знаки различия мальчик-девочка
сделалщас займусь
Надеюсь, мой званый ужин понравился ей больше))Вот Дженни "вкусно" и выразилась...Видимо она почувствовала что ты это любишь...
Tangarra
Бывалый форумчанин
Участник форума
Сообщение изменено: Tangarra (15 декабря 2009 - 01:01)
Поступки важнее, без вопросов. Но - продолжая аналогию общения с трапезой - гораздо приятнее вкушать с хорошей посуды красиво выложенную пищу, нежели есть из железной или пластмассовой миски. Правда всё это относится к неспешной беседе. Во время цейтнота главное донести смысл сказанного быстро и точно.Слова в общении это не главное, как мне кажется.
давно говорил уже, сделайтеРоман .. может пора уже исправить данное инет упущение на нашем форуме ? .... межет быть ники девчушек как-нибудь розовеньким подсветить ? ... ну или тупо добавить графу пол ? ... по-моему досадное упущение.
поддерживаю, потому что никто не будет ставить, а если мужик хочет быть телочкойЦитата({ADMIN} @ 14.12.2009, 22:53)
Для того, чтобы указать пол, надо изменить личные данные, по умолчанию - "не указан
Поставь поле в обязательное заполнение при регистраци
Сообщение изменено: -IVAN- (15 декабря 2009 - 10:09)
Помню случай был, у человека был ник "Самоучка", написанный транслитом (я б расстреливал тех, кто им пользуется!) так криво, что некоторые его прочитали как "Самочка".а то фиг разберешь к кому как обращаться, имя женское на аваторе мужчина
Признаю, что была не сдержанна, ну и тактику неправильную выбрала, против популистов и демагогов трудно бороться. Результат налицо.
Собственно не хочу и дальше склок, вы мне плюнули в душу, так что прощайте.
Тангарра победила submission'ом в первом раунде. Матч-реванш не ожидается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых