Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Chaparral Labs
Автор темы:
Владимир Железный
, окт 21 2009 03:58
Отправлено 26 февраля 2010 - 08:44
Всё позняк метаться. Взял Sus 500 два штука. Через месяц попробую,вообще на буржуинских сайтах его хвалят. Тем более жирок надо позгонять. Вот после Andro xs взял тесто-бустер Myo Test от SAN,но думается мне,что и антиэстроген лишним не будет. Чего посоветуете?
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:54
В принципе этого достаточно , если пить по инструкции - 6 капсул в день .Myo Test от SAN,но думается мне,что и антиэстроген лишним не будет. Чего посоветуете?
Как тебе Andro-XS ? Сколько было действующего вещества ? У меня 25мг , хотя на всех сайта писалось 60мг .Вот после Andro xs
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 февраля 2010 - 11:33)
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:22
Svoloch98 , этот преп состоит из двух формул. Одна из них - точно рабочая и встречается в нескольких препах от Чапы (Епивол, Треновол) и множестве других прогормонов. Я имею в виду estra-4.9-dien... и дальше по тексту )). Вторая половина формулы - для меня загадка..
там три половины:
13-ethyl-3 methoxy-gona-2 5(10) diene -17-one = Revolt (kilosports)
3,17 ketoetiochol-triene = AI, входит в состав, в частности, arimadex от G.E.T
Отправлено 01 марта 2010 - 09:35
^Infiniti^
Всё равно взял эстродекса,на всякий случай. По поводу Andro xs могу сказать следующее:
1) Не могу сказать,что сила перла,просто выносливость больше стала.
2)В весе набрал максимум 2-3кг,но это ФАКТ, и вроде бы ничего не слил.
3)Мышцы стали жёстче.
По поводу действующего в-ва, всё тоже самое. Преп в принципе понравился,но сцуко дорого. Сейчас отдохну и возьмусь за SUS500. Как думаешь Trenovol-V и турик миксануть нормально будет?(Имею и то и другое=))
Всё равно взял эстродекса,на всякий случай. По поводу Andro xs могу сказать следующее:
1) Не могу сказать,что сила перла,просто выносливость больше стала.
2)В весе набрал максимум 2-3кг,но это ФАКТ, и вроде бы ничего не слил.
3)Мышцы стали жёстче.
По поводу действующего в-ва, всё тоже самое. Преп в принципе понравился,но сцуко дорого. Сейчас отдохну и возьмусь за SUS500. Как думаешь Trenovol-V и турик миксануть нормально будет?(Имею и то и другое=))
Отправлено 01 марта 2010 - 08:04
итак, накануне НГ я закупился заранее препами 2 Epi + 2 Trenavol-V,что обошлось мне в 8000 рублей
после праздников я пришел в зал с весом 68
в это же день траванулся, прошло около недели, пока я почувствовал силы возобновить тренинг – 66
через пару дней начинаю эпи+трен, за неделю вес снижается до 65!
начинаю увеличивать дозировку, дойдя с 2+2 до 8 трена + 4 эпи (2+2 утром, 2 в обед, 2 во второй обед, 2+2 в ужин), также добавляю остатки бустеров - Tribulus Terrestris (Weider) (утром), Natural Sterol Complex (UN) (после обеда), N1-T (UN) (перед тренировкой, перед сном)
в дни тренировок с крайним приемом пищи до тренировки пью Animal Pak (UN).
перед тренировкой – Amino Blast Mega Forte (Weider) и Xpand Caffeine Free (Dymatize), который иногда заменяется на N.O. Xplode (BSN)
после тренировки, после завтрака, а также иногда, когда не получается покушать, Nitro-Tech Hardcore (Muscletech) или Matrix 5.0 (Syntrax), также иногда между основными приемами пищи – Nutri Meal (Multipower)
за неделю вес достигает 68, (то есть вес, с которым я приехал после праздников).
кушаю 2-5 раз в день (как получается), особенно тянет на углеводы.
особой прибавки к силе не ощущаю (разве что наклонный жим гантелей с 26 вырос до 32 в каждую руку). либидо как до, так и во время курса. кожа чуть более жирная, прыщей нет, печень не болит, волосы выпадают в обычном режиме, намёков на гино нет
итог после менее, чем четырёх недель, – 71кг (+6 кг) чистой мышечной массы
далее – ПКТ – P6 Extreme (Cellucor) с утра и перед тренировкой, и ZMA Pro (ON) на ночь. по окончании P6 – только ZMA на ночь. либидо даже лучше, чем до и во время курса. масса на месте, и даже подзалило на еще на килограммчик, так что сейчас +-1 кг в зависимости от питания.
Буду ли повторять? Да! Уже приготовлены две банки Trenavol-V и одна Epi.
после праздников я пришел в зал с весом 68
в это же день траванулся, прошло около недели, пока я почувствовал силы возобновить тренинг – 66
через пару дней начинаю эпи+трен, за неделю вес снижается до 65!
начинаю увеличивать дозировку, дойдя с 2+2 до 8 трена + 4 эпи (2+2 утром, 2 в обед, 2 во второй обед, 2+2 в ужин), также добавляю остатки бустеров - Tribulus Terrestris (Weider) (утром), Natural Sterol Complex (UN) (после обеда), N1-T (UN) (перед тренировкой, перед сном)
в дни тренировок с крайним приемом пищи до тренировки пью Animal Pak (UN).
перед тренировкой – Amino Blast Mega Forte (Weider) и Xpand Caffeine Free (Dymatize), который иногда заменяется на N.O. Xplode (BSN)
после тренировки, после завтрака, а также иногда, когда не получается покушать, Nitro-Tech Hardcore (Muscletech) или Matrix 5.0 (Syntrax), также иногда между основными приемами пищи – Nutri Meal (Multipower)
за неделю вес достигает 68, (то есть вес, с которым я приехал после праздников).
кушаю 2-5 раз в день (как получается), особенно тянет на углеводы.
особой прибавки к силе не ощущаю (разве что наклонный жим гантелей с 26 вырос до 32 в каждую руку). либидо как до, так и во время курса. кожа чуть более жирная, прыщей нет, печень не болит, волосы выпадают в обычном режиме, намёков на гино нет
итог после менее, чем четырёх недель, – 71кг (+6 кг) чистой мышечной массы
далее – ПКТ – P6 Extreme (Cellucor) с утра и перед тренировкой, и ZMA Pro (ON) на ночь. по окончании P6 – только ZMA на ночь. либидо даже лучше, чем до и во время курса. масса на месте, и даже подзалило на еще на килограммчик, так что сейчас +-1 кг в зависимости от питания.
Буду ли повторять? Да! Уже приготовлены две банки Trenavol-V и одна Epi.
Отправлено 16 марта 2010 - 01:12
и как вообще вы их пьете? я как то купил sterol complex от universal, после приема двух капсул такой жесткий метеоризм начался, газы так и валят... разве это нормально? такая фигня и на любых протеинах... не усваиваеться это г... от метана и то не такой эффект был
Отправлено 24 марта 2010 - 06:53
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:53
Отпишусь и я по своему курсу:
Кушал Эпи + Тренавол 4 недели. Начал с 2+2 в день. +витаминки и 300 грамм белка в день.
В первый же день прошли все боли в суставах (ноют у меня суставы иногда), каждую ночь снились эротические сны и просыпался от ацкого стояка, секса хотелось постоянно. Стал заметно быстрее восстанавливаться.
К концу второй недели либидо пришло в норму. Силовые двигались еле еле, никак не мог дотянуться до результатов, показанных за пару недель до того, на креатине. Набрал 2 кг и +2см в талии, остальные замеры выросли на миллиметры.
На оставшиеся две недели увеличил дозировки до 4 Эпи + 4 Тренавола, а на последней неделе 4 Эпи + 8 Тренавола. Урезал немного углеводы, чтобы живот не рос. Добавил креатин. Добавил Нитрикс. Добавил со палметто, ибо возникли неприятные ощущения внизу живота и карсил+холосас, т.к. появилась тяжесть в правом боку.
После подключения креатина силовые немного подскочили. Вес и объемы стояли практически на месте.
Либидо ушло в ноль, спина покрылась прыщами, появилась раздражительнось, спал очень плохо, заметно припухли соски. Хотя те суставы, которые у меня иногда болели раньше, меня не беспокоили, заболел вдруг локоть, который раньше никогда не болел.
Видя, что массу набрать не получается, на последних днях сильно урезал углеводы, чтобы хоть просушиться. Посыпались все объемы не меньше, чем на натуральной сушке.
Итого, за 4 с половиной недели:
Вес: +1кг при той-же талии, руки +0,5см, остальные замеры тоже на пару миллиметров. Силовые выросли на пару кг и то, только после подключения креатина.
Даже при натуральном тренинге я-бы счел такие результаты неудовлетворительными.
Но в придачу к этому я получил убитое в ноль либидо и спину в прыщах. А набранные 1 кг и полсантиметра в руках исчезли в течении недели после отмены препаратов.
Короче, остался сильно разочарован.
Сейчас закончилась третья неделя ПКТ. Кушал Энимал Стэк + Трибулус + Со Палметто. Немного снизил интенсивность тренировок и питания.
Силовые стали расти заметно быстрее, несмотря на то, что креатин я отменил.
Объемы и вес немного ушли на первой неделе, но потом пошли вверх. За две недели опять +0,5 в руках и, что особенно интересно, -1см в талии. Вес прежний. Либидо восстановилось к концу третьей недели, а сейчас заметно выше, чем до курса. Сон восстановился за пару дней. Прыщи прошли, но следы еще видны. Прошел локоть, который у меня заболел на курсе, но опять иногда беспокоят суставы, которые болели раньше. Соски пришли в норму.
Впредь буду трениться натурально, нах такие эксперименты!
Кушал Эпи + Тренавол 4 недели. Начал с 2+2 в день. +витаминки и 300 грамм белка в день.
В первый же день прошли все боли в суставах (ноют у меня суставы иногда), каждую ночь снились эротические сны и просыпался от ацкого стояка, секса хотелось постоянно. Стал заметно быстрее восстанавливаться.
К концу второй недели либидо пришло в норму. Силовые двигались еле еле, никак не мог дотянуться до результатов, показанных за пару недель до того, на креатине. Набрал 2 кг и +2см в талии, остальные замеры выросли на миллиметры.
На оставшиеся две недели увеличил дозировки до 4 Эпи + 4 Тренавола, а на последней неделе 4 Эпи + 8 Тренавола. Урезал немного углеводы, чтобы живот не рос. Добавил креатин. Добавил Нитрикс. Добавил со палметто, ибо возникли неприятные ощущения внизу живота и карсил+холосас, т.к. появилась тяжесть в правом боку.
После подключения креатина силовые немного подскочили. Вес и объемы стояли практически на месте.
Либидо ушло в ноль, спина покрылась прыщами, появилась раздражительнось, спал очень плохо, заметно припухли соски. Хотя те суставы, которые у меня иногда болели раньше, меня не беспокоили, заболел вдруг локоть, который раньше никогда не болел.
Видя, что массу набрать не получается, на последних днях сильно урезал углеводы, чтобы хоть просушиться. Посыпались все объемы не меньше, чем на натуральной сушке.
Итого, за 4 с половиной недели:
Вес: +1кг при той-же талии, руки +0,5см, остальные замеры тоже на пару миллиметров. Силовые выросли на пару кг и то, только после подключения креатина.
Даже при натуральном тренинге я-бы счел такие результаты неудовлетворительными.
Но в придачу к этому я получил убитое в ноль либидо и спину в прыщах. А набранные 1 кг и полсантиметра в руках исчезли в течении недели после отмены препаратов.
Короче, остался сильно разочарован.
Сейчас закончилась третья неделя ПКТ. Кушал Энимал Стэк + Трибулус + Со Палметто. Немного снизил интенсивность тренировок и питания.
Силовые стали расти заметно быстрее, несмотря на то, что креатин я отменил.
Объемы и вес немного ушли на первой неделе, но потом пошли вверх. За две недели опять +0,5 в руках и, что особенно интересно, -1см в талии. Вес прежний. Либидо восстановилось к концу третьей недели, а сейчас заметно выше, чем до курса. Сон восстановился за пару дней. Прыщи прошли, но следы еще видны. Прошел локоть, который у меня заболел на курсе, но опять иногда беспокоят суставы, которые болели раньше. Соски пришли в норму.
Впредь буду трениться натурально, нах такие эксперименты!
Отправлено 25 апреля 2010 - 06:12
Написал подробный отчёт о приминении Trenavol-V от Chaparral Labs - http://forum.steelfa...p;#entry1264121
Надеюсь инфа будет кому-нибудь полезна
Надеюсь инфа будет кому-нибудь полезна
Отправлено 30 апреля 2010 - 12:31
Mr.Power , мне искренне за тебя даже как то обидно. Столько страданий впустую,ппц.
А как часто ты хоть тренировался,может в этом дело? Просто сложно поверить,что такие лошадиные дозы тебе ничего не прибавили в весе
Вот northdream наоборот осчастливился на 6кг.
А как часто ты хоть тренировался,может в этом дело? Просто сложно поверить,что такие лошадиные дозы тебе ничего не прибавили в весе
Вот northdream наоборот осчастливился на 6кг.
Сообщение изменено: Gaben (30 апреля 2010 - 12:33)
Отправлено 04 мая 2010 - 11:55
ХЗ, в чем там было дело. Я подумал, может стоило тренироваться пореже, но на прогормонах вообще, чуть ли не ежедневные тренировки рекомендуют...А как часто ты хоть тренировался,может в этом дело?
Тренировался через день, сплитом на два (тяни/толкай), соответственно, раз в 4 дня на группу. Под конец курса немного снизил частоту тренировок, ибо накопилась усталость (из-за плохого сна наверно). Делал преимущественно базовые упражнения. С количеством подходов/повторений играл в довольно широком диапазоне - сначала в пампинг-стиле начал, потом больше на силу работать стал.
В принципе, как до, так и после курса, я тренировался по схожей программе (на курсе по одному упражнению на тренировке добавил), и имел результаты, пожалуй получше, чем на курсе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх