 января 2010 - 05:44)

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Doberwomen
не правильно выразилась, не написала перекусы между завтраком - обедом - ужином. Всё вместе получается 4-5 приёмов.
Ну вобщем понятно, протеин = приём пищи.

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Rabbit
Аэробная тренировка - 300-500 ккал. Силовая нормальная - 500-800 ккал. Аэробщина способна привести мышцы в тонус, оказать положительное влияние на ССС, способствовать похуданию. Но изменить, если это необходимо для улучшения фигуры, пропорции тела возможно только силовыми тренировками.
Информация откуда... я отчего-то считала, она общеизвестна. Ну, к примеру, преподаватели Колледжа Бб им. Вейдера тоже так думают....

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Насчет метилдрена, под ночь захотелось тренироваться, энергия повысилась, сна ни в одном глазу, что я только не делала и упражнения прес и на растяжку, все какие знала все делала, потом включила диск Кармен Электры и 2 часа занималась. Уснула под утро.

Чё за чушь тут несётся? 120 кг при росте 160 см это колобок. С таким весом по любому уже гипертония, какой клён, какая ЭКА, это мгновенно вызовет сильное повышение давления, с таким весом прямой путь в могилу. Чем пля 2 часа занималась? Не несите чушь, с таким весом кардио 2 часа невозможно выдержать, если вся нагрузка не сводится к шевелению пальцами в такт музыки.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

аэробная тренировка - 300-500 ккал. Силовая нормальная - 500-800 ккал.

как тренироваться - можно и там и там под 1000 сжечь за час. а можно и не сжечь. основная разница после силовой метаболизм в десятки раз может быть больше состояния покоя в течении 24 и более часов. а после аеробики,как правило -нет.
после аеробной -нет. силовая - за счет гликогена в крови и мышцах.
аеробная - в перспективе *за счет жира. т.о. после силовой организм начинает запасать гликоген для последующей силовойи восстанвливать мышечные ткани, для чего может сжигать жиры в течении тех же 24+ часов. после аеробной - запасать жир для последующей аеробики...
*Все очень огрубленно. Поскольку аеробная также бывает разная и организм разный. В данном случае понимаю нагрузку типа равномерного бега в течении 1 и более часов в аеробной пульсовой зоне.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
потерла... не приставайте к девушке...а то она обижается. не обижайся мы не со зла а за здоровье твое печемся

Прошу в данной теме вести обсуждение проблемы элеонор, для обсуждения питания, тренировок и пр. есть соотв. ветки. для худеющих приглашаю в тему http://forum.steelfa...p;#entry1110311.

Сообщение изменено: Дженни (07 января 2010 - 07:04)

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Татьяна_К
я никого оскорблять и обижать не собиралась, моё сообщение небыло о каком-то конкретном человеке или адресовано конкретному человеку.
Или вы считаете, что человек имеющий лишний вес, будет оскорблять человека с той же проблемой? Не правильно трактуете...., и угрожаете сразу..., или тут так принятно с новичками общаться? а колобок - для меня довольно ласковое и безобидное высказывание..., я ведь никого жирной свиньей не назвала?
Колобком я и себя в своём теперешнем весе считаю, и ничего обидного сдесь нет.
П.С. прошу заметить, высказывание про колобков, было не мной первой употреблено...

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Amarantus
Блин, без комментариев.
Оставьте эту тему eleonor, как и предложила Дженни. Всё.

П.С. Ей-богу, некоторым женщинам лучше общаться на женских форумах, чем на форумах, подобных этому. А то начинается размазывание соплей, обид и бла-бла-бла. Давайте уже конкретнее и по делу.

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Татьяна_К
с удовольсвием оставляю.
всем мне ответившим - спасибо за внимание.
П. С. Тань, тему с размыванием соплей, обид и угроз, начали именно Вы, обвинив меня в том, что я якобы кого-то оскорбляю и обижаю..
Будьте добрее, вокруг Вас ведь живые человеки rolleyes.gif , а вы агрессивничаете и сами хамите... Удачи

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
все будет хорошо! мне седня жопу разбили на машине, а мне пофиг.... и все что хотят того и добьются.... с РОЖДЕСТВОМ!
holiday.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Дженни
Вот, точно, с Рождеством holiday.gif

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Дженни, ну зачем вы изменили "худею" на " с 120"? оставьте как было название этой несчастной темы))))

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Гари,у меня разница между бедрами и талией 31 см!!!!))) сегодня замеряла. Так что не колобок!!! Народ, сюда фотки вставить реально чтоб потом их удалить отсюда, охото показаться!!!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Чё за чушь тут несётся? 120 кг при росте 160 см это колобок. С таким весом по любому уже гипертония, какой клён, какая ЭКА, это мгновенно вызовет сильное повышение давления, с таким весом прямой путь в могилу. Чем пля 2 часа занималась? Не несите чушь, с таким весом кардио 2 часа невозможно выдержать, если вся нагрузка не сводится к шевелению пальцами в такт музыки.

Само собой! При таких параметрах эта девышка говорит еще о каких та пропорциях и женственности creasy3.gif eleonor, кстати твоей фотографии мы так и не увидели.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
И представьте себе я занималась!!! И не пальцами, а пресс качала, делала упражнени ДВА ЧАСА под Кармен Электра))) Не дождетесь!!!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Народ, сюда фотки вставить реально чтоб потом их удалить отсюда, охото показаться!!!

А зачем ее удалять? Лицо замаж ( в пеинте) и вставляй.

делала упражнени

Какие? Можно уточнить wink.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
eleonor

Ок, не колобок.

Фотки конечно возможно удалить, просто правишь своё старое сообщение или в профиль можно добавить.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Я вот что решила, игнорировать тех кто злорадствует что у меня при росте 162 вес 117.8 .
И эллементарно не отвечать на такие ответы, как будто их нет, хотя честно скажу они меня очень стимулируют еще больше, это наверное единственное положительное.
А тем кто мне верит и верит в мое похудение я буду искренне писать о своих делах, упражнениях и диете.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Давай фото ,не стесняйся !!!! Потом если что отредактируешь и удалишь !

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Предложено много всего, действия, кажется, пошли... Остается только отслеживать результат, и,как говорят ребята, фото в студию!

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
АКН, вы мне скажите насчет тех вопросов о которых я писала. Все по ваших статьях

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Кстати,вопрос!!! Протеиновые коктейли это впринцыпе еда с легкоусваиваемым белком. Если я буду кушать например в день куриную грудку или творог и пить 2 раза протеиновый коктейль, какие прогнозы у вас по поводу сбрасывания веса? И еще. Каких фирм хорошие коктейли.
Как вы относитесь к казеину в твороге? И вообще употребляете его и в каких количествах?
Это насчет еды.
Насчет силовых упражнений я решила купить себе гантели и ленту, но я совсем не знаю какие нужно делать упраженния, вот благодаря Тане К у меня теперь естьоткуда качать силовые упражения для новичков. Может еще у кого есть какието ресурсы?
Насчет спортзала мне нужен личный тренер а это недешево. А толку там околачиваться просто так когда полно людей и тренер разрываться между всеми тоже не вижу. Что толку от названия " я такая хорошая, я хожу в тренажерный зал" У меня не порван мениск на ноге)))) даже не пытался порвался)))
Но толку без индивидуально расписаной программы для всех групп мышц, ну вот не вижу.))))
Я решила что буду много ходить, это оказалось для меня еще ого какая нагрузка вот даже сегодняшние полчаса))))
плюс белковая диета плюс велотренажер плюс придумать чтото с силовыми упражениями. жду предложений насчет диеты и отзывов от людей с чувством такта. Так что пока вот так вот

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых