Уважаемые эксперты по Федорову, поправьте меня, если я не прав, но у Александра много недостатков помимо рваной груди:
- я видел его еще в 1997 году на видео (там Назаренко объяснял упражнения, а Федоров демонстрировал технику), невольно бросался в глаза его тяжелый тыл, вот уж чем-чем, а величиной задницы он Колмана легко побьет
- бедра хоть и большие, но не имеют спереди рельефа и разделения необходимого для первой шестерки на Олимпии
- спина широкая, но жутко не симметричная, посмотрите фоты, широчайшие перекошены как при искривлении позвоночника, трапеция снизу прикреплена в разных местах, с такой спиной и думать нечего о победе на Mr.O
- ГЛАВНОЕ! однозначно проигрывает двойной бицепс спереди из-за все той же невнятной спины, причем на фотографиях, где он показывает двойной бицепс, правая рука уходит куда-то в сторону, как будто она длиннее левой
И последнее, на фотах Saidа Федоров показывает нам только руки и плечи, надо отдать ему должное, ручищи у него и вправду здоровенные. Вот только времена Арнольда прошли, одними руками Олимпию сейчас не выиграть.