Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Tangarra
а вы по какому периоду истории одеваетесь и за кого?

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений
Сейчас в работе одежда и доспехи на силезское рыцарство конца 14 - начало 15 века. Силезия - это спорная территория, принадлежала тогда Германии, но коренное население было большей частью славянским.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
О, мне сейчас в локальной сетке зачётную вещь написали "После тренировки нельзя пить 2 часа, ибо все сожженые колории опять возвращаются и никакого толку нет." - это к теме "перлов")

Сообщение изменено: Tangarra (13 декабря 2009 - 11:50)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я же говорил срачек сюда перейдет

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Я сижу на безсолевой диете по две недели раз в три месяца. Системно. Сбрасываю по 6-7кг. Потом опять набираю. Способ жесткий, выдержать трудно.
Из минусов, то что обвисает кожа и начинаю качать пресс, потом перестаю и вот так и идет у меня все по кругу, сброшу и наберу, сброшу и наберу.

Бывает и такое)))).

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Я сижу на безсолевой диете по две недели раз в три месяца. Системно. Сбрасываю по 6-7кг. Потом опять набираю. Способ жесткий, выдержать трудно.
Из минусов, то что обвисает кожа и начинаю качать пресс, потом перестаю и вот так и идет у меня все по кругу, сброшу и наберу, сброшу и наберу.

under_table.gif

ОН перекачал пузо и бока в офигенный пресс и косые.

under_table.gif Угар!

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Добавим положительных эмоций)
Часть цитат в начале - из предыдущего поста, который счастливо скончался, кто их уже читал - не удивляйтесь)

"худощавому по природе набрать вес намного труднее, чем полному сбросить его.Из обычной пищи необходимое количество веществ для формирования жира, а после с помощью тяжелых силовых тренировок трансформации его в мышечную массы он не получит. Если человек по конституции худощав, а метаболизм у него ускоренный (яркий пример кстати Snoop Dogg), то 5 - + бесконечность разовые приемы пищи не помогут, как и вкл. в свой рацион огромного количества белка (максимальное его кол-во для усвоения в сутки около 30гр.) Это огромная нагрузка на пищеварение не даст ничего хорошего."

"Мой рост 170 вес 50 мне 19. Выгляжу очень худощаво и синяки под глазами, скулы, но со спортом у меня всё хорошо легко подтягиваюсь, отжимаюсь и перенашу большие нагрузки.Могу голодать и не потерять ни грамма, могу жрать сутками и не потолстеть нискольечки. И качался по сто раз , фигушки. всё перепробывал, начиная от смитаны с пивом заканчивая витаминами, добавками итд. Эти все нездоровые эксперементы закончились проблемами с почками и всякими язвами в животе, дошло до того что пришлось бросить пить и курить из за нехватки здоровья. Всё накапливалось и накапливалось, мой совет не узлопотребляйте. КТо то тут писал что потолстеешь после 25, наверное соглашусь. Моя мать сказала что мой отец тоже был очень очень худой, как я, но потом с возрастом он потолстел, и сейчас ходит с пузом, двойным подбородком и толстой сракой )) Так что у меня нет сил больше бороться с худобой и я на это забил в надежде что вес придёт со временем."

Пара жгущих постов от одного и того же товарища(судя по стилю) из "Люблю/не люблю женщин качков":
"Ненавидельщик
Я ненавижу женщин-качков!В молодости, когда я ходил на секцию бокса, я видел это чудовище, дочку моего тренера по боксу. Она была здоровая, как слон, о её силе ходили легенды. Говорили, что она могла проломить бетонную стену головой, откусить головку у градусника, проглотить её и высрать на 5ый день, а также могла титьками убить почтальона. Она постоянно била своего отца, моего тренера по боксу (а я ненавижу,когда бьют моего тренера по боксу!) и я решил проучить задаваку. На очередной тренировке после разминки я тут же взял стул и огрел эту гориллу по голове! Когда она обернулась, я затаил дыхание в ожидании удара.Но тут же догадался схватить вилку, всегда припрятанную в моем кармане, и зафигачить этой дылде в ногу!! Я уже готовился получить по морде от этой бабищи, но её отец, после долгих лет получения люлей от своей дочки, подкрался к ней сзади и всадил ей нож в спину! Баба сдохла сразу же, тренера посадили в тюрягу, я остался цел и невредим, что главное. Я ненавижу женщин-качков!!!"

"Любильщик
Я люблю женщин-качков!! Когда темной ночью по улицам Красноярска, я провожал домой одну женщину-качкиху или качкалку (или просто бабу-качка, вобщем хз), то наткнулся на 8ых гопников, желающих смачно избить и обворовать меня. Я уже был готов к драке, но подумав, решил, что один не справлюсь. И тогда я решил применить смекалку и хитрость, толкнул эту бабу прямо в толпу гопников и убежал, крикнув гопникам: "Гопники, у этой бабы есть мобила и золотые украшения, так что не бейте меня, её отмутузьте!!" Я конечно же знал, что она сможет постоять за себя, ведь она мастер спорта по тяжёлой атлетике, отключит этих уродов как-нибудь. На следующий день я вычитал в газете, что одна огромная баба вырубила четверых мужиков, но всё таки получила три смертельных ножевых ранения и вскоре умерла. Конечно, нехорошо получилось, что её убили, но я то - жив остался!! А я люблю, когда я живой!! А раз меня "спасла" женщина-качок, то женщин-качков я тоже люблю!!"

"Ребят,а кто нибудь знает упражнения для похудания щек,а то все мыщцы можно подкачать а на лице как!А то они все растут и растут"

"меня в школе называют "сухой рэмбо""

"Жилистым, накаченным, толстым худым вы не станете, вы можете только скорректировать вашу фигуру. Все зависит от того как вас природа одарила. Жилистые сильные за шет своих жил, их площадь крепления больше, отсюда эффективность одного грамма мышечной массы выше.
Тут больше проблема худосочным, набрать солидности в фигуре практически нереально."

"Скажите пожалуйста! Мне сказали что если питаться каждый день КРЭКИРАМИ (пачка 50 шт в день) и запивать их виноградным соком, то это очень хорошо для развития плечивых мышц."

"Если хотите набрать массу нужно съедать в день 5-7 фруктов и 700-800 г любой каши, кроме манной( она как ни странно снижает вес)."

"Сам не профессионал, но люблю сходить попинать гантельку, пожать штангу, побегать на дорожке с гантельками."

"Короче, рост 185, вес 75, работаю на массу, к лету хочу накачать бицуху и грудь, вот решил поставить их два раза в неделю." - при этом писал он это "15 May 2008"))

"Хорошим выбором при определении упражнений для мышц пресса будет... работа с помощником с медицинскими шарами."

"Когда я была у маммолога у меня резко началось полнение 75 кг мне сказали что только мастером спорта нужно быть что б похудеть."

"хотелось бы увидеть комплекс упражнений на живот, ибо мне ничего ненадо кроме как подтянуть живот...кто что посоветует что будет более эффективно? к сожалению когда в спортзале я боюсь делать на пресс упражнения и иду качаю другие мышцы... =((("

" - подскажите там протеины какие нибудь... чтобы полезно было... но я не собираюсь их долго пить! Максимум чтобы 2 мес... ну и чтобы был результат... Спасибо заранее!

- подумай, попьешь ты протеинов 2 месяца позанимаешься, будет какой-то результат(взависимости от тренировок), ну а потом что? то что ты хочешь пить, предназначено для людей которые занимаются спортом(любым), когда ты закончишь тренироваться, все эти коктейли осядут в твой живот и задницу(как я понимаю, ты этого не хочешь..."

"если жрать анаболики, организм воспринимает такие мышцы как лишний груз, типа занозы, и сила остаётся прежней."

"Хм...
про время... учёба отнимает по меньшей мере 1/2 всего моего времени, в которое я бодрствую... если у меня есть свободное время то возникает другая проблема, где мне качать пресс, если дома мне не развернуться... про бег: побегать можно конечно, но как я уже сказал мешает учёба, я могу выйти только утром или вечером, побегать по грязи, упасть в неё пару раз из-за того, что темно... тренажёры только в зале можно найти, но как в него ходить по 7 раз в неделю, это денег стоит и отнимает всё то же время?! диета: я вообще не понимаю, зачем мне диета, если с ней я буду терять не только жир, но и мышечную массу?!"

"Попробуйте покачать тайский пресс,намного эффективней обычного,и результат быстрее обычного и всяких там упражнений...."

" - Кто то писал что добился пресса,бегая по 50 минут 2 раза в неделю,так вот 10минутное занятие сексом заменяет 40 минутную пробежку.кстати по мне наиболее хорошая поза для накачивания пресса и рук со спиной:миссионерская с одним НО,не надо разваливаться на ней!встаньте на кулаки или на ладони и пытайтесь как можно сильней входить в нее(и ей приятней и вам лучше для пресса).

- бля занятия сексом только для +18, мне 14 и нафиг это надо."

"вот я лично качаю пресс 7 раз в неделю по 30, 40 минут разные упражнения, для верхнего преса, нижнего, боковых мышц"

"Научитесь любить своё тело таким какое оно есть, в конце концов, пусть у вас шарик вместо кубиков, зато это ваш и только ваш шарик, а у каждого второго качка пресс Арнольда Шв-негра или ещё какого-нибудь знаменитого качка. "

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Говорили, что она могла проломить бетонную стену головой, откусить головку у градусника, проглотить её и высрать на 5ый день, а также могла титьками убить почтальона under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
under_table.gif
Ой бред, какой бред! Неистребима тупость человеческая under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
sashamr.olympia
under_table.gif Чего только не услышишь under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Вчера в зале подходит паренек один ,длинный и тощий кг 50 дай бог в нем и спрашивает-"а как лучше мне накачатся,хочу к лету этому большим стать и сильным,только протеин пить не буду потому что друг сказал,что от него стоять не будет и огромные мышцы как у Рони мне тоже не нужны! " Блин вот у парня каша в голове under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
По мне так половина этих постов - толстый троллинг)) Такое только нарочно можно выдумать.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Вчера в зале подходит паренек один ,длинный и тощий кг 50 дай бог в нем и спрашивает-"а как лучше мне накачатся,хочу к лету этому большим стать и сильным,только протеин пить не буду потому что друг сказал,что от него стоять не будет и огромные мышцы как у Рони мне тоже не нужны!

five.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Тупой_Кочёг, вряд ли. Явный стёб не беру(про женщин-качков ясно, что стёб, но смешно, поэтому выложила). Обычно, это целые беседы между кучей очень малознающих товарищей(если будет пара человек опытных, то хорошо), но там воды много, смысла постить всё нет.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
"по системе ВИТа знакомый за одну тренировку,набрал два кило мышц........самом собой дальше расти не стал.....просто не из чего было..."

"Перед тренировкой ничего не надо, а вообще молока в день надо пол-литра выпивать, даёт белки, что в мышцы превращаются при тренинге"

"У меня застой мышц.Какое питани мне нужно принимать что бы опять дать мышцам рост?Мне только 17 ноя точно решыл что в 20 буду начинать принимать стероиды,может подождать до 20 и тогда застой точно разрушится с приходом в мою жызнь стероидов?"

"Хах, если вы говорите что протеин и креатин не относится к ХИМИИ, то что вы тогда подразумеваете под этим словом? Эта вся хрень вмешивается в обмен веществ, биохимические процессы организма, всё это неестественно и против природы... начиная с протеина и заканчивая стероидами. Всё это ХУЙНЯ не ведитесь!"

"В большинстве случаев, стероиды принимаются внутривенно, но могут быть также и в форме таблеток, кремов и накожных наклеек." - такая себе "познавательная" статья http://xage.ru/comments.php?id=1535 Этот ресурс вообще много странных статей содержит.

"Грег Валентино колол в руку "гниющий ген" , этот стероид вызывает загнее мышцы, тем самым увеличивает ее !"

"это называется "стерол" (или стеролол, че-то похожее, профи, не плюйте в меня если ошибся) стеройд, который вводится непосредственно в мышцу, там создается что-то типа тромба, кровь приливает к этой мышце что визуально ее увеличивает."

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

бля занятия сексом только для +18, мне 14 и нафиг это надо."

я точно решыл что в 20 буду начинать принимать стероиды,может подождать до 20 и тогда застой точно разрушится с приходом в мою жызнь стероидов?

Мдааа...... under_table.gif Tangarra, если не секрет, где ты только находишь таких "знатаков"? Социальные сети наверно сделали большой вклад в эту тему?)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я думал все высказывания в стиле "от протеина не стоит и это химия" уже вымерли

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас в работе одежда и доспехи на силезское рыцарство конца 14 - начало 15 века.

А мы Германия того же периода!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Имраер тут прав
большинство постов здесь похоже на мучительный выдуманный петросяновский высер

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
да не сказал бы. Коллега как то заявил что протеин это не белок

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Такого нарочно не придумаешь) А перл "раскачатся в мясину" так вообще угар under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
А вообще тема хорошая! Хорошо поднимает с утра настроение!

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
да никто это не придумывает,просто "знатоков" пол страны у нас)))))))
в контакте каждый день под сталом валяюсь от смеха в некоторых группах, сейчас читаю вот например:
http://vkontakte.ru/...624320#pages/20

и таких коментов тысячи)))))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
http://www.bodyproje...u...ory&catid=1
Вот такое ссылко))) а по ней фото галерея и все бы ничего но вчитываемся в имена некоторых известных персон)))))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
крепко засела тут фраза моего друга про раскачку в мясину))))

кстати на тему "от протеина не стоит" вспомнил вариант диалога))) читал где-то
-ты что, протеин пьешь?
-да
-так стоять же не будет
-(потрясающий ответ) уже не стоит
-а зачем пьешь тогда?
-вкусный потому что

under_table.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Так и надо отвечать, чтобы не приебывались.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

Tangarra, если не секрет, где ты только находишь таких "знатаков"? Социальные сети наверно сделали большой вклад в эту тему?)

Брожу по тематическим форумам, обычно уже название темы привлекает внимание. Инет-знакомый скинул ссылку на xage.ru (уже упоминала), говорит, что занимается по тамошним программам - добрая половина статей там на железную тему весьма спорна, а уж комменты к статьям встречаются очень интересные.
Плюс подруги подкидывают с женских форумов - там целые омуты)
Ну и да, всяческие личности вконтакте жгут)

Сообщение изменено: Tangarra (19 декабря 2009 - 02:17)

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Вчера был у кардиолога, афигел от нашей медицины... Грит будешь дальше пить протеин/креатин, подохнешь через пару лет laugh.gif А про нестоящий член вообще слышу чуть ли не каждый месяц)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
http://vkontakte.ru/...19097_146748214 ))))Коммент)))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
закрытая группа(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых