Боюсь ты сейчас раскрыла секрет как с тобой познакомиться ну или по крайей мере облегчить задачутак как я углеводы поступают в организм и я становлюсь милая и пушистая

Цветы нужно дарить с рафаэлками к примеру

А вот яблочки с ореховым маслом или сухофруктики с орехами (в безмерном колличестве ) это да ну или орешки в шоколаде. ЯМММММММ Вот это романтика
УжеЗаглядывай
Придется добавить тему в свое избранноеФотки гарантирую
Вот, что значит "урезать" углеводы. Хотя... Продолжай в том же духеP.S. А пиво с пицей без дивана? А диван без пицы и пива? А пиво с диваном но без пицы? Sorry I am going crazy
Если б ещё время на всё это найти...Силовые тренировки 4-5 раз в неделю в зависимости межсезонье или подготовка к соревнованию. Кардио каждый день (честно говоря ненавижу это дело) перед соревнованием дважды в день.
Приём пищи 6-7 раз в день маленькими порциями - высокопротеиновая диета.
Вот и все премудрости
абсолютно согласна, жаль только , что это вводит в заблуждение обычных любителей, особенно женщин, глянцевыми страницами с обезжиренными фитнес-фигурами. Таким образом они недоумевают, почему даже фанатично занимаясь и все соблюдая, они не могут достичь такой формы. А мужчины удивляются, почему они не видят таких женщин, как в журналах? В фитнесе и бодибилдинге самое главное деньги и желание, тогда будет такая форма. И зачастую приходится выбирать женщине: или соревнования или дети. очень трудно совместить женщине семью и спорт, да и работу одновременно. Что-то страдает. Заметила, что у большинства бодибилдерш и фитнессисток нет детей. Каждая безусловно выбирает, ради чего она может отказаться, чтоб выступать и побеждать, какую цену заплатить за это...Другие виды спорта дают хотя бы возможность заработать..призовые там..Бодифитнес при отсутсвие конрактов на сьемки журнальных страниц..рекламы питания..убыточный для кармана спорт..Это только для собственного эго-что я не такая как все.Не надо про отсутвие..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых