Ай Док заболел мой "стрим" тоже такие же симптомы

А до этого все путем было.
Зря.Молоток.ру - аукциён, что ль?
Не, б\у не надо...
Вот это дело!Дим, за бутылку пива собиру в лучшем виде : надо 2 часа на рынок (есть товарищь, у которого свои точки на Савеловском (3 штуки) ) + час на сборку. Скидок он тебе не даст - но гарантию - железобетонную.
Я себе аппарат , равно как и весьма состоятельным знакомым всегда сам собираю - и надо сказать доволен
P.S. Предложение распространяется только на супервайзеров и только пока я добрый
Сообщение изменено: DIM. ON. (14 апреля 2005 - 02:42)
Код |
Fatal server error: Caught signal 11. Server aborting |
Код |
Symbol __glXgetActiveScreen from module /usr/X11R6/lib/modules/extensions/libdri.a is unresolved! |
Вот именно для этого и нужен Edonkey а лучше Emule.И софт интересует и музыка!
Сообщение изменено: BigHo (01 мая 2005 - 06:30)
Я тоже слушаюА пока пользуюсь интернет радио - супер!
Нет ну это слишкомГы... дорвался )))))))))
Все, потерянный для семьи человек на месяц-два )))))
Лучше второго дополнительногоИ планируй сразу в бюджет покупку нового винта... Более вместительного...
Сообщение изменено: Omega (01 мая 2005 - 06:33)
Да нет..... всё под контролем!Все, потерянный для семьи человек на месяц-два )))))
Время покажет, хотя мне моих 80гиг впоне хватает...И планируй сразу в бюджет покупку нового винта... Более вместительного...
У меня комп старый - 1ггц, так что продвинутые игры не идут, а жаль... интересно иногда впасть в детство!Но эта такая бяка эти игры - убийцы времени
)))Нет ну это слишком
а еще когда руль есть, настоящийЭто вот когда какая нибудь новая игрушка Need for Speed Undegraund 3
это точно, хуже чем инет, хотя все равно первый в жизни анлим затягиваетНо эта такая бяка эти игры - убийцы времени
а потом двд-писалки, а потом.... думаешь, а пойду-ка я на природу вместо того, чтобы киношки по компу смотретьЛучше второго дополнительного
а я с P3 533я тогда вообще помолчу со своим 700 Мгц Duron
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых