Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эфедрин и кофеин

- - - - -

• Please log in to reply
190 ответов в этой теме

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 362 сообщений
Lizardman да, надо продегустировать эф. Может быть на него с кофе слезть? А то иногда проснуться просто невозможно!

асчет кофе - я его лет с 16 пью и очень-очень активно. Нервы в порядке, сплю крепко после пары чашек на ночь Это же очень индивидуально. Если не действует взбадривающе - значит и не вредно. Не заставляет сердце работать интенсивнее. А давление, может, чуть-чуть и поднимает - у меня обычно очень низкое.
не, от кофе я не могу отказаться - ломка-с

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
KatriNN

Если не действует взбадривающе - значит и не вредно.

заблуждение!!! То что после пары чашек кофе клонит в сон - типичная реакция нервного истощения... Кофе ведь имеет и свой передоз как любой стимулятор... А т.к. механизмы воздействия у кофеина с эфом одни и те же, то и еще большая стимуляция ни к чему доброму не приведет, ИМХО...

И то, что

не, от кофе я не могу отказаться - ломка-с

еще один тревожный знак!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
KatriNN
Я когда поняла, что у меня от к кофе привыкание начинается (а это происходит довольно быстро - недели 2-3) решила перерыв сделать. Обычно дней 7-10 надо потерпеть. У меня такая ломка была, что я просто умирала. Первые несколько дней просто не соображала что со мной и где я. Периодически я находила себя в районе кофеварки уже с пакетиком кофе в руках. Дня через 4 всё нормализовалось. У тебя этот процесс займет больше времени, но потерпеть стоит.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Интересно откуда несется бред об увеличении уровня тесто от приема йохимбина?!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Shanteil

А на меня йох не действует, просто никак в плане живота и бедер. правда я его без эфедры с кофеином пила перед бегом. =(
я после него только спать хочу. интересно, как он еще на меня влияет....

красота моя, кофеина мало значит. Вообще он "переть" не должен) И те, кто ждет какого-то особого эффекта как от эфа, так и от йохимбина- явно слишком погрязли в своих фантазиях. Ну ты не в счет, мы с тобой по этому поводу не раз говорили) Значит не нашла свою правильную комбинацию..

KatriNN

А эфедрин - он по действию схож с кофеином?

да, надо продегустировать эф.  Может быть на него с кофе слезть?  А то иногда проснуться просто невозможно!

чудак человек. Зачем тебе эф просто так? У меня, к примеру, режим настолько зверский, что по-другому очень сложно разорваться на работу, зал и остальное. А пить эфик просто чтобы проснуться и потому что кофе не вставляет...)) так уж лучше джеф или винт... вставит покруче
Добавлено
pinochet

Интересно откуда несется бред об увеличении уровня тесто от приема йохимбина?! 

Леш... да здесь же теоретиков пруд пруди... все знают много, но почти никто не пробовал. А и зачем? Язык есть, можно просто сказать)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Fire , Lizardman ну я пока не хочу от кофе отвыкать. Не один десяток лет с ним прожила - хорошо мне! Если напрягать станет - ну, сердцебиение там... давление - тогда и брошу.. Пока же понаслаждаюсь! Нет альтернативы, нет-у!

Erzulie , ну не просто так! У меня тоже сумасшедший ритм. И тренировки, особенно когда они вечером,когда днем хорошенько загрузишься - очень тяжело даются. Ползаешь как муха. на автопилоте тянешь железки, которые тебе подсунут и никакого самосознания

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
KatriNN
смею напомнить, что эфедрин все-таки относится к группе наркосодержащих веществ и его применение очень ... влияет на нервную систему. Впрочем, определенные трудносит с его "доставанием" ввиду запрета позволяют "семь раз отмерить", прежде чем отрезать

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Erzulie
да я понимаю.. Теоретически :-) но попробовать-то надо?

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Йохимбе перед тренировкой - суперская вещь! бывает, тонус на нуле после рабочего дня, 2 таблетки йохимбе и чувствуется прилив сил. В инструкции написано, что действует через час, на меня - через 30 минут. Кофеин пока не пробовала.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Йохимбе перед тренировкой - суперская вещь!

а как называется какая фирма выпускает???

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutik
Я всегда покупала немецкий фирмы Шлигель(кажется),потом купила случайно(потому что того не было) белорусский и на радостях решила увеличить дозу(раньше по 2 примимала перед тренировкой) выпила 3+ 2 кофемна-НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!Было совсем не до тренировки,так х..во,что видеть его теперь не могу Думая дело не просто в передозе,но и самом йохомбине,фирма другая,может более убойный,хотя дозировка табл та же.
А по поводу эфедры скажу-я перед пробежкой пью 0,5 табл и такую же дозу перед "легкими " тренировками(руки,грудь),когда тренирую ноги и спину-по 1 табл.Резельтатами тренировок болше чем довольна
Добавлено
Да,а по поводу где что жжет-ноги или живот- как то не заметила,у меня все от того на что акцент в упражнениях делаю зависит получается,сейчас и на эфе,не смотря на то что как бы на " массе" животик хороший,вверху даже намеки на кубики появились

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 246 сообщений
ИННА
Нет йохимбина белорусского, есть украинский.

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Инка, а что у тебя за дозировка?

Украинский йохимбин - супер. Рабочая вещь

alex.ch
А украинский ты в каких дозировках опробовал? и в комбинации с чем?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Erzulie

Нет йохимбина белорусского, есть украинский.

Ой,простите ,точно украинский,давно покупала,забыла уже
Erzulie

Инка, а что у тебя за дозировка?

Раньше 2 йохомбина+1 кофеина и 0,5 аспирина,увеличила на 3 йохомб,2 коф и 0,5 асп-было жутко неприятно

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ИННА

Раньше 2 йохомбина+1 кофеина и 0,5 аспирина,увеличила на 3 йохомб,2 коф и 0,5 асп-было жутко неприятно

пробовала 3 йохимбина на 3 кофеина и 4 йохимбина на 3 кофеина. От 4х на голодный желудок было плоховато с полчаса. Осталась на мнении что для меня неплохо 3*3, но думаю мож надо как-то еще поэкспериментировать с дозировками.... От мЕньшего количества кофеина я засыпаю - у меня йох. побочкой снижает давление (а оно у меня итак низкое).

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Erzulie

От 4х на голодный желудок было плоховато с полчаса.

Снеж,какой там пол часа,весь вечер првалялась Организмы у нас разные,для меня максимум 2 *1*0,5 получается

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Erzulie
ИННА

Please,есче раз для бестолковых, какие Цели?
жир сжигаем и енергиу повышаем, пральна? чем и как?
И что есче нужно проглотить чтоб организм не подорвать?

Erzulie, by the way, I didn't see your photos for a long time. Kogda poraduesh'?

Сообщение изменено: oph (07 октября 2005 - 04:53)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
oph

Erzulie, by the way, I didn't see your photos for a long time. Kogda poraduesh'? 

сейчас не до фото - работа клята все силы отнимает.

Please,есче раз для бестолковых,  какие Цели?
жир сжигаем и енергиу повышаем, пральна? чем и как?
И что есче нужно проглотить чтоб организм не подорвать?

я где-то писала темку "энерджайзер для экстремалов" - оттуда можно много почерпнуть.. из так сказать.. разрешенных.

Чтобы энергетику повысить да- эф и йохимбин. Кофеин в ту же степь, тоже хорош.

После стимуляторов если плохо спится - пей мелатонин за полчаса до сна. Я с моим ритмом работы, к сожалению, пока не жир сжигаю, а выкладываюсь в рабочем ритме. И такая рабочая "выкладка" будет до начала зимы. Потом перерыв до мая и снова.
Да, добавляю ноотропил (4 табы (1600) в день, загрузка была 6 таб. (2400) с недельку). Все для того, чтобы мозг работал максимально чисто и долго.

ИННА

Снеж,какой там пол часа,весь вечер првалялась  Организмы у нас разные,для меня максимум 2 *1*0,5 получается 

да уж

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
А еще гуарана! У меня приятельница где-то в районе обитания латиносов живет - так вот они сутками жуют эту гуарану - говорят, заряд бодрости неимоверный! Она ежедневно занимается капоейрой по 5 часов - это бразильская борьба такая. Подпитываясь гуараной.
Я у нас тоже в капсулах находила (от гербалайф идругих фирм), но покупать пока не пробовала. Кто-нибудь вкушал?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
KatriNN
Гуарана - хороший источник кофеина...
+теобромин +теофилин +танины

Кофеин - дешевле...

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
BigHo
понятно :-) есть резон оставаться при своих (таблетках кофеина)
В Бразилии, небось, гуарану прямо с деревьев объедают!

Malleri

Malleri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Пробовала ксинадрин...
Чтука хорошая только появилась непонятная агрессия , нервозность..Но примерно через четыре дня все прошло..Остался бодречек и пропал апетит..Потеря в весе калосальная..за неделю жостких тренировок примерно 3-4 кг.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У меня назрел вопрос.
Мне как то подарили Super Ephedra Caps фирмы Proline. Написано: Propietary Blend: Ephedra sinica extract (aerial parts) yeilding 10 mg Ephedra Alkaloids.
Я его принимаю с 325 грам аспирина и 200 грам кофеина. От одной дозы хорошо вставляет.

Вот состав:
Hydroxygen (Garcinia Cambiogia (fruit & rind)(Supplying 100mg of hydrocitric acid) 2000mg
Caffeine Anhydrous USP 75mg
Green Tea (Leaf) 100mg
Ma Huang Extract (stem & leaf) 167mg (Standardized for 10mg of Ephedra Alkaloids)
Salicin Complex (purple & white willow bark) 125mg (standardized for 15mg salicin)
L-Carnitine (L-Carnitine tartrate) 125mg
Chromium Picolinate 325mgm

От одной таблетки почти ничего не чувствую. Как посоветуете принимать вторые? Получается что эфедры одинаково, а аспирина и кофеина меньше. Значит добавить аспирина и кофеина? Eсли я добавлю 325 грам аспирина и 200 грам кофеина, будет нормально?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 246 сообщений
BEPYHR
Вообще стандартной дозой ЭКА считается следующее соотношение:
- 20 мг эфедерина, точнее его алкалоидов;
- 200 мг кофеина;
- 325 мг аспирина.
Поэтому и делай выводы.
А подобная доза, в зависимости от целей и задач, а также индивидуальной чувствительности к препаратам, может приниматься до 2-3 раз в день, и желательно последний прием часов за 5-6 до сна.

с уважением

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]алеx.ч[/б]
у меня вопрос , я очень увеличила нагрузку на ноги на фоне ека и сорвала суxожилия опуxоль почти спала уже, но боли ече остались , может ли бить что етo Ека дало такои еффект ? , или просото не рассчитала нагрузку ?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
BEPYHR а тебе Саша правильно написал. Опять таки, пробуй 2-3 капсулы. Или попробуй на голодный желудок? Не буду снова повторяться, но доводила до 100-150 мг эфа в день. И ничего, но все очень индивидуально, и, естесственно, очень зависит от поставленных целей.

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Дико извеняюсь, я накрутила в своем первом посте. Он должен был выглядеть так:
У меня назрел вопрос.
Мне как то подарили Super Ephedra Caps фирмы Proline. Написано: Propietary Blend: Ephedra sinica extract (aerial parts) yeilding 10 mg Ephedra Alkaloids.
Я его принимаю с 325 грам аспирина и 200 грам кофеина. От одной дозы хорошо вставляет.

Потом я купила уже готовый ЭКА.
Вот состав:
Hydroxygen (Garcinia Cambiogia (fruit & rind)(Supplying 100mg of hydrocitric acid) 2000mg
Caffeine Anhydrous USP 75mg
Green Tea (Leaf) 100mg
Ma Huang Extract (stem & leaf) 167mg (Standardized for 10mg of Ephedra Alkaloids)
Salicin Complex (purple & white willow bark) 125mg (standardized for 15mg salicin)
L-Carnitine (L-Carnitine tartrate) 125mg
Chromium Picolinate 325mgm

От одной таблетки почти ничего не чувствую. Как посоветуете принимать готовые ЭКА? Получается что эфедры одинаково, а аспирина и кофеина меньше. Значит добавить аспирина и кофеина? Eсли я добавлю 325 грам аспирина и 200 грам кофеина, будет нормально?

П.С.
Сегодня выпила готовый ЭКА (который второй) + 325 грам аспирина + 200 грам кофеина. Жало в груди. Думаю может половину кофеина и аспирина?
Добавлено
Если принимать две капсулы готовой ЭКА,
Выйдет 20 мг алкалоидов эфедрина
150 грам Caffeine Anhydrous
Но в зеленом чае тоже есть кофеин. Кто знает в 200 мг зеленого чая сколько кофеина?
250 Salicin Complex (purple & white willow bark) Это наверно выйдет 250 грам аспирина?

В инструкции написано пить 4 таблетки в день. Не указано, принимать вместе или отдельно. Наверно две утром и две днем...

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Уважаемые, йохимбин (о котором шла речь выше)
- это ОН???
Йохимбина гидрохлорид -
Фармакологические группы: Регуляторы потенции

Применение: Психогенная и функциональная импотенция

Противопоказания: Гиперчувствительность, выраженные нарушения функции почек/печени, лабильность АД, неконтролируемая гипо-/гипертензия, одновременный прием адреномиметиков

Ограничения к применению: Нарушение функции сердечно-сосудистой системы, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в анамнезе, наличие психических заболеваний

Побочные действия: Возбуждение, тремор, головная боль, головокружение, тревожность, раздражительность, повышение АД, тахикардия, ортостатический коллапс (при больших дозах), усиление двигательной активности, тошнота, боль в животе, рвота, диарея, приапизм, уменьшение диуреза

Взаимодействие: Не следует сочетать с препаратами, влияющими на настроение, в т.ч. антидепрессантами

Передозировка:

Способ применения и дозы: Внутрь (во время еды, запивая стаканом воды), по 5-10 мг 1-3 раза в сутки в течение 3-10 нед (не более). При необходимости курс повторяют

Меры предосторожности: Нельзя применять при заболеваниях, сопровождающихся риском внезапного падения АД и развития тахикардии

Иохимбин "Шпигель" (Yohimbin "Spiegel") Йохимбина гидрохлорид (Yohimbini hydrochloridum)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Pina_Colada
Это он, а чего ты так удивилась?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен