Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяга в наклоне гантели
Отправлено 17 апреля 2012 - 11:09
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:57
скорее всего поднимаете к плечу гантель, а для шир нужно тянуть к поясу, такой дугойя это упражнение вроде делаю верно . спина у меня прямая в общем все как положено. но по мимо спины у меня после этого упражнения еще здорово болит задний пучок дельт. вот думаю нормально это или все же я что-то не правильно делаю. если не правильно, то на что обратить внимание из за чего нагрузка уходит на дельты?
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:36
Пирамида, зачем? Никогда так не делал и пока нигде не прочел о том, что так надо делать. АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА в теме новичков предлагают делать с одним весом.
Если болят суставы, и при этом нет каких-либо травм, может все-таки не все нормально с техникой? Или завышен вес. Мое мнение.
Видео с техникой выполнения тяги много в интернете, можно найти у Д. Борисова или Д. Кононова.
Отправлено 19 февраля 2016 - 03:12
как-то бы перенести туда ...
Сделано.
а какой вариант тяги гантели предпочесть ?
Из представленных естественно первый.
с ногой на скамье почему-то менее комфортен .....
Потому, что второй и криво показан и криво рассказан и криво сделан.
А в идеале надо что-то среднее... типа такого
Сообщение изменено: Kaчок (19 февраля 2016 - 03:28)
Отправлено Сегодня, 12:40
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх