на выходных попробую )
тока без сахаразаменителя
Сообщение изменено: playboy (28 февраля 2011 - 03:29)
Сообщение изменено: Шиншилка (25 марта 2011 - 05:55)
Солим, перчим (в моем фарше сегодня еще почивает немного лука, но, безуглеводные мои, вам он ни к чему)))
Сообщение изменено: AlexRise (16 апреля 2011 - 01:21)
а посоветуйте маринад для грудок?
я очень люблю их запекать в фольге, так они получаются сочные очень
пробовал без всего - пойдет, пробовал замачивать в лимонном соке - отличная замена соли
но хочется чего то такого, чтоб вкус был новый wink.gif
обвалять в белке? или взболтать яйцо?
Сообщение изменено: TII (20 апреля 2011 - 03:12)
А если честно, на полной!!!! безуглеводке ни овощей ни зелени нельзя. Ко всему надо подходить с умом, а то как прочитаешь такие высказывания, то создается осчущение что прям все выступающие спортсмены, при чем на последней неделе сушки перед соревами.........
А зачем мне это? Тупо писать? Мои акриловые ногти сотрутся об клаву, мне дорого коррекцию делать.Я непишу просто чтоб посты набивать,
се очень просто: 2 мерника протеина (я делала с разными вкусами, больше всего понравилось такое сочетание: zero carb c печеньем+щепотка корицы), 3 яичных белка, 1 ст.л клетчатки, 125 гр мягкого обезжиренного творога, разрыхлитель на кончике ножа. Все взбить в блендере,затем выпекать 15-20 мин при температуре 180 градусов в духовке
Салат из тунца, огурцов, салата айсберга и помидоров черри, ну и немного углеводов в виде хлебцев dr korner
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых