Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

devastator

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
374 ответов в этой теме

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

А самое плохое, что вечно мысли гнетут типа, ну разве я что то могу накачать при 10-20 мг эндогенного теста в сутки, 

меня всегда удивляет то, что практически все забывают ещё про два гормона основных)) а инсулин? а гормон роста? натурал не только, как обычно говорят на "яйцах своих" растёт!)) я надеюсь, все знают как их повысить?

но при гонке за весами любыми способами 

я считаю что натуралу за весами гнаться надо! но разумно)) если конечно, есть желание развить максимальную массу)

Сообщение изменено: юрий 1977 (30 июня 2013 - 09:24)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

да и большинство и пожеще высказались )))

И напрасно. Вы же не думаете, что вы правы только потому, что вас больше ? ))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

И напрасно. Вы же не думаете, что вы правы только потому, что вас больше ? ))

нет конечно - мы аргументировали свою позицию. Но давай раздувать это в моей теме )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

при грамотном подходе это конечно анрил...

но при гонке за весами любыми способами и впихивании в себя еды через немогу - ЛЕГКО!

и я о том же

а гнаться за весами большими-и смысла нет 

а с фармой весь букет хапнешь,как бы грамотно не курсил

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

БОЛЬШИНСТВО хотят именно того, что здесь достигнуто.

эт ты сам так за всех решил? ))) и что именно здесь достигнуто, жим 110? или присед чуть больше? или может форма ниибаЦЦо? )))

Был дрищем в 64кг (изначально вообще 51), стал вполне атлетично выглядеть при весе в 89кг. при соответствующем поднятии силовых.

не льсти себе ))

лишь выложил результаты трех месячного прогресса

а есть прогресс? по фото не заметил, каким был - таким и остался ...

А твоя то тема есть? а то силовые в профиле ниибацо, а чтото кхм - стремаешься себя? боишься критики?

а ты поищи ))) или с мозгами так же, как и с мышцами? )))

Сообщение изменено: Седьмой (30 июня 2013 - 10:13)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

какое там авпц с таким настроением))) палится )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

не льсти себе ))

повторяешься - все уже давно поняли, что не впечатлен ты )))

а есть прогресс? по фото не заметил, каким был - таким и остался ...

ага, в 11 фотки на горячую, сейчас на холодную, прогресс - не не видел... хотя - ты в хорошей форме ПОСТОЯННО? или только на курсе?

но по факту - да, пока что лишь ПОЧТИ дошел до формы 11ого года... без мяса и со значительно уменьшенным количеством еды. а также практически без креатина...

а ты поищи ))) или с мозгами так же, как и с мышцами? )))

также, как и с мышцами - в порядке все ), но спасибо за беспокойство )))

тему твою не находит... наверное ее нет? а в одежде... нда...

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Пора создавать натуральную ОПГ.

я надеюсь, все знают как их повысить?

Расскажите.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Пора создавать натуральную ОПГ.

Расскажите.

Тоже очень интересно! Булановские  методы?

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Булановские  методы?

да

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Я вообще удивляюсь людям в этом разделе форума. Выставляют на всеобщее обозрение свой суповой набор в семейниках и ждут одобрения.

Единицы достойны похвалы и выглядят эстетично. От созерцания остальных бледных тушек с намеком на мышыцы - тошнит.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

хотя - ты в хорошей форме ПОСТОЯННО? или только на курсе?

практически всегда в одной и той же форме, разве что после соревнований/проходок пару недель силовые падают/перехожу на легкие тренировки, но эт касаемо именно силовых. а форма +- всегда одинаковая.

и да, что касается фармы/курсов - читай подпись, "натурал" ты наш  ;)

а также практически без креатина

блеать, это в мемориз :lol:  поди и не ешь ничего? ))) спартаааааааа 8)

тему твою не находит... наверное ее нет? а в одежде... нда...

держи "копатель", читай на здоровье, тема канеш НЕ моя, но общее представление о форме сделать можно ;)

http://forum.steelfa...showtopic=31428

Сообщение изменено: Седьмой (01 июля 2013 - 08:28)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Я вообще удивляюсь людям в этом разделе форума. Выставляют на всеобщее обозрение свой суповой набор в семейниках и ждут одобрения. Единицы достойны похвалы и выглядят эстетично.

+100500

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

а что, сюда только прохимиченным молодцам можно выкладывать фотографии? он же не в звезды фитнеса полез. И да, по нему видно что в тренажерный зал он ходит. Нормальная форма для любителя, который целью своей жизни не делает качалку.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

да пусть выкладывает что угодно, только вот реакция на вполне заслуженную критику с его стороны, не ясна.

здесь на форуме есть тема Марьяны Наумовой, девочке лет 15 или 16, и весит она около 60, так жмет столько же, сколько и девастатор... )))  речь то о том, что:

Выставляют на всеобщее обозрение свой суповой набор в семейниках и ждут одобрения

:rofl: 

по мне, так стыдно вообще тему создавать при такой ФОРМЕ и силовых, не то, чтобы еще спорить и доказывать свою "ахуенность" , понимаете о чем я? :hi:

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

да пусть выкладывает что угодно, только вот реакция на вполне заслуженную критику с его стороны, не ясна.

здесь на форуме есть тема Марьяны Наумовой, девочке лет 15 или 16, и весит она около 60, так жмет столько же, сколько и девастатор... )))  речь то о том, что:

по мне, так стыдно вообще тему создавать при такой ФОРМЕ и силовых, не то, чтобы еще спорить и доказывать свою "ахуенность" , понимаете о чем я? :hi:

ну жмет и флаг ей в руки, какое она имеет отношение к автору ?

нормальная форма физкультурника

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

А о чем собсна спор? Один говорит скорее о форме в рамках силовых и его фото мы не видели, чтобы обсуждать. Второй о форме визуальной, т.е. о прогрессе в росте мышц и т.п.

Как боксер с дзюдоистом спорят о том, кто лучше стреляет ))  Видимо истина спора в другом месте:

"Такую личную неприязнь испытываю,что кушать не могу". (с)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну жмет и флаг ей в руки, какое она имеет отношение к автору ?

просто пример, что автор - ДРИЩ по меркам спорта ))) о чем и было заявлено при обсуждении его формы, после чего у последнего начался словесный понос/обидился )))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Один говорит скорее о форме в рамках силовых и его фото мы не видели, чтобы обсуждать

ну эт ты не видел, потому, как только появился (11 сообщений) и уже "вписываешься", моих фот и видео здесь в избытке и мне не стыдно на пляже футболку скинуть, вот только я не пыжусь в ванной возле зеркала, пытаясь напрягать без того НЕбольшие 38 см. рученки  :db:  :rofl:  а потом заявлять на весь форум, что есть ПРОГРЕСС ))) :D  я привел пример девочки, которая жмет больше взрослого мужика, после чего у последнего должен был развиться комплекс неполноценности, а тема должна была самоуничтожиться ))) но видать "натуральный качек" думает иначе :crazy: 

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

ну эт ты не видел, потому, как только появился (11 сообщений) и уже "вписываешься", моих фот и видео здесь в избытке и мне не стыдно на пляже футболку скинуть, вот только я не пыжусь в ванной возле зеркала, пытаясь напрягать без того НЕбольшие 38 см. рученки  :db:  :rofl:  а потом заявлять на весь форум, что есть ПРОГРЕСС ))) :D  я привел пример девочки, которая жмет больше взрослого мужика, после чего у последнего должен был развиться комплекс неполноценности, а тема должна была самоуничтожиться ))) но видать "натуральный качек" думает иначе :crazy: 

бред полный. 

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну тебе бред, а по мне, заходя на форум, где 90% тем с фотками форумчан - сплошь доходяги и напыщанные дрищи, не представляющие ничего собой, НЕ интересно и я стараюсь по мере сил ЭТО исправить, была бы моя воля - сносил бы к чертям собачьим эти и подобные этим темы.

как-то так.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

думается, для натурала вполне нормально, физкультурник. Огрехов конечно немало и есть что покритиковать. Я о том, что даже если он и не увеличит силовые в жиме, можно вполне улучшить внешний вид. А можно и ваще не жать ))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Девастатор подставился, но не стоит расстраиваться. После подколов Седьмого мотивация усилится и прогресс попрёт. Седьмой экономит пару - тройку лет тренинга Девастатору вероятно  ))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Нормальная форма. Для натурала вполне себе и ни разу не дрищ. Нахуй кому эти силовые в жиме упали кроме лифтёров. Не ради силовых тренировки то. Вес для натурала тоже не маленький и не жирный как многие.

Сколько руки сейчас?

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

...
в сентябре перешел на лактовегетарианское питание. решил попробовать - можно ли... ну и не только.
......
так вот без аппетита я сейчас вообще не питаюсь и пофигу - хоть пусть сутки пройдут!
......
Тренируюсь также интуитивно, но веса запоминаю и каждая тренировка интенсивнее предыдущей.
тренировки каждый день по 6ти дневному циклу:
1. грудь + передние дельты
2. икры + бицепс + пресс
3. ноги
4. икры+трицепс+пресс
5. спина+задние дельты
6. икры плюс боковые дельты+пресс......

Какая надобность в тренировках каждый день? Я так понял ваш возраст перевалил за 30, может будет правильнее делать 2-хдневные перерывы между походами в зал? Имхо вы слишком сухой, мяса совсем нет ни на теле, ни в рационе. По фотоотчету трудно сказать что вы весите все 90 кг. Хотя если цель нагрузок просто общий тонус, то норм.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

при каких силовых не стыдно тему создавать ?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

при каких силовых не стыдно тему создавать ?

считаю от МС вполне себе можно.

это говорит о том, что ТВОЙ опыт себя оправдал и ты хоть что-то, НО можешь. Либо, если ты ТРЕНЕР и список твоих учеников доказывает твою состоятельность, как профессионала.

в остальных случаях - это позерство и себявыпячивание.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Выставляют на всеобщее обозрение свой суповой набор в семейниках

где ты тут семейники увидел?

по крайней мере это НОРМАЛЬНЫЕ фоты с фоткиком на уровне центра тела и во все тело, а не как некоторые выложат непонятно что и с какого ракурса снятое. 1\4я бицепса в потемках...

ТЕБЕ не нравится - ну проходи МИМО - че тебя зацепило то?

ждут одобрения.

процитируй ка мои ожидания а? ну чтобы не быть голословным )

Единицы достойны похвалы и выглядят эстетично.

никто не виноват в том, что сейчас идеалы левые...

quote name="Бронкс" post="1056691395"]От созерцания остальных бледных тушек с намеком на мышыцы - тошнит.[/quote]

тошнит от коментариев экспертов ноунеймов с незаполненным профилем...

ЕЩЕ раз - дверь ТАМ! проходим, проходим - не задерживаемся )))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

quote name="Седьмой" post="1056691399"]и да, что касается фармы/курсов - читай подпись, "натурал" ты наш  [/quote]

200 жим, 300 присед становая в натуралку? как там у Лепса - но я тебе не верю! ))). Если ты реально натурал, то уважуха и пусть тебе мое скептическое отношение будет комплиментом.

блеать, это в мемориз   поди и не ешь ничего? ))) спартаааааааа

я конечно понимаю, что любой курс перекроет любые результаты от креатина )

но всеже есть разница между 40гр креатина в неделю и 14ю ). Хотя уверен тут все индивидуально.

КОгда ел рыбу ямальскую свежевыловленую, то перло больше чем от 40гр креатина...

но сейчас в рационе нет мяса... приходится обходиться добавками...

но общее представление о форме сделать можно

о силовых возможно, но не о форме )

реакция на вполне заслуженную критику с его стороны, не ясна.

я тебе писал уже - если бы не стычка в стопхаме - тебя бы тут не было ))).

если бы ты пришел сюда в тему не НАСРАТЬ, а с добрыми мыслями, то посоветовал бы чтото. Указал на слабые места и тп. ВОзможно предложил какую либо схему питания. Тренировок.

ну а скорее всего просто прошел бы МИМО ).

а ты лишь съязвил

не говори никому, что занимаешься )))

или забыл уже? хочешь сказать объективный комментарий? может быть.

но я решил тебя потролить и выяснилось всеже, что это была банальная гниль )

так жмет столько же, сколько и девастатор... )))

0-о а сколько я жму? я ж писал что не делаю жим - не мое это упражнение. От жимаюсь на брусьях с 50ком у пояса на 6 раз. На разы не делаю ВООБЩЕ!

стыдно вообще тему создавать при такой ФОРМЕ и силовых

а раздел как называется? фото форумчан? или фото спортивных формучан? или может быть фото форумчан не ниже МС?

опять ты изворачиваться начинаешь )))

чтобы еще спорить и доказывать свою "ахуенность"

процитируй где я писал про свою ахуеность? или еще один балабол? тебя уже вывели как то раз ))), хотя о чем я - ты же вывернулся там (ну это ты так думаешь).

ДРИЩ по меркам спорта )))

спорт подразумевает соревновательный аспект.

я в лучшем случае физкультурник, занимающийся по ББ схемам )

спорсменом себя не называл ни разу.

Дрищ не только по меркам спорта, как ты и сказал - приведи мне где я писал обратное?

после чего у последнего начался словесный понос

надо же из тебя дерьмецо то повыжимать ) уже порядочно вышло )))

а ты и ведешься )

пытаясь напрягать без того НЕбольшие 38 см. рученки 

ппц - с жимом в 200 ручки всего 38см... ты это - качай их отдельно чтоле )))

а потом заявлять на весь форум, что есть ПРОГРЕСС )))

прогресс понятие относительное. Все было описано. Если не согласен аргументируй.

был эксперимент, целью которого ставилось развенчание мифа о том, что на вегетарианском питании нельзя набирать.

масса была 81 изначальная (результат чуть ли не 8ми месячной растренированности). сейчас 88-89.

силовые также выросли почти в 1.5 раза.

Но если сравнивать с формой и результатами 11ого года, то я до них еще не дошел - о чем и писал собственно.

так что че за предъявы то?

я привел пример девочки, которая жмет больше взрослого мужика

ты ничего не привел )

ты понятия не имеешь сколько я жму, потому что я НЕ жму )))

соревноваться с кем либо акромя себя - я не вижу смысла, так что оставь свои фантазии при себе.

после чего у последнего должен был развиться комплекс неполноценности

лолшто?

а тема должна была самоуничтожиться ))) но видать "натуральный качек" думает иначе  

ага и на камне написать - пал под гнетом критики Седьмого! задушил чертяка языкастая!

ржал в голос )))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

была бы моя воля - сносил бы к чертям собачьим эти и подобные этим темы.

ок - создавай СВОЙ форум, только сомневаюсь, что он долго протянет при таком отношении к людям )

сплошь доходяги и напыщанные дрищи

хз - на форуме как раз таки большинство вполне себе хорошо выглядящие и тренирующиеся.

но тебе виднее - у тебя присед в 300 - наверное дает право срать с высокой колокольни на всех )))

не представляющие ничего собой

у тебя спортзал СМЫСЛ ЖИЗНИ? откуда ты знаешь кто и что собой представляет а? по фоточкам судишь и по профилю?

А можно и ваще не жать ))

ДЖЕРОНИМО! а я и не жму!!!

Девастатор подставился, но не стоит расстраиваться.

да тролил я его Вань... интересно было сколько дерьма выйдет )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых