Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AntonK
Отправлено 29 октября 2009 - 11:53

Отправлено 29 октября 2009 - 12:02

Фельдфебель
Парни, прекращали бы вы!

По теме: считаю, что в "ФАКе" ничего обидного нет, а вот "гей-фактор" совсем другое дело...
Писать про этот форум плохо (особенно, здешним форумчанам) на других ресурсах безусловно некрасиво. Поневоле вспоминается один интернет-хулиган.

Сообщение изменено: Michael (29 октября 2009 - 12:04)
Отправлено 29 октября 2009 - 12:03

не из чего вышла.
Кто-то,что-то там напечатал где-то!Павлуха это выискал,шлепнул тему сюда в качестве интриги.
Лично мне похрен как и кто там и что печатает своими пальцами,его это дело и ему с этим жить.
У меня свое мнение о форуме и о пользователях и я в этом могу быть четко уверен,а чужое судить,
как я могу не зная человека и его настроения именно в тот момент когда он печатал.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:14

Деяние все же было ,дорогой гражданин? А искал или нет это уже не имеет значения.не искал я ничего...я зашел в тему про Кокляева и чисто случайно увидел
...как доблестный "прив" и муж сего форума,ты поступил правильно так сказать.и естественно возмутился...
Свой " какашкомет" с предохранителя снял вовремя и к месту.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:18

Отправлено 29 октября 2009 - 12:18

Знаю, что чел весом кг 75-80 может побить и 120 килограмового ... легко ... с одного удара... у меня друг такой, служил в спецназе, работал в омоне, потом в ментовке, щас на стройке, со школы занимается муайтаем, так он валит любого, ну по крайней мере всех с кем он дрался, с одного-двух ударов, сам весит 78-80 кг, рост 180, сухой и жилистый, бьет в челюсть, как правило попадает - скорость реакции хорошая, так что ничего удивительного, вполне может быть
Отправлено 29 октября 2009 - 12:28

Да все реально безусловно! Только вот это еще все слова напечатанные буквами и только(касаемо Павлухиного рассуждения).крайней мере всех с кем он дрался, с одного-двух ударов, сам весит 78-80 кг, рост 180, сухой и жилистый, бьет в челюсть, как правило попадает - скорость реакции хорошая, так что ничего удивительного, вполне может быть
Каждый кто в этой теме может без всяких усилий распечатать массу своих достоинств,вымышленных и нет,а понт какой в этом?
Приподнять себя в собственных глазах?Смысл, стать бойцом на мониторах у форумчан?
Сообщение изменено: Fusil (29 октября 2009 - 12:31)
Отправлено 29 октября 2009 - 12:30

30-х годов прошлого столетия. Именно этим они и занимались, а потом рассказывали про репрессии.
Ну эта к слову. Да, дорогой друг, а как ты борешься с милицыей и зачем? Она ж тебя , болезного, бережОт.)))
Про омоновцев и десантников-в мемориз.
Ну пизданул АнтонК про гейфак, беспезды, не красит, мягко говоря. Ну увидел Павлик, так напиши Антону.
Поинтерисуйся там, чего он так себя ведет нехорошо. Спроси зачем сделал.
Но нет создал тему. Теперь сратч, что было очевидно сразу. Не нада тему закрывать -интересно.
А по субжу согласен с Михаилом и Фьюсилом.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:36

Quake
Ну и написал бы сам этот пост Павлухе в "личку"!Ну увидел Павлик, так напиши Антону.
Сообщение изменено: roma2 (29 октября 2009 - 12:37)
Отправлено 29 октября 2009 - 12:39

...я нив коем случаи не критиковал твой рассказ. Все реально,чел в 70 кг с поставленным ударом способен на многое,безусловно.Не знаю, я не про это, я написал что такое вполне может быть, себя я не считаю таким бойцом, поэтому про себя и не пишу.
Но тот чел где-то там,а Павлуха вот он тут и про себя печатал,про свои способности,оцененные им и известные только одному ему.(Ни в коем случаи не пишу,что это вранье и выдумка,заметьте.)
А вот это именно было решение вопроса.Ну пизданул АнтонК про гейфак, беспезды, не красит, мягко говоря. Ну увидел Павлик, так напиши Антону.
Поинтерисуйся там, чего он так себя ведет нехорошо. Спроси зачем сделал.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:40

Отправлено 29 октября 2009 - 12:46

Раз им не зазорно тут быть, то и мне нет.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:51

Что ты узнал что так его называют те люди, которые сдесь сидят, или что, мы же не обсуждаем тех, кто здесь не живет и обзывает наш ресурс нетрадиционно ориентированным на своем ресурсе, это их дело, они тут не живут, речь о том что свой домочадец обосрал свой же ресурс на другом !!!то что стилфактор называют гейфаком я узнал хрен знает когда.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых