Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Wrock
Автор темы:
Wrock
, окт 08 2009 09:33
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:48

я так понимаю, что обвинения в фотошопе с меня сняты, так что ребята давайте жить дружно. если хотите морды бить создайте отдельную тему МОРДОБОЙ или еще чего. тут мне кажется не совсем подходящее место, хотя за поднятие моей странички до верху - спасибо )))))
Отправлено 04 сентября 2010 - 04:07

отель 3+, а так же жил в 4 звезды. такая же хрень. может конечно в 5 звездах кормят чистым мясом, но в 4 хер вам. курица только в салатах. в основном всякая зелень.
да и вообще плевать. здоровых парней я там вообще не встречал. одни дрищи ходят. была только парочка туристов крепких. а местные одни дрищи. хотя у них хорошо типа развита тяжелая атлетика помимо футбола.
да и вообще плевать. здоровых парней я там вообще не встречал. одни дрищи ходят. была только парочка туристов крепких. а местные одни дрищи. хотя у них хорошо типа развита тяжелая атлетика помимо футбола.
Сообщение изменено: Wrock (04 сентября 2010 - 04:08)
Отправлено 04 сентября 2010 - 07:02

Wrock
Вот снова же все обобщаешь и врешь следуя из этого... Сам в июне был в Турции... Отель 4 звезды... Кормили на убой, очень качественно и разнообразно...а так же жил в 4 звезды. такая же хрень.
Здоровые парни у турков есть, но их, походу, действительно мало... Я не много видел... Но есть... Могу фото одного такого выложить, если интересно...да и вообще плевать. здоровых парней я там вообще не встречал. одни дрищи ходят. была только парочка туристов крепких. а местные одни дрищи. хотя у них хорошо типа развита тяжелая атлетика помимо футбола.
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:41

в турции нормально но больше я туда ни ногой. кормят отвратительно. либо острое либо безвкусное либо кислое. зимний салат и тот кислющий. делается видимо ради дольшего хранения. да и экскурсии никудышные. высосанные из пальца. руины настолько разваленные или под землей, что смотреть не на что.
а сам я из Ижевска.
а сам я из Ижевска.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых