Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Pharma

- - - - -

• Please log in to reply
269 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Пока только второй день валялся с 37.5 тело ломало башка раскалывалась, жопа так болела что лежать не мог....

Странно!! у меня болд заскочил вообще замечательно!! никаких болевых ощущений и уплотнений после инъекции...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Bodyboy
так это же нормальная реакция на рабочий суст )))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Я страдал такой же бедой от пакистанского и египетского суста а вот пробовал сустаплекс от аксио и сейчас омка и все оки!! никаких признаков(негативных) совершенно!!

Миниатюры

• 08042010007.jpg

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Bodyboy
а сколько болды влупил в неделю?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Серега КЗ
800мг одним инжектом

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Bodyboy
а вес в профили который? или поменялся уже?
тут друг весит около 80, думаю ему 600мг в неделю за глаза + прима + стан

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Серега КЗ
у меня тут были нюансы так что вес сейчас детский..80кг при условии что Я уже отхожу потихоньку,набираю....

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
От этих фоток чуть слюной не захлебнулся.
Кто их ультрабол пробовал? как ощущения?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
сцуко гребаный суст, вот же жопу рвет... два дня после укола ходить не возможно....... но рабочий )))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

два дня после укола ходить не возможно....

Советую не ставить его в бедро, тогда реально не сможешь передвигаться. А когда ставишь в ягодицу, нужно стараться не попасть в место предыдущего укола.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
В то место вроде не попал, а в бедро никогда и не ставил )
Но жопу разрывает по тяжелой )

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Но жопу разрывает по тяжелой

Жопа химика рождена для страданий punk.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Жопа химика рождена для страданий punk.gif

раньше такого не было просто ) видать и суст не такой злоипучий был ))) но ничо )

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
2 недели курса прошло
500 суста
400 деки
30мг метана

Все фарма от оптимы. +4кг на весах, визуально шире стал, водой пока не так сильно залило, как раньше! Силовые выросли кг на 10 в базе. Ну и стояк, хоть дрова коли.

После первых инъекций, 2 дня провалялся с температурой, все тело ломало, и жопа от уколов разрывала просто, не встать не сесть.
На второй недели температуры не было, но жопа побаливала, хотя не так сильно. Сегодня вот третий укол, посмотрим что будет!

Фото в конце курса для сравнения выложу!
Далее хочу 200 деки пустить, ещё недель 8 наверно!
Мое мнение! Фарма достойная внимания! Сейчас хочу и на осень сразу закупиться. В планах лупить по 600 болды, 500 энанта и 30меташки!
Всем удачи!

p.s. BodyBoy Дружище! как у тебя там дела с оптимой? поделись впечатлениями, дозы препы сила вес ощущения! жду )

Сообщение изменено: Серега КЗ (20 апреля 2010 - 02:12)

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
jasno koro4e farma vsja rabo4aja,no zopu razrqvnaja,kto nit kuja4il wins 100mg 1 ml?Bqli takie smel4eki?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

p.s. BodyBoy Дружище! как у тебя там дела с оптимой? поделись впечатлениями, дозы препы сила вес ощущения! жду )

у меня все вери гуд мой друг)болд так и ставлю по 800мг одним инжектом в неделю+метан(оптима)40мг и омка 750мг!!!тепер о результатах... идет четвертая неделя..вес +8кг, в среднем по 2.5кг в неделю плюсом,никакой отечности и прибавки в области талии...все липнет туда куда надо)))аппетит бешеный,тренируюсь по 5раз в неделю,бодряк и памп офигенный...силовые растут хорошо-во всех базовых движениях по 5-10кг в неделю добавляю...скажу что метан их БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ!!!лучше БХМТ и бритиш фарм однозначно(личные и так же ощущения и результаты партнеров по тренингу!)..болезненных ощущений от болда совсем нет!!!

jasno koro4e farma vsja rabo4aja,no zopu razrqvnaja,kto nit kuja4il wins 100mg 1 ml?Bqli takie smel4eki?

у меня дружище будет готовиться на сорева на их винсе только 50мг на мл если че отпишу...сам тоже затарился их вини))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
это не может не радовать! у самого в планах затарится их фармой на сколько денег хватит ) вдруг че левак попрет или лавочку прикроют, а так в столике будут лежать проверенные препы!)))

приятно читать такие отзывы!!! у меня щас друг под присмотром моим сидит на химки, первый курс 250суста 200 деки 20 метана, ппц, 2 недели +5кг, силовые жесть... меня уже обогнал, монстр!!! ну там генетика мощная у него!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
если кого интересует - на индейском форуме появился человечек из этой конторы. вроде, хохлятские подпольщики.

Сообщение изменено: buhan (30 апреля 2010 - 07:35)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

хохлятские подпольщики

и мы об этом догадыались)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Bodyboy

у меня все вери гуд мой друг)болд так и ставлю по 800мг одним инжектом в неделю+метан(оптима)40мг и омка 750мг!!!тепер о результатах... идет четвертая неделя..вес +8кг, в среднем по 2.5кг в неделю плюсом,никакой отечности и прибавки в области талии...все липнет туда куда надо)))аппетит бешеный,тренируюсь по 5раз в неделю,бодряк и памп офигенный...

Зачетно весьма!Тока исходя из правила,чем чаще прием(что табы,что инжекты)-тем ровнее "фон"/мг,то может быть есть смысл,брат,ставить почаще и поменьше за раз?Нет?Ундециленат длинный хвостатый эфир...В 200 мг болда 120мг актива и 80 эфира плюс медленный выход...3 раза в неделю по 200 точнее будет!Просто ИМХО-совет...Удачи!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
PRIEST.72
согласен..именно так всегда и делал..а на этот раз просто решил попробовать грузить одним инжектом раз в неделю...и болд и омка грузится за раз) как говорится эксперимент на собственной шкуре! sport.gif

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

фейк?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ацетат?
мммм у меня цвет коробки был оранжевый, тут на фотке больше желтый
начал ставить уже?
скажи по запаху, что на поминает? у меня трен пах какой то ветчиной, но трен кашель был, сила росла огого, да и посуше стал, в общем работал

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
ну да более желтоватые.
и крышечки разные.
одна яркая - шершавая
вторая темнее - гладкая

я боюсь ставить) хз что там намешали)
если попробую то что я должен почувствовать? и при каких признаках отменять все.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
хер его знает, у меня от укола такое было, только добил плунжер, и сразу в ПОТ кашель, боль в груди, ели дополз до компа, в аську писать скорее бывалым химикам, сразу диагност поставили, трен ацетат? релакс нормально
забитости у меня не было, ночью не потел и так далее....
Просто сила перла ппц, начал в жиме с 100 на 8, а дошел до 130 на 6 где то! ну дури было мама не горюй.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
ох ептыть.
не высрать бы сердце. говорили что над под рукой какие то препы иметь чтоб не так убивало.хрен знает

ну видимо по тренкашлю буду определять...

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
atomictom
когда первый инжект? поделись в общем ощущенями

брату банка деки пришла от оптимы мутная, точнее она мне пришла, но брат купил её у меня за пол цены, а он парень отмороженный, начал ставить, перло мама не горюй.
Рабочей оказалась, видать замерзла просто! Кристализовалась

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
ну думаю завтра утром. осталось выбрать из какого бачонка))
буду вместе с укропом ставить.

буду отписываться здесь.)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

буду отписываться здесь.)

давай буду ждать! интересно!
След курсом хочу взять суст болд метан все от оптимы, суст и метан приятно удивили на прошлом курсе, хочу БОЛД!!!

держи плюс за храбрость =)матовый трен ) сила )

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
да буду тестить)) посмотрим если прет и жив. то пускай))

я то тоже трен брал чтобы оптимум затестить.а теперь хз как) отзывы о ней хорошие))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых