Ты сам-то кто такой есть?И что видно из этого видео то что Касат переодевшись в Женское белье. Так это называется в Ростове одним словом ДА ВЫ ПИДОРАС ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!! И в Ростов не приедет Касат так как очень сильно бздит многим людям ону уже насрал. А в Своем Богатырском Блядстве он герой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NUTRASPORT ELITE CUP - 2009
Отправлено 22 августа 2009 - 10:38

Отправлено 25 августа 2009 - 12:26

Вот я угораю с этого зоопарка...
Ираклий Конджария отписал,что с Братством ничего общего не имеет и согласие на выступление на Ярмарке...НЕ ДАВАЛ..
Ну давайте Дмитрий..отпишите,что это опять, происки Палея..
Связались с не вменяемым..вот и кушайте...
Отправлено 25 августа 2009 - 12:38

Все обновления по составу участников даются на сайте.
Да, Устинов пытается сорвать турнир, обзванивает участников из WPC, угрожает им недопуском в ростов. Некоторые ведутся и сливаются - туда им и дорога. Но те, кто гордость имеют, на помост выйдут.
Сообщение изменено: Касат (25 августа 2009 - 12:40)
Отправлено 25 августа 2009 - 01:11

Дмитрий, это не форум Богатырского Братства и даже не форум Пл.ру, поэтому никто никого здесь убирать не будет....Ведь ни Палей, ни Вебер не просили убрать вас из темы про ЧМ в Ростове...Здесь свобода слова...Просьба к модераторам убрать Палея из темы.
Отправлено 25 августа 2009 - 02:31

Все обновления по составу участников даются на сайте.
Единственное обновление,которое я видел,выглядело вот так:
Ваще-то написано "ожидаются"... т.е. их пригласили и ожидают, решение принимать спортсменам конечно же..
Дмитрий,вопрос по теме:
Можно узнать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ список участников?
Вопрос без издёвки и без подтекстов..Чисто любопытство...
Отправлено 31 августа 2009 - 12:37

Седьмой
Baykal
Фельдфебель
Ильяс
Павлуха
Которые впринципе могут меня забанить, что они конечно и сделают раз они так радостно уже наставили "-1", Но они просто не знают не которых фактов из жизни исходя из которых Касат повел себя "пид..ом." Вы конечно можете ему лизать зад и дальше это ваше право. Но возможно и хороший спортсмен но как человек он полное "ГАВНО". А по жизни ты можешь и не быть хорошим спортсменом, а вот хорошим человеком должен быть. Поверьте я знаю что пишу. И то что мужики переодевающиеся в баб это пидорасы я от этого не откажусь, а вместе с ними те люди которые за них заступаются наверное не далеко от них ушли.
P.S. Можете банить я мне на это как то пох.....
Отправлено 31 августа 2009 - 01:54

Я знаком не с одним человеком причем из разных регионов и как ни странно все о нем отзвываются не лестно и есть факты которые его так характерезуют. Я бы усомнился бы если бы эта информация исходила только от одного или двух человек. А так я склонен доверять большинству людей.
А с чувством юмора поверь у меня все отлично. И есть люди которые его не знают но посмотрев видео одназначно сходятся во мнении. Только ты один его защищаешь, интересно что же он тебе такого сделал?
Отправлено 31 августа 2009 - 02:21

Вот с этого и надо начинать....Выводы о человеке можно делать, только если знаком с ним лично, а не рассказам, пусть и многочисленным...Я знаком не с одним человеком причем из разных регионов и как ни странно все о нем отзвываются не лестно и есть факты которые его так характерезуют.
Я никого не защищаю...Я знаю кто такой Виткевич, кто такой Палей и кто такой Касат и в их разборки не лезу, но когда именитого спортсмена обсирает некто с человеком, похожим на Путина, на аватаре - есть повод задуматься...Только ты один его защищаешь, интересно что же он тебе такого сделал?
Отправлено 31 августа 2009 - 02:38

Отправлено 31 августа 2009 - 04:06

Давайте, оставим сексуальные предпочтения и прямые оскорбления..
По теме..
Окончательных списков так и нет..
Ни то, что бы я сильно переживал.. Просто, было преглашено, очень большое колличество приличных спортсменов..и если они не приедут..
То, может быть Касатову стоит задуматься о том,что он что то делает не так? На ЧП..при призовых в 60шт..то же никто не приехал...
Отправлено 31 августа 2009 - 04:15

слушай биги, я с ним даже лично так сказать не знаком, о чем ты несешь. чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке недостаточно одних только постов в инете, у кого-то возможно и есть причины "так" думать, но не у меня, потому в эти разборки между "бывшыми" впц-ками и не лезу, но пилять так разговаривать, как ты, с одним из сильнейших безэкипных жимовиков страны - НЕ АЙС, есть что сказать лично ему, велкам в личку, нех это на общественность выносить, к тому же под "анонимным" ником, за то и минус словил "говоритель от имени других людей"Хочу ответить всем Касатовским жополизам:
Седьмой
Отправлено 31 августа 2009 - 09:36

Отправлено 31 августа 2009 - 09:50

"слушай биги, я с ним даже лично так сказать не знаком, о чем ты несешь. чтобы иметь хоть какое-то представление о человеке недостаточно одних только постов в инете, у кого-то возможно и есть причины "так" думать, но не у меня, потому в эти разборки между "бывшыми" впц-ками и не лезу, но пилять так разговаривать, как ты, с одним из сильнейших безэкипных жимовиков страны - НЕ АЙС, есть что сказать лично ему, велкам в личку, нех это на общественность выносить, к тому же под "анонимным" ником, за то и минус словил "говоритель от имени других людей"
Во первых я не опираюсь на посты в данном форуме, а опираюсь только на свои знания.
Во вторых если ты не знаешь о некоторых поступках этоо человека почему ты его тогда так защищаещь?,
В третьих Даже если он 10 кратный чемпион мира к нему что нельзя дотронуться или сказать либо он что !царь","бог" и т.п. Я повторюсь он может быть хорошим спортсменов но вот человеком хорошим возможно не судьба, лучше когда наоборот.
Я высказал свое мнение, а у нас вообще то свобода слова. И получить минус или бан небоюсь так как мне все равно.
P.S. Поверь мне у меня с чувством юмора все впорядке даже отлично
Отправлено 01 сентября 2009 - 12:04

Я хочу прекратить эту не нужную дискусию, так как мне и самому порядком надоело писать. Но на последок я напишу о том, что я довольно таки взрослый человек чтобы иметь свое мнение и тем более высказывать его кому хочу и как хочу и не надо указывать другим как им разговаривать. Если я захочу то могу сказать свое мнение человеку на прямую так сказать лицом к лицу.
Отправлено 02 сентября 2009 - 05:35

чуханок, минусы тебе влипили за твои маты, жополизтво тут нипричём, хотя в этом вопросе ты конечно же лучше разбираешься, ибо для того тут и зарегистрирован, первым же постом дал понять у кого ты лижешь или сосёшь. Да не важно вобщем, лучше всяких слов за человека говорит его репутация, а с индивидуумом твоей репутации мне вообще западло общатся, да и многим другим. Так что можешь ещё погундеть тут в одиночкуХочу ответить всем Касатовским жополизам:
Седьмой
Baykal
Фельдфебель
Ильяс
Павлуха
Которые впринципе могут меня забанить, что они конечно и сделают раз они так радостно уже наставили "-1", Но они просто не знают не которых фактов из жизни исходя из которых Касат повел себя "пид..ом." Вы конечно можете ему лизать зад и дальше это ваше право. Но возможно и хороший спортсмен но как человек он полное "ГАВНО". А по жизни ты можешь и не быть хорошим спортсменом, а вот хорошим человеком должен быть. Поверьте я знаю что пишу. И то что мужики переодевающиеся в баб это пидорасы я от этого не откажусь, а вместе с ними те люди которые за них заступаются наверное не далеко от них ушли.
P.S. Можете банить я мне на это как то пох.....

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых