да я понял, но это ТВОЙ образ жизни..это ОБРАЗ ЖИЗНИ.
если, например, у кавота время свободнова много, и с питанием и сном проблем нет никада,
неужели ты думаешь што при прочих равных резалты будут не лучше?
Нам рассказывают главный миф на темуГлавный миф силового тренинга
Идея грамотного разгона гормоналки витает в воздухе уже пару столетий. И я не думаю, что это ахинея
Сообщение изменено: Juicer (10 сентября 2009 - 01:50)
ха хаЦитата
И однозначно — если окружность талии у мужчины (любого возраста!) больше, чем 94 см, гормона у него катастрофически мало.
ссылка Михаила, тут: http://www.mosmedcli...articles/3/1898ха ха
кто такую тупость написал ?
Сообщение изменено: Вождь (10 сентября 2009 - 02:09)
Зато, например, доказано снижение уровня тестостерона при безуглеводной диете
Просто тестостероном, для упрощения, как мне кажется, следовало бы называть свободный тестостерон сыворотки крови. Для нас, как для спортсменов, не имеет принципиального значения уровень общего тестостерона.снижение происходит скорей на ГОЛОДНОЙ диете (через лептиновую сигнализацию). На низкоуглеводке понижается инсулин, что приводит к большей связываемости тестостерона. Впрочем, те же яйца, вид сбоку...
Главный миф силового тренинга в том, что мы тренируем.................................................................. МЫШЦЫ
ха хаЦитатаИ однозначно — если окружность талии у мужчины (любого возраста!) больше, чем 94 см, гормона у него катастрофически мало.
А представь себе как секса хочется сумоистам!как стал немного жирнее
стало побольше хотеться секса
Это очень низкий уровень, если речь о молодом человеке...что же будет дальше?принято считать, что для биодоступного тестостерона нормальным считается значение 3,8 нмоль/л.
Сообщение изменено: dip74 (10 сентября 2009 - 08:32)
Так я и стараюсь не гнать, а определить рамки той, полезной жирности, которая повышает сексуальность...всему есть разумные рамки
не надо гнать
Ну конечно не пох...помешаные на талии
как девчёнки
не пох какая талия
Наверное есть...только причём тут импотенты?импотентов с 70см талией нет?
Только при широкой талии, он может выглядеть довольно женоподобно.и вообще у мужчины всё торс
Как так? А бюст?у девчёнок талия
Сообщение изменено: dip74 (10 сентября 2009 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых