Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяга в наклоне гантели
Отправлено 17 April 2012 - 11:09
Отправлено 18 April 2012 - 10:57
скорее всего поднимаете к плечу гантель, а для шир нужно тянуть к поясу, такой дугойя это упражнение вроде делаю верно . спина у меня прямая в общем все как положено. но по мимо спины у меня после этого упражнения еще здорово болит задний пучок дельт. вот думаю нормально это или все же я что-то не правильно делаю. если не правильно, то на что обратить внимание из за чего нагрузка уходит на дельты?
Отправлено 18 September 2015 - 11:36
Пирамида, зачем? Никогда так не делал и пока нигде не прочел о том, что так надо делать. АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА в теме новичков предлагают делать с одним весом.
Если болят суставы, и при этом нет каких-либо травм, может все-таки не все нормально с техникой? Или завышен вес. Мое мнение.
Видео с техникой выполнения тяги много в интернете, можно найти у Д. Борисова или Д. Кононова.
Отправлено 18 September 2015 - 12:06
В том-то и дело, я думаю, что когда человек выходит "на приличные для себя веса" (при правильной технике выполнения естественно), ответ на этот вопрос он уже знает сам, по опыту либо из литературы. Так как, он уже как минимум опытный атлет. Разве нет?
Отправлено 19 February 2016 - 03:12
как-то бы перенести туда ...
Сделано.
а какой вариант тяги гантели предпочесть ?
Из представленных естественно первый.
с ногой на скамье почему-то менее комфортен .....
Потому, что второй и криво показан и криво рассказан и криво сделан.
А в идеале надо что-то среднее... типа такого
Сообщение изменено: Kaчок (19 February 2016 - 03:28)
Отправлено 19 November 2025 - 12:40
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх