Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

24hour

24hour

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
А у нас считается, что самые худшие водители-азиаты. И от пола здесь ничего не завист. Долго не верила, потом понаблюдала, они действительно ездят как уроды. Абсолютно нормалынм считается задний ход без попытки смотреть в зеркало, поворот без остановки (у нас это ошибка). А еще они очень любят показать поворот влево, и повернуть, как полагается, вправо.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
С тех пор, как две дамы заблокировали мне выезд на автобан, остановились (на автобане) и стали спрашивать дорогу - я ничему в жизни не удивляюсь....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я за рулем чувствую себя увереннее ,чем пешком

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Девчонки, не сдавайтесь! Считаю, что женщина управляет машиной не хуже, чем мужчина. Однако она более чувствительна и в острых ситуациях ей может не хватить хладнокровия. Но...женщины создают на дорогах гораздо меньше опасных ситуаций чем мужчины( статистика). Хотя.. всё относительно

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
GLORIA

Но...женщины создают на дорогах гораздо меньше опасных ситуаций чем мужчины( статистика).

Это потому, что и ездит их за рулем меньше. Статитика - тонкая штука...

Девушки-красавицы! Рулите на здоровье! Только УМОЛЯЮ ВАС, не поворачивайте из второго ряда! Ну не надо!!! В меня сегодня утром так чуть дама на Hundai Getz не вьехала - при съезде с кольцевой дороги поворачивала из второго ряда. Если бы я по тормозам не дал - все, влетела бы в меня 100%. Причем ни поворотник не включала, и не смотрела даже.

Сообщение изменено: Олег (03 ноября 2005 - 03:10)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
GLORIA

Но...женщины создают на дорогах гораздо меньше опасных ситуаций чем мужчины

Буквально 3 часа назад: двусторонняя улочка выходит на проспект. На проспекте плотненько. Улочка в сторону проспекта стоит, но медленно движется. Умная жэнщына, которая создаёт меньше аварийных ситуаций, с ребёнком в машине (!) выруливает на встречку и хочет без мыла проскочить на проспект. Навстречу ей, разумеется, сворачивает с проспекта на улочку, на свою полосу, джип. Чудом успевает вовремя затормозить! Эта умная жэнщына, которая создаёт меньше аварийных ситуаций, не знает, что делать. то назад, то вперёд, то направо, то налево. Образуется пробка на проспекте в ряду, заезжающем на улочку и тд и тп. После нескольких минут мытарств ей удаётся втиснуться в свой ряд и выехать на проспект...

Без комментариев.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Да,таких ситуаций просто немеряно! Как случается нестандартная ситуация,так у них ступор начинается! Так что я бы еще поспорил насчет того, кто больше аварийных ситуаций создает.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Вот ведь еще один "вечный спор"
Сколько раз за рулем вы хм... "обзывали нехорошими словами" окружающие машины... независимо от того, кто там за рулем
На дорогах становится все больше и больше новичков, жить стало лучше, машины в кредит на каждом шагу да и "права купил, водить не купил" тоже явление современное... на дорогах хватает идиотов обоих полов Можно также вспомнить дедулек на Волгах, бомберов, подрывающихся из крайнего левого в крайний правый завидев потенциального клиента, "крутых" мальчиков-гонщиков... и т.д. и т.п.

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
DIM. ON.
интересно, а как бы ты рассмотрел ситуацию, если бы за рулём был мужчина? наверное, более лояльно.
ну ладно, действительно это "вечный спор". просто неприятно, когда акцентируют внимание именно на "женщинах за рулём". Движение сейчас совершенно сумасшедшее, а навыки и культура вождения оставляют желать лучшего.

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Я в целом очень даже не против женщин за рулем. Но позавчера забавная ситуация произошла. Стою я вечером с родственником на автобусно-троллейбусной остановке, смотрю, едет девушка в Гольфе и мило треплется по мобильному. Я как в воду глядел, прокомментировав увиденное своему дяде: обезьяна с гранатой. Мельком упомяну, что припарковалась она просто безобразно, чуть не заехав на бордюр. Ну да ладно, с кем не бывает. Дальше - интереснее. Остановила машину практически на остановке (всего в двух метрах впереди), не включила аварийку, так еще и заглушила двигатель. А время уже довольно сумрачное было. Пошла покупать что-то в молочном киоске. Все это время она не переставала разговаривать по телефону. В общем, совершив покупку, дама пошла к машине. В этот момент с остановки начал трогаться автобус. Знаете, что эта дама сделала? Она решила, что ей на все по х... и что она, видимо, хозяйка дороги. Автобус начал объезжать ее машину, а она в этот момент стала открывать водительскую дверь Естественно, водитель автобуса истошно начал сигналить. Эта дурочка в последний момент и с явной неохотой закрыла все-таки дверь и отошла к капоту (видели бы вы ее недовольное выражение лица). В общем, как мне кажется, если бы автобус снес ее дверь вместе с ней, он был бы абсолютно прав Тут мои нервы уже не выдержали и я пошел делать ей замечание (дядя меня пытался остановить). Подойдя к машине, заметил еще одну отличительную особенность: машина была грязной, а номеров практически не было видно. Короче, высказав даме все, что я думаю по поводу ее знаний в области ПДД и ее ума, вернее, его отсутствия, я был послан на х... Понимаю, что мои замечания задели горе-водительницу, но ее базарные реплики лишь подтвердили мои мысли. Не оставшись в долгу, я "вежливо" объяснил ей, куда нужно идти и зачем, да еще и пнув по заднему номеру ногой (ну грязный же он, хотел грязь немного стряхнуть). Девушка очень обиделась, расшумелась, потом залезла в машину, смачно хлопнув дверью, и рванула (не включив, конечно же, поворотник), разогнавшись по небольшой улице до 80-90 км/ч.
- А ведь, наверное, опаздывает на свидание, - подумал я... И сел в троллейбус.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• ________.jpg

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Merkaba

Прямо пособие "Сколько нарушений ПДД ты сможешь найти?" Интересно, как она права получила?

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Мое личное наблюдение.
Если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем женщина. Обгоняю.. точно.
Но среди моих знакомых самый класный водила, тоже женщина...

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Есаул
фотка из праворульной страны кста

PetinBrat

Если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем женщина.

...или мужчина, пытающийся не снижая скорости достать из бардачка завалившийся в самую даль сидюк с музыкой

Обгоняю.. точно.

тогда только не перед ней встраиваться, а то отвлечется еще разок-другой и затормозить за тобой не успеет ОСАГО конечно есть у многих, но "оно тебе нада?"

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ДЕБИЛЫ на дороге пола не имеют!!!!
Считаю, что из-за попустительства ГАЙцев и тотальной продажи прав появилось и увеличивается поколение водителей, имеющих лишь отдаленное понятие о ПДД. В этом и проблема. Народ просто не втыкает, как нужно ездить. И ситуация стремительно приближается к ситуации на дорогах в Каире (те кто там был поймут о чем я). Люди на авто, без понятия о ПДД руками и гудками общаются на дороге. Приоритеты определяются крутостью авто и более сильным гудком.

Сегодня дебил пытался обогнать меня по правой полосе мигая левым поворотником, я ехал с ребенком и поэтому слегка притормозил (от таких уйопков ожидать можно всякого). Так этот баклан оказывается хотел обогнать меня для того, чтоб... сразу же передо мной повернуть налево. Вот какого хера?! За мной повернуть было никак... Пришлось притормаживать еще, чтоб этот пиндос вписался в поворот. Порой бывает жаль, что нет времени и жаль машину свою, а то ведь можно и не сбавлять скорость, можно даже газку... и разъе.ать нехер этого ублюдка.

И ведь каждый день случаются ДЭБИЛЬНЫЕ ситуевины. Порой за рулем женщины, порой мужчины. На мой взгляд, просто СУКИ. БЕЗ ПОЛА! Мочить нах!
Добавлено
еще нужно мочить ар на шестерках, водителей маршруток, дедов на волгах и четверках и ваще, я сегодня зол. Одни козлы на дороге. Понакупят, мля прав.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

ДЕБИЛЫ на дороге пола не имеют!!!!

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Deidre

...или мужчина, пытающийся не снижая скорости достать из бардачка завалившийся в самую даль сидюк с музыкой

Я вообще-то освоих наблюдениях сказал. А лично для вас леди, скажу так.
Все мужики за рулем, это сущее наказание для мужиков, они сами разобраться не могут, в от и валят все на женщин, которые являются самыми культурными водителями на планете.
А сам подумаю.

Неужели в эту лесть хоть кто-то поверит.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
PetinBrat

Я вообще-то освоих наблюдениях сказал.

И я тоже о своих я же не отрицала Ваш тезис, а лишь добавила "или"

А лично для вас леди, скажу так.

К чему это было сказано?

Ann@

Ann@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Вообще большинство постов напоминают мужской вариант женского "Все мужики козлы".
Я сдавала на права в Израиле. Машину пришлось учиться водить беременной, потому что муж в пьяном состоянии въехал в кикар (клумба на перекрестке), ему светил суд и 2 года без прав.
Сдала честно за 2 недели до родов, каким-то чудом. Наверное потому что экзаменатор боялся родов прямо на уроке. Оправдывает меня только то что у беременных увеличивается время реакции. и коробка передач была ручная.
Когда через 2 месяца муж в первый раз решил усадить меня за руль, его единственной фразой было - "Ну что ж, права получили, теперь будем учиться ездить". Честно, я знала что где находится, но училась на юрком гольфе, а тут усадили в Ситроен-Берлинго.
Ничего. Мне пришлось стать его личным водителем и возить по всем встречам. Поездки в основном проходили между городами. Через полгода он уже спокойно дрых на переднем сидении, что , как мне кажется, говорило о большом доверии с его стороны.
В последствии большинство ездящих со мной говорили, что у меня мужской стиль вождения. Хотя комплимент ли это не знаю до сих пор.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• womdr1.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• womdr4.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• womdr3.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• womdr7.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Миниатюры

• priisp2.jpg

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
PetinBrat

Если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем женщина. Обгоняю.. точно.

Я хоть и женщина, но тоже видя нестандартность повидения впередиидущей машины, думаю в первую очередь, что там за рулем женщина. Ну и что?

Ann@

В последствии большинство ездящих со мной говорили, что у меня мужской стиль вождения.

Вот тут я полностью согласна. Есть мужской стиль вождения и когда женщина им владеет, то ее и не замечают, думают что мужик, а когда не владеет, то ее сразу заметно, поскольку женский стиль тольок начинает развиваться, а мужской с первых машин развивался. Мне кажется надо статистику аварий смотреть, чтобы определить чей стиль лучше..

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
У меня типично мужской стиль вождения. Вожу практически с детства. Без машины не представляю свою жизнь. Обожаю возиться с машиной. Даже если надо поехать в гараж, то нахожусь рядом с механиком, общаясь с ним на технические темы.

Если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые (неподдающиеся моему объяснению) движения, то значит там за рулем
.

У нас в стране если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые движения, то значит за рулем дебил вне зависимости от пола.

ABO Energy
МУЖЧИНА, А Я ВАС ЗНАЮ

Сообщение изменено: Fire (21 ноября 2005 - 12:33)

Ann@

Ann@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Fire

Даже если надо поехать в гараж, то нахожусь рядом с механиком, общаясь с ним на технические темы.

Эээ нет. Я как-то провела эксперимент. Привезла с собой знакомого, который хорошо разбирается в машинах. Он разговаривал с техником. счет уменьшился вдвое, а машина еще долго ездила хорошо. Хотя перед этим я уже заколебалась ездить в тот мусах...

У нас в стране если впереди идущая машина вдруг делает непонятные и необъяснимые движения, то значит за рулем дебил вне зависимости от пола.

В моем случае это обычно датишные (иудеи религиозники). Если в левом ряду едет большой вен со скоростью 80 км/ч, виляет регулярно задом, при перестроении показывает одну сторону, а едет в другую. Они родимые. Все 8 детей обычно сидят на голове у папы или мамы, а те пытаются рулить...

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
в России было две беды: дураки и дороги.... но есть третья, более страшная, это ДУРАКИ НА ДОРОГЕ, причем, по-моему, не важен пол ентих дураков, а также не важно в авто они передвигаются или пешком пытаются проскочить, перебежать, успеть.....

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Я всегда была большой противницей гендерного шовинизма в любом его проявлении, и считаю, что водительский кретинизм не зависит от полового признака. При всем этом искренне сочувствую тому, кто окажется случайно рядом со мной на дороге. Вождение автомобиля - это такая хитрая деятельность, которая мне не дается чуть ли не на генетическом уровне. И дело тут не в том, что я не знаю правила (очень даже хорошо знаю) или крашу губы и болтаю по мобильнику (не крашу, и не болтаю). У меня в голове есть четкий алгоритм, что за чем, и как, и в какой ситуации, но мне это не помогает. Я не могу запомнить, на какой передаче я еду, забываю смотреть в зеркало заднего вида при перестроении, пропускаю знаки через один и создаю непредвиденные трудности остальным водителям и того, и другого пола. АКП, конечно, сильно облегчает мне водительскую участь, но только мне, а вовсе не тем, кто едет рядом. Когда подруга однажды увидела, как я с невозмутимым видом уселась в собственную машину на пассажирское сидение, у неё случилась истерика. Не люблю я водить. Люблю забираться на заднее сидение с ногами и разглядывать жизнь через окно, а если жизнь за окном не слишком привлекательна, то можно и за каплями на стекле следить. У них там тоже целый мир: сливаются, разбегаются, набухают и соскальзывают куда-то, оставляя извилистые прозрачные дорожки.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
conceptgirl

Люблю забираться на заднее сидение с ногами и разглядывать жизнь через окно, а если жизнь за окном не слишком привлекательна, то можно и за каплями на стекле следить. У них там тоже целый мир: сливаются, разбегаются, набухают и соскальзывают куда-то, оставляя извилистые прозрачные дорожки.

И Я, и я тоже люблю так делать!!! Поетому прав не имею и не планирую ими обзаводиться

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых