Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анна Ткаченко / Sasha Brown

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
2544 ответов в этой теме

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

samurauka:

так как я углеводы поступают в организм и я становлюсь милая и пушистая

Боюсь ты сейчас раскрыла секрет как с тобой познакомиться ну или по крайей мере облегчить задачу rolleyes.gif
Цветы нужно дарить с рафаэлками к примеру jump1.gif (вариант с баночкой углеводов не романтичен) threaten.gif

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 660 сообщений
samurauka
Фото понравились, выглядишь замечательно rolleyes.gif
С удовольствием загляну еще в твою тему..., про новые фото не забывай punk.gif
Удачи!

P.S. Пиво с пиццей на диване не употребляю .... cool.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
to superdima

Ага прям я уж и открыла тебе мой секрет shocking.gif
Надо еще знать с какими углеводами ко мне "подкатывать" vamp.gif
Рафаелки и конфетки не сработают guano.gif
А вот яблочки с ореховым маслом или сухофруктики с орехами (в безмерном колличестве blush2.gif ) это да thumbup.gif ну или орешки в шоколаде. ЯМММММММ eat.gif Вот это романтика wub.gif
Ну всё размечталась я теперь - яблочки, орешки!!!! А я на безуглеводке devil.gif indian.gif
Всё пошла я есть яичные белки и представлять что это фруктики с орешками shocking.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
samurauka

Надо еще знать с какими углеводами ко мне "подкатывать"
Рафаелки и конфетки не сработают
А вот яблочки с ореховым маслом или сухофруктики с орехами (в безмерном колличестве ) это да ну или орешки в шоколаде. ЯМММММММ Вот это романтика

Можно помедленней, я записываю. (с) biggrin.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
to artem
Спасибо
Заглядывай wink2.gif
Фотки гарантирую biggrin.gif

P.S. А пиво с пицей без дивана? wink2.gif А диван без пицы и пива? А пиво с диваном но без пицы? Sorry I am going crazy jump1.gif creasy3.gif

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Как "растопить" твое сердечко в межсезонь мы знаем clap_1.gif

samurauka:

А вот яблочки с ореховым маслом или сухофруктики с орехами (в безмерном колличестве ) это да ну или орешки в шоколаде. ЯМММММММ Вот это романтика

А для соревновательного периода(когда на безуглеводке)...подойдет к примеру...ммм....фаршированная рыба с грибочками и овощами на пару+свечи и бокальчик красного сухого вина rolleyes.gif rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Мдя слюнитякуть..опомнись Дима..ты же ..Димасупер

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
to superdima

Ну это совсем роскошь для "соревновательного периода" shocking.gif
А вообще-то можно было бы стейк на гриле и спаржа - вот это я понимаю! Я мясо люблю thumbup.gif с кровью vamp.gif
Вино ни-ни threaten.gif и не люблю я это дело smile.gif

А вообще хватит о еде и всяких вкусностях threaten.gif А то я уже устала есть куринную грудку и представлять что это что-то из выше перечисленных вкусностях wacko.gif

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Просто так охота узнать что за человек скрываеться под милым личиком и обалденной фигуркой rolleyes.gif

Впрочем действительно,о еде хватит,тем более "завесу " тайны, кулинарных предпочтений Анны удалось приоткрыть rolleyes.gif

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
samurauka

samurauka:

Заглядывай

Уже wink.gif

samurauka:

Фотки гарантирую

Придется добавить тему в свое избранное thumbup.gif

samurauka:

P.S. А пиво с пицей без дивана? А диван без пицы и пива? А пиво с диваном но без пицы? Sorry I am going crazy

Вот, что значит "урезать" углеводы. Хотя... Продолжай в том же духе tongue.gif

P.S. Люблю вечером съесть плитку шоколада с молоком w00t.gif

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
samurauka
rolleyes.gif

samurauka

samurauka:

А вообще-то можно было бы стейк на гриле и спаржа - вот это я понимаю! Я мясо люблю с кровью

punk.gif

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Аня, специально сделал видеоролик о том, как облегчить написание ответов на форуме.
Можно кликать на имя форумчанина и тогда не надо будет писать его имя вручную во время написания ответа.
Так же можно выделять текст и нажимать кнопку "цитата", это если хотите ответить на конкретную фразу или вопрос.
Надеюсь прикрипленное видео поможет. Если возникнут вопросы - спрашивайте rolleyes.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Steelfactor.wmv    9,92Мб   9 Количество загрузок

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
samurauka

Расскажи пожалуста, настолько это возможно как создаються столь совершенные формы....
Какое твое главное тренировочное кредо,какие принципы используешь,какая твоя любимая группа мышц,
какая не очень rolleyes.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Wow shocking.gif
Столько много вопросов!
Спасибо за "совершенные формы"

Wow shocking.gif
Столько много вопросов!
Спасибо за "совершенные формы"

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Да Анна,да,мы смотрим фото восхищаемся ими,восхищаемся торжеством духа и силы воли, что все это не добрый волшебник(фея) с волшебной палочкой smile.gif а результат тренировок, режима, в еде и тд и действительно интересно как ты тренируешся?!(естественно что можно рассказать) unsure.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
А почему же нельзя. И секретов тут никаких нет smile.gif
Силовые тренировки 4-5 раз в неделю в зависимости межсезонье или подготовка к соревнованию. Кардио каждый день (честно говоря ненавижу это дело) перед соревнованием дважды в день.
Приём пищи 6-7 раз в день маленькими порциями - высокопротеиновая диета.
Вот и все премудрости thumbup.gif
Стероиды никогда не брала и не беру. Ничего сложнее аминокислот, креатина и глутамина не принимаю.
Если есть какие-либо конкретные вопросы спрашивайте

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Спасибо Анна спасибо!! rolleyes.gif
обезательно спросим!!
Кстати какой фирмы предпочитаешь спортивное питание (креатин, глютамин и амино)в штатах выбор по больше (судя по bodybuilding. com хотя бы)?
и расскажи пожалуста как делишь группы мышц в недельном сплите?если силовые тренировки значит база и маленькое число повторов?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Силовые тренировки 4-5 раз в неделю в зависимости межсезонье или подготовка к соревнованию. Кардио каждый день (честно говоря ненавижу это дело) перед соревнованием дважды в день.
Приём пищи 6-7 раз в день маленькими порциями - высокопротеиновая диета.
Вот и все премудрости

Если б ещё время на всё это найти... rolleyes.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
samurauka Если не тяжело напиши пожалуйста что в штатах из спорт пита самое рабочее - по фирмам креатин.протеин.всса.глютамин и сжигатели.Диета на сушке углеводное чередование?Выглядишь великолепно.

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Legioner
Спасибо за доп.вопросы!То же интересно! Анна заранее спасибо за содержательные ответы!! smile.gif

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
http://i1.treklens.c.../18494/rose.jpg

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

що то дівчина нас зовсім кинула! спілкуватися не хоче threaten.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
superdima Я думаю.ні.дивчіна на сушці-важко ій зараз і зайти до нету немає часу.

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Ну ты точно супердима - даже на украинском писать умешь thumbup.gif shocking.gif
Ну мне работать тоже иногда надо wink2.gif
"забегаю" сюда пока жую свой ланч а на описание моих тренировок и диеты времени не хватает
Ну и как я писала что ничего особенного и супер-навороченного не делаю
Формула проста - диета+тренировки+отдых и будет вам счастье thumbup.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Да спорт питания тут хоть отбавляй thumbup.gif
Каждый выбирает по финансам или по вкусу или еще как
Из протеина я ЛЮБЛЮ BSN Lean Dessert (этот только в межсезонье) or MRM 100% Whey (в сезон)
Всё остальное беру из MRM так как они дают мне по хорошим ценам (я для них работала на Арнольд шоу експо в этом году)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Все прекрасно..но фраза про отсутствие стеройдов зря.Мы шечная масса у женщины в природе не может существовать.Если даже уровень тестестерона свой повышенный.Скулы выдают сразу все.Такая просушенность и венозность тоже.И вытсупать на таком уровне при отсутствие фарм поддержки невозможно.Хотя кто сознается.Женскии бодибилдинг и бодифитнес и даже фитнес нечем от мужского не отличаются.Толко количеством химии.Не кто не осуждает.Но глядя на это прекрасное тело и шикарную мышечную массу трудно найти в себе силы сказать что это природный феномен и уникум.Весь женскии спортивный мир стоит на приеме стеройдов.Хоть легкая отлетика..хоть тяжелая..Гимнастика..Ну не надо из нас делать ..все все знают.В ростове на соревнованиях даже фитнесистки не стесняясь обсуждали что и сколько ..и где достать..при довлоно скромных показателях.При отказе от химкм..женщина довольно быстро превращается в ту что была до..ну мускулы сохраняются..немного..спортивность тоже.Но женское начало берет свое..и надо начинать заного.Другие виды спорта дают хотя бы возможность заработать..призовые там..Бодифитнес при отсутсвие конрактов на сьемки журнальных страниц..рекламы питания..убыточный для кармана спорт..Это толко для собственного эго-что я не такая как все.Не надо про отсутвие..

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд Я тоже засомневалась про отсутствие стероидов, ну, мне-то все равно. Я вот не скрываю, что принимала и никто меня не упрекнул ни разу, уже много лет не употребляю................ А девушка очень спортивная и красивая!
yes.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Другие виды спорта дают хотя бы возможность заработать..призовые там..Бодифитнес при отсутсвие конрактов на сьемки журнальных страниц..рекламы питания..убыточный для кармана спорт..Это только для собственного эго-что я не такая как все.Не надо про отсутвие..

абсолютно согласна, жаль только , что это вводит в заблуждение обычных любителей, особенно женщин, глянцевыми страницами с обезжиренными фитнес-фигурами. Таким образом они недоумевают, почему даже фанатично занимаясь и все соблюдая, они не могут достичь такой формы. А мужчины удивляются, почему они не видят таких женщин, как в журналах? В фитнесе и бодибилдинге самое главное деньги и желание, тогда будет такая форма. И зачастую приходится выбирать женщине: или соревнования или дети. очень трудно совместить женщине семью и спорт, да и работу одновременно. Что-то страдает. Заметила, что у большинства бодибилдерш и фитнессисток нет детей. Каждая безусловно выбирает, ради чего она может отказаться, чтоб выступать и побеждать, какую цену заплатить за это...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
весна ТЫ права..на 1000%//Постоянное сидение на диетах..одна сушка чего стоит.Когда вместе с рельеф мысщ проявляется рельеф лица..морщины.Нарушение гормаонального фона..щетовидка страдает впервую очередь.И ради чего.Ну согласен сетры Вильямс..перекаченны как профи атлетки..ужас нах..но призовые миллионы..будет на что лечится.В нашей стране удел чимпионок и чемпионв..ну работа тренером в зале..куа возьмут из за имени и титулов.Нужно иметь доходы от бизнеса и тратить уже на себя..Все эти выезды..купальники..гримм гостиницы..питание и химия.Все в копеечку выходит..ради 2-3 тысяч в конверте и медальки из куска железа.Все это можно позволить женщине когда рядом есть человек готовый поддержать любое ее начало.Все для родимой.Журналы..им что то надо печтать..и появляются супер пупер упражнения..глядя на изголяющихся женщин в зале диву даешся где это они это все нашли..В зал нужно ходить как и мужчине так и женщине.Держать себя в форме и мысщы в тонусе.Выход на большую арену..тяжек.А нужен?Может направить энегрию тела и души в иное направление?
.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Фельд читая ваши посты, как будто читаю слова мужа своего, он точь в точь как вы говорил и говорит мне постоянно. Особенно была промывка мозгов, когда я готовилась к соревнованиям по бодифитнесу. Анна , извини, что пишем это у тебя в теме. Ты безусловно хороша и будешь служить мотивациям, нам, обычным, матерям и женам.
Фельд, да, заметила, старше многие фитнессистки выглядят. Нет, как бы сказать , девичества что-ли в лице, которое при правильном уходе можно и в 30 сохранить без кардинальных сушек.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых