Странно!! у меня болд заскочил вообще замечательно!! никаких болевых ощущений и уплотнений после инъекции...Пока только второй день валялся с 37.5 тело ломало башка раскалывалась, жопа так болела что лежать не мог....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Pharma
Автор темы:
Андроген3
, ноя 01 2009 10:15
Отправлено 20 апреля 2010 - 02:11

2 недели курса прошло
500 суста
400 деки
30мг метана
Все фарма от оптимы. +4кг на весах, визуально шире стал, водой пока не так сильно залило, как раньше! Силовые выросли кг на 10 в базе. Ну и стояк, хоть дрова коли.
После первых инъекций, 2 дня провалялся с температурой, все тело ломало, и жопа от уколов разрывала просто, не встать не сесть.
На второй недели температуры не было, но жопа побаливала, хотя не так сильно. Сегодня вот третий укол, посмотрим что будет!
Фото в конце курса для сравнения выложу!
Далее хочу 200 деки пустить, ещё недель 8 наверно!
Мое мнение! Фарма достойная внимания! Сейчас хочу и на осень сразу закупиться. В планах лупить по 600 болды, 500 энанта и 30меташки!
Всем удачи!
p.s. BodyBoy Дружище! как у тебя там дела с оптимой? поделись впечатлениями, дозы препы сила вес ощущения! жду )
500 суста
400 деки
30мг метана
Все фарма от оптимы. +4кг на весах, визуально шире стал, водой пока не так сильно залило, как раньше! Силовые выросли кг на 10 в базе. Ну и стояк, хоть дрова коли.
После первых инъекций, 2 дня провалялся с температурой, все тело ломало, и жопа от уколов разрывала просто, не встать не сесть.
На второй недели температуры не было, но жопа побаливала, хотя не так сильно. Сегодня вот третий укол, посмотрим что будет!
Фото в конце курса для сравнения выложу!
Далее хочу 200 деки пустить, ещё недель 8 наверно!
Мое мнение! Фарма достойная внимания! Сейчас хочу и на осень сразу закупиться. В планах лупить по 600 болды, 500 энанта и 30меташки!
Всем удачи!
p.s. BodyBoy Дружище! как у тебя там дела с оптимой? поделись впечатлениями, дозы препы сила вес ощущения! жду )
Сообщение изменено: Серега КЗ (20 апреля 2010 - 02:12)
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:06

у меня все вери гуд мой друг)болд так и ставлю по 800мг одним инжектом в неделю+метан(оптима)40мг и омка 750мг!!!тепер о результатах... идет четвертая неделя..вес +8кг, в среднем по 2.5кг в неделю плюсом,никакой отечности и прибавки в области талии...все липнет туда куда надо)))аппетит бешеный,тренируюсь по 5раз в неделю,бодряк и памп офигенный...силовые растут хорошо-во всех базовых движениях по 5-10кг в неделю добавляю...скажу что метан их БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ!!!лучше БХМТ и бритиш фарм однозначно(личные и так же ощущения и результаты партнеров по тренингу!)..болезненных ощущений от болда совсем нет!!!p.s. BodyBoy Дружище! как у тебя там дела с оптимой? поделись впечатлениями, дозы препы сила вес ощущения! жду )
у меня дружище будет готовиться на сорева на их винсе только 50мг на мл если че отпишу...сам тоже затарился их вини))jasno koro4e farma vsja rabo4aja,no zopu razrqvnaja,kto nit kuja4il wins 100mg 1 ml?Bqli takie smel4eki?
Отправлено 20 апреля 2010 - 07:59

это не может не радовать! у самого в планах затарится их фармой на сколько денег хватит ) вдруг че левак попрет или лавочку прикроют, а так в столике будут лежать проверенные препы!)))
приятно читать такие отзывы!!! у меня щас друг под присмотром моим сидит на химки, первый курс 250суста 200 деки 20 метана, ппц, 2 недели +5кг, силовые жесть... меня уже обогнал, монстр!!! ну там генетика мощная у него!
приятно читать такие отзывы!!! у меня щас друг под присмотром моим сидит на химки, первый курс 250суста 200 деки 20 метана, ппц, 2 недели +5кг, силовые жесть... меня уже обогнал, монстр!!! ну там генетика мощная у него!
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:52

Bodyboy
Зачетно весьма!Тока исходя из правила,чем чаще прием(что табы,что инжекты)-тем ровнее "фон"/мг,то может быть есть смысл,брат,ставить почаще и поменьше за раз?Нет?Ундециленат длинный хвостатый эфир...В 200 мг болда 120мг актива и 80 эфира плюс медленный выход...3 раза в неделю по 200 точнее будет!Просто ИМХО-совет...Удачи!у меня все вери гуд мой друг)болд так и ставлю по 800мг одним инжектом в неделю+метан(оптима)40мг и омка 750мг!!!тепер о результатах... идет четвертая неделя..вес +8кг, в среднем по 2.5кг в неделю плюсом,никакой отечности и прибавки в области талии...все липнет туда куда надо)))аппетит бешеный,тренируюсь по 5раз в неделю,бодряк и памп офигенный...
Отправлено 04 июня 2010 - 07:19

хер его знает, у меня от укола такое было, только добил плунжер, и сразу в ПОТ кашель, боль в груди, ели дополз до компа, в аську писать скорее бывалым химикам, сразу диагност поставили, трен ацетат? релакс нормально
забитости у меня не было, ночью не потел и так далее....
Просто сила перла ппц, начал в жиме с 100 на 8, а дошел до 130 на 6 где то! ну дури было мама не горюй.
забитости у меня не было, ночью не потел и так далее....
Просто сила перла ппц, начал в жиме с 100 на 8, а дошел до 130 на 6 где то! ну дури было мама не горюй.
Отправлено 04 июня 2010 - 07:26

atomictom
когда первый инжект? поделись в общем ощущенями
брату банка деки пришла от оптимы мутная, точнее она мне пришла, но брат купил её у меня за пол цены, а он парень отмороженный, начал ставить, перло мама не горюй.
Рабочей оказалась, видать замерзла просто! Кристализовалась
когда первый инжект? поделись в общем ощущенями
брату банка деки пришла от оптимы мутная, точнее она мне пришла, но брат купил её у меня за пол цены, а он парень отмороженный, начал ставить, перло мама не горюй.
Рабочей оказалась, видать замерзла просто! Кристализовалась
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых