Каин №18
опять ты.... когда я перестану видить твои посты уже...
адреналин
ну ето хорошо когда человек видит свои ошибки И НОРМАЛЬНО ОТНОСИТЬ К НОРМАЛЬНО КРИТИКЕ...
и не прибедняйся на счет некоторых поз в которых ты плохо выглядишь... выше головы не прыгнешь.... и не ровняться тебе же на диллетов
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

адреналин
Автор темы:
адреналин
, мая 14 2009 09:41
Отправлено 18 августа 2009 - 08:41

адреналин
Отлично.Хорош!
И произволка без стеснений.это хорошие качества.есть харизма!Слушай.вот ещё набомбишь спину.грудь и руки,вот это будет дело,можно реально тогда на чтото расчитывать,а так конечно форма ХОРОШ!Ноги отличные,ещё проработки.и ваааще!
Вообщем желаю успехов и роста!
Отлично.Хорош!
И произволка без стеснений.это хорошие качества.есть харизма!Слушай.вот ещё набомбишь спину.грудь и руки,вот это будет дело,можно реально тогда на чтото расчитывать,а так конечно форма ХОРОШ!Ноги отличные,ещё проработки.и ваааще!
Вообщем желаю успехов и роста!
Отправлено 18 августа 2009 - 11:21

адреналин масса у тебя очень приличная,ноги огромные,произволка бомбовая,но к сожалению судьи сейчас не оценивают как раньше хореографию и танцевальные номера,хотя для зрителей приятно и интересно смотреть именно на такие произволки,танец ты выполнил мастерски,но совершенно не раскрыл свои лучшие мышечные группы,а судьи во время произволки оценивают именно это
Илья,ты не приезжал с Сашей Зиновьевым в 2006 году в Ростов на Дону с выступлениями
Илья,ты не приезжал с Сашей Зиновьевым в 2006 году в Ростов на Дону с выступлениями
Отправлено 18 августа 2009 - 11:56

адреналин Саше от меня большой привет,я всегда восхищаюсь такими как ты,Саша и другими накачеными стриптизерами,как вам удается постоянно быть в такой отличной форме,особенно если учесть бурную и насыщенную поездками и приятными романтическими приключениями жизнь,Саша рассказывал,что покачаться как следует может только когда приезжает в Москву,в поездках как правило не получается,я сам видел как девушки притом весьма очень красивые так и липнут к стриптизерам,я и сам по молодости еще в 1987 году работал целый год в группе варьете и каждую ночь выступал в ресторане,тогда еще мужского стриптиза не было,так что я просто позировал-с огромным удовольствием вспоминаю это время......
Отправлено 19 августа 2009 - 12:45

Если увижу его, то передам. Группа Тени распалась. Саша года два-три назад открыл клуб у себя в Нижнем Новгороде и забросил шоу. Ездил в Москву редко и только на дорогие гастроли. Ребятам надоело его ждать и они стали работать сольно. Слышал, что дела у него не пошли с клубом . Чем сейчас он занимается не знаю.
Группа Тени была по мнению всех танцоров одной из лучших в Москве. Просто ходящие по сцене из угла в угол ребята из Тарзан-шоу отдыхали по сравнению с ними.
Группа Тени была по мнению всех танцоров одной из лучших в Москве. Просто ходящие по сцене из угла в угол ребята из Тарзан-шоу отдыхали по сравнению с ними.
Отправлено 19 августа 2009 - 01:51

mozhet ja eto -tut nemnogo ne po teme,no v svazi so striptizom
У меня друг был в Вильнюсе-педик-редкого ума и интеллекта человек-имел сбственный ночной клуб,типа Голубая устрица.
предложил выступить в его клубе с моей обычной соревновательной программой.
Я ломался долго-т.к.относясь к етим людям лояльно- всегда испытывал к их сексотношениюм глубокую неприязнь
если не сказать отврашение,но так как культуристы вечно нуждаюшиеся и предложение по деньгам было заманчивым-согласился...поставив свои определенные условия-не тольКо не трогать руками,но и не приближатса ближе,чем на метр...Мой етот друг сделал грандиозную рекламу, плакаты висели по всему городу с названием СУПЕР БОДи ШОУ...
Короче-я обалдел-педики сехались со всй Литвы-на улице стояла огромная очередь - я даже хотел отказатса,но было уже поздно...Но прошло все с огромным успехом и супер-корректно,несмотря на их горяшие и влюбленные глаза ...я немного подготовилса и показал им настояший кожанный стриптиз-до плавок конечно...
Вообшем к чему етот рассказ - несмотра на после етого шоу многочисленные приглашения из подобного рода клубов- и предлагали хорочие деньги- естественно только за позирование- ни ОДНОГО разу больше не выступал, - ну не смог пойти против себя-не мое ето...хотя в нормальных клубах приходилось частенько выступать и то толъко в силу нужды,но в етих kлубах не соглашался ни за какие деньги...Противно было...
У меня друг был в Вильнюсе-педик-редкого ума и интеллекта человек-имел сбственный ночной клуб,типа Голубая устрица.
предложил выступить в его клубе с моей обычной соревновательной программой.
Я ломался долго-т.к.относясь к етим людям лояльно- всегда испытывал к их сексотношениюм глубокую неприязнь
если не сказать отврашение,но так как культуристы вечно нуждаюшиеся и предложение по деньгам было заманчивым-согласился...поставив свои определенные условия-не тольКо не трогать руками,но и не приближатса ближе,чем на метр...Мой етот друг сделал грандиозную рекламу, плакаты висели по всему городу с названием СУПЕР БОДи ШОУ...
Короче-я обалдел-педики сехались со всй Литвы-на улице стояла огромная очередь - я даже хотел отказатса,но было уже поздно...Но прошло все с огромным успехом и супер-корректно,несмотря на их горяшие и влюбленные глаза ...я немного подготовилса и показал им настояший кожанный стриптиз-до плавок конечно...
Вообшем к чему етот рассказ - несмотра на после етого шоу многочисленные приглашения из подобного рода клубов- и предлагали хорочие деньги- естественно только за позирование- ни ОДНОГО разу больше не выступал, - ну не смог пойти против себя-не мое ето...хотя в нормальных клубах приходилось частенько выступать и то толъко в силу нужды,но в етих kлубах не соглашался ни за какие деньги...Противно было...
Сообщение изменено: semion (19 августа 2009 - 01:53)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых