quote name="Седьмой" post="1056691399"]и да, что касается фармы/курсов - читай подпись, "натурал" ты наш [/quote]
200 жим, 300 присед становая в натуралку? как там у Лепса - но я тебе не верю! ))). Если ты реально натурал, то уважуха и пусть тебе мое скептическое отношение будет комплиментом.
блеать, это в мемориз поди и не ешь ничего? ))) спартаааааааа
я конечно понимаю, что любой курс перекроет любые результаты от креатина )
но всеже есть разница между 40гр креатина в неделю и 14ю ). Хотя уверен тут все индивидуально.
КОгда ел рыбу ямальскую свежевыловленую, то перло больше чем от 40гр креатина...
но сейчас в рационе нет мяса... приходится обходиться добавками...
но общее представление о форме сделать можно
о силовых возможно, но не о форме )
реакция на вполне заслуженную критику с его стороны, не ясна.
я тебе писал уже - если бы не стычка в стопхаме - тебя бы тут не было ))).
если бы ты пришел сюда в тему не НАСРАТЬ, а с добрыми мыслями, то посоветовал бы чтото. Указал на слабые места и тп. ВОзможно предложил какую либо схему питания. Тренировок.
ну а скорее всего просто прошел бы МИМО ).
а ты лишь съязвил
не говори никому, что занимаешься )))
или забыл уже? хочешь сказать объективный комментарий? может быть.
но я решил тебя потролить и выяснилось всеже, что это была банальная гниль )
так жмет столько же, сколько и девастатор... )))
0-о а сколько я жму? я ж писал что не делаю жим - не мое это упражнение. От жимаюсь на брусьях с 50ком у пояса на 6 раз. На разы не делаю ВООБЩЕ!
стыдно вообще тему создавать при такой ФОРМЕ и силовых
а раздел как называется? фото форумчан? или фото спортивных формучан? или может быть фото форумчан не ниже МС?
опять ты изворачиваться начинаешь )))
чтобы еще спорить и доказывать свою "ахуенность"
процитируй где я писал про свою ахуеность? или еще один балабол? тебя уже вывели как то раз ))), хотя о чем я - ты же вывернулся там (ну это ты так думаешь).
ДРИЩ по меркам спорта )))
спорт подразумевает соревновательный аспект.
я в лучшем случае физкультурник, занимающийся по ББ схемам )
спорсменом себя не называл ни разу.
Дрищ не только по меркам спорта, как ты и сказал - приведи мне где я писал обратное?
после чего у последнего начался словесный понос
надо же из тебя дерьмецо то повыжимать ) уже порядочно вышло )))
а ты и ведешься )
пытаясь напрягать без того НЕбольшие 38 см. рученки
ппц - с жимом в 200 ручки всего 38см... ты это - качай их отдельно чтоле )))
а потом заявлять на весь форум, что есть ПРОГРЕСС )))
прогресс понятие относительное. Все было описано. Если не согласен аргументируй.
был эксперимент, целью которого ставилось развенчание мифа о том, что на вегетарианском питании нельзя набирать.
масса была 81 изначальная (результат чуть ли не 8ми месячной растренированности). сейчас 88-89.
силовые также выросли почти в 1.5 раза.
Но если сравнивать с формой и результатами 11ого года, то я до них еще не дошел - о чем и писал собственно.
так что че за предъявы то?
я привел пример девочки, которая жмет больше взрослого мужика
ты ничего не привел )
ты понятия не имеешь сколько я жму, потому что я НЕ жму )))
соревноваться с кем либо акромя себя - я не вижу смысла, так что оставь свои фантазии при себе.
после чего у последнего должен был развиться комплекс неполноценности
лолшто?
а тема должна была самоуничтожиться ))) но видать "натуральный качек" думает иначе
ага и на камне написать - пал под гнетом критики Седьмого! задушил чертяка языкастая!
ржал в голос )))