Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женщина за рулем
Отправлено 29 октября 2005 - 06:23

Отправлено 03 ноября 2005 - 03:01

Отправлено 03 ноября 2005 - 03:09

Это потому, что и ездит их за рулем меньше. Статитика - тонкая штука...Но...женщины создают на дорогах гораздо меньше опасных ситуаций чем мужчины( статистика).
Девушки-красавицы! Рулите на здоровье! Только УМОЛЯЮ ВАС, не поворачивайте из второго ряда! Ну не надо!!! В меня сегодня утром так чуть дама на Hundai Getz не вьехала - при съезде с кольцевой дороги поворачивала из второго ряда. Если бы я по тормозам не дал - все, влетела бы в меня 100%. Причем ни поворотник не включала, и не смотрела даже.
Сообщение изменено: Олег (03 ноября 2005 - 03:10)
Отправлено 03 ноября 2005 - 03:13

Буквально 3 часа назад: двусторонняя улочка выходит на проспект. На проспекте плотненько. Улочка в сторону проспекта стоит, но медленно движется. Умная жэнщына, которая создаёт меньше аварийных ситуаций, с ребёнком в машине (!) выруливает на встречку и хочет без мыла проскочить на проспект. Навстречу ей, разумеется, сворачивает с проспекта на улочку, на свою полосу, джип. Чудом успевает вовремя затормозить! Эта умная жэнщына, которая создаёт меньше аварийных ситуаций, не знает, что делать. то назад, то вперёд, то направо, то налево. Образуется пробка на проспекте в ряду, заезжающем на улочку и тд и тп. После нескольких минут мытарств ей удаётся втиснуться в свой ряд и выехать на проспект...Но...женщины создают на дорогах гораздо меньше опасных ситуаций чем мужчины
Без комментариев.
Отправлено 03 ноября 2005 - 04:46

Сколько раз за рулем вы хм... "обзывали нехорошими словами" окружающие машины... независимо от того, кто там за рулем

На дорогах становится все больше и больше новичков, жить стало лучше, машины в кредит на каждом шагу

Отправлено 03 ноября 2005 - 07:43

интересно, а как бы ты рассмотрел ситуацию, если бы за рулём был мужчина? наверное, более лояльно.
ну ладно, действительно это "вечный спор". просто неприятно, когда акцентируют внимание именно на "женщинах за рулём". Движение сейчас совершенно сумасшедшее, а навыки и культура вождения оставляют желать лучшего.
Отправлено 13 ноября 2005 - 01:11

- А ведь, наверное, опаздывает на свидание, - подумал я... И сел в троллейбус.
Отправлено 18 ноября 2005 - 10:24

фотка из праворульной страны кста

PetinBrat
...или мужчина, пытающийся не снижая скорости достать из бардачка завалившийся в самую даль сидюк с музыкойЕсли впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем женщина.

тогда только не перед ней встраиваться, а то отвлечется еще разок-другой и затормозить за тобой не успеетОбгоняю.. точно.

Отправлено 19 ноября 2005 - 12:50

Считаю, что из-за попустительства ГАЙцев и тотальной продажи прав появилось и увеличивается поколение водителей, имеющих лишь отдаленное понятие о ПДД. В этом и проблема. Народ просто не втыкает, как нужно ездить. И ситуация стремительно приближается к ситуации на дорогах в Каире (те кто там был поймут о чем я). Люди на авто, без понятия о ПДД руками и гудками общаются на дороге. Приоритеты определяются крутостью авто и более сильным гудком.
Сегодня дебил пытался обогнать меня по правой полосе мигая левым поворотником, я ехал с ребенком и поэтому слегка притормозил (от таких уйопков ожидать можно всякого). Так этот баклан оказывается хотел обогнать меня для того, чтоб... сразу же передо мной повернуть налево. Вот какого хера?! За мной повернуть было никак... Пришлось притормаживать еще, чтоб этот пиндос вписался в поворот. Порой бывает жаль, что нет времени и жаль машину свою, а то ведь можно и не сбавлять скорость, можно даже газку... и разъе.ать нехер этого ублюдка.
И ведь каждый день случаются ДЭБИЛЬНЫЕ ситуевины. Порой за рулем женщины, порой мужчины. На мой взгляд, просто СУКИ. БЕЗ ПОЛА! Мочить нах!
Добавлено
еще нужно мочить ар на шестерках, водителей маршруток, дедов на волгах и четверках и ваще, я сегодня зол. Одни козлы на дороге. Понакупят, мля прав.
Отправлено 20 ноября 2005 - 12:28

Я вообще-то освоих наблюдениях сказал. А лично для вас леди, скажу так....или мужчина, пытающийся не снижая скорости достать из бардачка завалившийся в самую даль сидюк с музыкой
Все мужики за рулем, это сущее наказание для мужиков, они сами разобраться не могут, в от и валят все на женщин, которые являются самыми культурными водителями на планете.

А сам подумаю.

Неужели в эту лесть хоть кто-то поверит.

Отправлено 20 ноября 2005 - 05:38

Я сдавала на права в Израиле. Машину пришлось учиться водить беременной, потому что муж в пьяном состоянии въехал в кикар (клумба на перекрестке), ему светил суд и 2 года без прав.
Сдала честно за 2 недели до родов, каким-то чудом. Наверное потому что экзаменатор боялся родов прямо на уроке.

Когда через 2 месяца муж в первый раз решил усадить меня за руль, его единственной фразой было - "Ну что ж, права получили, теперь будем учиться ездить". Честно, я знала что где находится, но училась на юрком гольфе, а тут усадили в Ситроен-Берлинго.
Ничего. Мне пришлось стать его личным водителем и возить по всем встречам. Поездки в основном проходили между городами. Через полгода он уже спокойно дрых на переднем сидении, что , как мне кажется, говорило о большом доверии с его стороны.
В последствии большинство ездящих со мной говорили, что у меня мужской стиль вождения. Хотя комплимент ли это не знаю до сих пор.
Отправлено 21 ноября 2005 - 11:52

Я хоть и женщина, но тоже видя нестандартность повидения впередиидущей машины, думаю в первую очередь, что там за рулем женщина. Ну и что?Если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем женщина. Обгоняю.. точно.
Ann@
Вот тут я полностью согласна. Есть мужской стиль вождения и когда женщина им владеет, то ее и не замечают, думают что мужик, а когда не владеет, то ее сразу заметно, поскольку женский стиль тольок начинает развиваться, а мужской с первых машин развивался. Мне кажется надо статистику аварий смотреть, чтобы определить чей стиль лучше..В последствии большинство ездящих со мной говорили, что у меня мужской стиль вождения.

Отправлено 21 ноября 2005 - 12:24

У нас в стране если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые движения, то значит за рулем дебил вне зависимости от пола.Если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем
.
ABO Energy
МУЖЧИНА, А Я ВАС ЗНАЮ

Сообщение изменено: Fire (21 ноября 2005 - 12:33)
Отправлено 21 ноября 2005 - 01:51

Эээ нет. Я как-то провела эксперимент. Привезла с собой знакомого, который хорошо разбирается в машинах. Он разговаривал с техником. счет уменьшился вдвое, а машина еще долго ездила хорошо. Хотя перед этим я уже заколебалась ездить в тот мусах...Даже если надо поехать в гараж, то нахожусь рядом с механиком, общаясь с ним на технические темы.
В моем случае это обычно датишные (иудеи религиозники). Если в левом ряду едет большой вен со скоростью 80 км/ч, виляет регулярно задом, при перестроении показывает одну сторону, а едет в другую. Они родимые. Все 8 детей обычно сидят на голове у папы или мамы, а те пытаются рулить...У нас в стране если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые движения, то значит за рулем дебил вне зависимости от пола.
Отправлено 21 ноября 2005 - 03:59

Отправлено 22 ноября 2005 - 09:41

И Я, и я тоже люблю так делать!!!Люблю забираться на заднее сидение с ногами и разглядывать жизнь через окно, а если жизнь за окном не слишком привлекательна, то можно и за каплями на стекле следить. У них там тоже целый мир: сливаются, разбегаются, набухают и соскальзывают куда-то, оставляя извилистые прозрачные дорожки.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых