асчет кофе - я его лет с 16 пью и очень-очень активно. Нервы в порядке, сплю крепко после пары чашек на ночь

не, от кофе я не могу отказаться - ломка-с

заблуждение!!! То что после пары чашек кофе клонит в сон - типичная реакция нервного истощения... Кофе ведь имеет и свой передоз как любой стимулятор... А т.к. механизмы воздействия у кофеина с эфом одни и те же, то и еще большая стимуляция ни к чему доброму не приведет, ИМХО...Если не действует взбадривающе - значит и не вредно.
еще один тревожный знак!не, от кофе я не могу отказаться - ломка-с
красота моя, кофеина мало значит. Вообще он "переть" не должен) И те, кто ждет какого-то особого эффекта как от эфа, так и от йохимбина- явно слишком погрязли в своих фантазиях. Ну ты не в счет, мы с тобой по этому поводу не раз говорили) Значит не нашла свою правильную комбинацию..А на меня йох не действует, просто никак в плане живота и бедер. правда я его без эфедры с кофеином пила перед бегом. =(
я после него только спать хочу. интересно, как он еще на меня влияет....
А эфедрин - он по действию схож с кофеином?
чудак человек. Зачем тебе эф просто так? У меня, к примеру, режим настолько зверский, что по-другому очень сложно разорваться на работу, зал и остальное. А пить эфик просто чтобы проснуться и потому что кофе не вставляет...)) так уж лучше джеф или винт... вставит покручеда, надо продегустировать эф. Может быть на него с кофе слезть? А то иногда проснуться просто невозможно!
Леш... да здесь же теоретиков пруд пруди... все знают много, но почти никто не пробовал. А и зачем? Язык есть, можно просто сказать)Интересно откуда несется бред об увеличении уровня тесто от приема йохимбина?!
пробовала 3 йохимбина на 3 кофеина и 4 йохимбина на 3 кофеина. От 4х на голодный желудок было плоховато с полчаса. Осталась на мнении что для меня неплохо 3*3, но думаю мож надо как-то еще поэкспериментировать с дозировками.... От мЕньшего количества кофеина я засыпаю - у меня йох. побочкой снижает давление (а оно у меня итак низкое).Раньше 2 йохомбина+1 кофеина и 0,5 аспирина,увеличила на 3 йохомб,2 коф и 0,5 асп-было жутко неприятно
сейчас не до фото - работа клята все силы отнимает.Erzulie, by the way, I didn't see your photos for a long time. Kogda poraduesh'?
я где-то писала темку "энерджайзер для экстремалов" - оттуда можно много почерпнуть.. из так сказать.. разрешенных.Please,есче раз для бестолковых, какие Цели?
жир сжигаем и енергиу повышаем, пральна? чем и как?
И что есче нужно проглотить чтоб организм не подорвать?
да ужСнеж,какой там пол часа,весь вечер првалялась Организмы у нас разные,для меня максимум 2 *1*0,5 получается
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых