Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Крис Кормье / Chris Cormier
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 22 2004 06:19
Отправлено 05 августа 2005 - 07:28

Отправлено 14 сентября 2005 - 11:43

Крис очень хорошь, столько сколько он занимается бодибилдингом , я ещё не прожил, так что трудяга ещё тот, пора бы его наградить чем-нибудь типа Арнольд Классик 2006, или на Олимпии , в призёры , а то грозится уйдти, а спортсмен очень хороший , пора уже , пора, судьи хватит жать оценки, Криса на первое место, заслужил ведь! ( уроды, отдали бы ему Арнольд Классик 2005 и супер бы было,Декстер и так бы следующий выиграл) !
Сообщение изменено: koelner (10 апреля 2010 - 09:17)
Отправлено 02 октября 2005 - 09:44

wh3y
НЕДОСЯГАЕМ КАК ТО ПЛОХО ЗВУЧИТ-ЯБ СКАЗАЛ В ЛУДШЕЙ ФОРМЕ-ПОТОМУ КАК У КОРМИКА ПОТЕНЦИАЛ БОЛЬШЕ-В ФОРМЕ 2000 2001КЛАССИКА, АЙРОНМЕНОВ И 99-01ОЛИМПИИ КОРМИК ДЛЯ ДЕКСТЕРА НЕДОСЯГАЕМ.НО ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТДЕКСТЕР НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВЫГЛЯДИТ ПО ЛУДШЕ!! ТОЛЬКО НА САН-ФРАНЦИСКО КРИС БЫЛ ЧУТЬ ЛУДШЕ
НЕДОСЯГАЕМ КАК ТО ПЛОХО ЗВУЧИТ-ЯБ СКАЗАЛ В ЛУДШЕЙ ФОРМЕ-ПОТОМУ КАК У КОРМИКА ПОТЕНЦИАЛ БОЛЬШЕ-В ФОРМЕ 2000 2001КЛАССИКА, АЙРОНМЕНОВ И 99-01ОЛИМПИИ КОРМИК ДЛЯ ДЕКСТЕРА НЕДОСЯГАЕМ.НО ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТДЕКСТЕР НА СОРЕВНОВАНИЯХ ВЫГЛЯДИТ ПО ЛУДШЕ!! ТОЛЬКО НА САН-ФРАНЦИСКО КРИС БЫЛ ЧУТЬ ЛУДШЕ
Отправлено 06 октября 2005 - 06:13

ADMIN
мне тоже Кормье больше всего по душе именно из-за лучшей пропорциональной массы (во как сказал!), а не просто из-за огромной массы.
Кормье на первое место!
Полностью согласен.Блин, по мне, так у Кормье - самые лучшие пропорции в современном ББ!
мне тоже Кормье больше всего по душе именно из-за лучшей пропорциональной массы (во как сказал!), а не просто из-за огромной массы.
Кормье на первое место!
Отправлено 19 января 2006 - 02:35

Мне кажется одна из лучших форм Криса на этих соревнованиях!
В сравнении с ведущими бодибилдерами , Крис выглядит молодцом!
Добавлено
На этих фото Крис Кормье в великолепной форме, набавить 10 кг хорошей массы и Крис в тройке на Олимпии 2006 будет точно!
Если Крис продемонстрирует такую форму на Арнольд Классик 2006 - он будет первый без сомнений!
Декстер здесь уже не сможет сделать ничего , да и остальные тоже!
Будем ждать Криса на сцене и всё станет ясно!
Вот это пресс!
Крис :"Джеймс подвинься"! ))))
В сравнении с ведущими бодибилдерами , Крис выглядит молодцом!
Добавлено
На этих фото Крис Кормье в великолепной форме, набавить 10 кг хорошей массы и Крис в тройке на Олимпии 2006 будет точно!
Если Крис продемонстрирует такую форму на Арнольд Классик 2006 - он будет первый без сомнений!
Декстер здесь уже не сможет сделать ничего , да и остальные тоже!
Будем ждать Криса на сцене и всё станет ясно!
Вот это пресс!

Крис :"Джеймс подвинься"! ))))

Сообщение изменено: koelner (10 апреля 2010 - 09:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых