Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самые сильные плечи мира!

- - - - -

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а сейчас?

А сейчас не делаю - занимаюсь в зале один и страховать некому. От фармы давно отдыхаю, делаю стоя с груди 70-100. Передние дельты у меня, сцуко, бестолковые, надо жим стоя поднимать.

Мариуш Пудзяновский:
Жим стоя
7 разм. подходов от 60 до 100 кг
Основные серии – 6 серий со 110, 120, 130, 140 кг по 5-4 раз

Где ты такую чушь вычитал? На видео он толкает стоя больше двушки.

Надо наверное в шахматы идти играть,не мой это спорт...

Это ты зря, стоя ГОРАЗДО тяжелее. Это принципиально разные упражнения по биомеханике. Если ты возьмёшься именно за жим сидя в частичной амплитуде, он у тебя будет большим.

А стоя и/или лёжа сколько жал?

Прошлой зимой на пике я делал жим стоя после жима сидя с лёгким весом. Основным упражнением начал делать летом, на поддерживающей дозе тесто, делал 120 раза на три вроде.
Лежа максимум делал 190х2 и 160х15.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (09 ноября 2009 - 04:19)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Где ты такую чушь вычитал? На видео он толкает стоя больше двушки.

То соревнования, это тренировка, разницу объяснять думаю не нужно.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

какие силачи сидят в российскм инете и слегонца бьют их рекорды без всякой химии

не ведают сильнейшие атлеты мира

да и трепачей хватает, на то он и интернет, не так ли Локтионов Валерий? threaten.gif
зы: давненько вас не видать было... smile.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 ноября 2009 - 04:33)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

То соревнования, это тренировка, разницу объяснять думаю не нужно.

Можно подумать, что на тренировке околорекордные нагрузки не практикуют. Тягают, тягают стольник, чтобы на соревнованиях двести не спугнуть. Если не прав, объясните разницу между соревнованием и тренировкой.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Игорь17
Информацию я взял из здешней темы о Пудзяновском. Не имею даже малейшего понятия на каком расстоянии от соревнований он использовал такие веса, а вообще без сомнений, что 140 не так уж далеко от его максимума.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Да вами в пору восхищаться, ребята... На антигравитацию вам прямая дорога.

я бы с радостью, да только в команде есть ребята, которые этим весом только разминаютцо.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

а вообще без сомнений, что 140 не так уж далеко от его максимума.

Он, наверное, узнал об отсутствии Ваших сомнений и покинул стронг. Что вы так запросто о людях судите?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Игорь17
А нужно вообще проще о таких вещах судить, более детального разбора такое едва ли заслуживает. Кто то ляпнул про жим в 170, а кто то, что это вранье. Искать в этом какие то высокие составляющие не за чем.

да только в команде есть ребята

Нью Орлеан Сэйнтс? smile.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Нью Орлеан Сэйнтс?smile.gif

Может в будущем smile.gif а пока Варяги Донецк))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кто то ляпнул про жим в 170, а кто то, что это вранье.

Понимаешь, если б это сказал человек, у которого хотя бы лет пять стажа и который сидит на фарме - только похвалили б. Но то, что такой вес заявляет натурал со стажем три года, наводит на размышления.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Друзья, при мне, один мой знакомый выжал гирю весом в 60 кг - 30 раз правой рукой. Именно выжал, а не толкнул. Мужик не на химии был. Не штангист, не лифтёр, не гиревик. При такой силушке наверное он жиманёт из за головы или с груди сидя кило так 150, а - то и больше.

Это я так , к слову, в тему отписался.

... тему кстати можно назвать "Это вы можете!" smile.gif

Сообщение изменено: Безымянный (09 ноября 2009 - 07:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой как я понял ты намекаешь на меня,так я выложил на ютубе и форуме-пятьдесят видео,на некоторых из них сняты мои тренировки и виден реальный результат,на нашем форуме видео выкладывают единицы,я видел видео Валерия Бегинена,где он пожал-100 кг на 50 раз и видео Качка,мне например долго не верили,что моя ученица Оксана обладает такой выдающейся-силовой выносливостью и прогрессирует так быстро и только когда я выложил видео где она присела-40 кг на 62 раза,а через месяц видео-40 кг на 93 раза и свое где я присел-120 кг на 40 раз,только тогда мне поверили,так что всему нужно подтверждение,а не пустой треп,тем более если человек без химии бьет рекорды лучших атлетов мира

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой кстати ты то как раз написал реальный результат в жиме за головы,неужели ты сам веришь,что парень натурал с трехлетним стажем,бьет рекорды лучших силачей мира

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Игорь17
А нужно вообще проще о таких вещах судить, более детального разбора такое едва ли заслуживает.

Ты учишь меня жить или реагировать на сообщения в интернете?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Локтионов Валерий

я выложил видео где она присела-40 кг на 62 раза,а через месяц видео-40 кг на 93 раза и свое где я присел-120 кг на 40 раз

С видео не поспоришь, только вот лично мне непонятно причина колоссальной разницы между тренированностью и внешним видом ног у обоих confused_1.gif 120х40 - это ж нагрузка, сравнимая с тренировкой Тома Платца! А по ученице вообще не сказать, что она качает бёдра. confused_1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Тупой_Кочёг за четыре месяца которые я тренировал Оксану,форма ног у Оксаны намного улучшилось,это замечали все,кто видел ее фотки за апрель и июль месяц.Насчет моих дохлых и слабых генетически ног с щиколоткой которая даже для девушек считается маленькой-19 см,я нарастил довольно неплохую массу,по крайней мере на чемпионате Мира на Мальте мои ноги были одни из лучших в моей категории,конечно при таких результатах можно было сделать ноги и побольше,но я не рискую и не хочу тратить всю свою зарплату на мегадозы фармы или кланяться спонсорам и влезать в долги,как делают это мои земляки-чемпионы,которые без фармы через месяц после соревнований сдуваются и становятся жалкой тенью себя.Многоповторное приседание помимо массы дает самое главное-повышение гормонального уровня,а это в моем возрасте гораздо важнее однодневных обьемов за счет собственного здоровья

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
жим сидя и жим стоя по механике и вообще разные, и вряд ли кто делает только жим стоя, не включая присед, тягу и жим лежа, а именно эти упражнения негативно влияют на результат в жиме стоя
сидя работает меньше мышц, при удобном сочетании лавка- стойки- гриф можно пожать очень серьезные веса, сам я в 25 лет в 1999 году жал 130х2 и 120х10, пояс и лифтерские бинты, при жиме лежа 170х5
сегодня созванивался со знакомым, вспоминали

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

не включая присед, тягу и жим лежа, а именно эти упражнения негативно влияют на результат в жиме стоя

Это каким образом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это каким образом?

Таким, что после них на жим стоя сил не остается. Поэтому я и рекомендую делать дельты в отдельный день.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Локтионов Валерий, какой рабочий вес в жиме сидя/стоя сейчас, если используешь это упражнение? Дельта, на мой взляд, на фоне громадного бицепса не теряется.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Таким, что после них на жим стоя сил не остается. Поэтому я и рекомендую делать дельты в отдельный день.

Ясно, я подумал, что речь была, что тяги, приседы и жимы лежа вообще негативно сказываются на жиме стоя, в целом, поэтому удивился.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
мне не нравится жать сидя. Вот стоя другое дело.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
после жима лежа стоя полноценно получается стоя делать- то есть на максимум- только на 5-6 день, а если к этому добавить десяток сетов на трицепс, брусья и тд, то фактически пробить не удастся вообще, так чтоб на силу
примерная специализация
1. вт жим сидя гантелей 6х10 пирамида, последний с помощью
присед 3х10
2. пятница жим стоя 2х10, 2х8, 5х1-2, синглы, 90 процентов от максимального
жим лежа ср хватом 3х10 легкий
упр варьируются в соответствии с тем, что субъективно удобнее делать, это могут быть жим стоя, сидя, жим гантелей, хаммера, или даже трэп грифа, которого я никогда не видел-)))
через полтора месяца пробуем делать на раз-два какое- то упражнение, которое выбрали в качестве цели, это пятничное, больше 5-6 недель сие делать не надо, как правило, результат сохраняется очень продолжительное время

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Игорь17 в 1994 году у меня практически не было времени для тренировок и я решил заниматься два раза в неделю и делать только жим за головы-стоя,со мной в то время тренировался мой друг,любимым упражнением которого был жим за головы,он делал его как мне казалось огромнейшим весом-100 кг на 6 раз,при этом он практически почти больше нечего не качал,то есть постоянно сидел на узкой специализации плеч,которые у него были огромадные,весил он-100 кг
Я начал тренироваться с ним и вначале в пирамиде работал такими весами-
20 на 20
40 на 12
50 на 10
60 на 8
70 на 6-с этого подхода я начинал снижать вес и работать до ОТКАЗА с весом=65 кг-60-55-50
Примерно через пять месяцев я работал такими весами
20 на 20
50 на 12
70 на 10
90 на 8
100 на 6
и вниз-90-80-70
Лучший результат в то время был=110 на 3 раза,делал я его только один раз,при этом пирамиду сделал из меньших подходов и разов,во время этой специализации мой вес вырос с 98 до 108 кг и очень сильно увеличились плечи
Больше я никогда специализацию плеч не делал и тренируя их по Сплиту наряду с другими мышцами,уже никогда не работал такими большими весами
Сейчас мой жим за головы очень небольшой максимум-80 кг на 6 раз,я в основном делаю жим гантелей стоя-Стриптизом
30 кг на 10 ,-24 на 8,-20 на 8,-16 на 8-разы написанны приблизительно и так же как и веса варьируются в зависимости от моего состояния на момент тренировки,при работе на дельту на одной тренировки я делаю жим штанги на другой гантелей

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Ты учишь меня жить или реагировать на сообщения в интернете?

Учу? Я? Да не дай Бог мне кого-то абсолютно левого мне человека учить.

Игорь17
Разозлился смотрю?

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Учу? Я? Да не дай Бог мне кого-то абсолютно левого мне человека учить.

Ну значит не правильно понял.

Разозлился смотрю?

Нет.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Локтионов Валерий, впечатлило, заставило задуматься о собственном тренинге.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
А куда пропал виновник сих жарких дискуссий? creasy3.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А куда пропал виновник сих жарких дискуссий?

Какой из? Цикунков, почитатель Цикункова, или натурал с трёхлетним стажем?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А куда пропал виновник сих жарких дискуссий?

Наблюдает со стороны.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых