Хотя получилось!!!

Сообщение изменено: MikeB (25 августа 2006 - 12:19)
1 % из 100 , что это сделали скины .Ебаные нацисты!!
http://news.bigmir.n...le/sport/720161
и тогда сразу будет ясно чего почем.Семья спортсмена уверена, что убийство спортсмена стало следствием обострения грузино-российских отношений.
я об этом и говорю. Скины это лишь подмножество нацистов.1 % из 100 , что это сделали скины .
внимательнее читай
Цитата
Семья спортсмена уверена, что убийство спортсмена стало следствием обострения грузино-российских отношений.
и тогда сразу будет ясно чего почем.
TemychГде взял фото? Есть ещё с тенировками Лёхи?
Сообщение изменено: Tolik_DOES (12 октября 2006 - 11:49)
ну я думаю наодо разогреваться предваритльноНе в этом дело, это я настроится не могу. Официальная часть проходит, а я только-только разогрелся и начинаю нормально бороться.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (16 октября 2006 - 11:49)
Не в разогреве дело. Мне надо сначала почувствовать руку противника. А только потом уже могу бороться.ну я думаю наодо разогреваться предваритльно
На кисть уже давно не закатываю. Делаю сгибания на верхнем блоке. На бицепс делаю с неполной амплитудой. От паралели, но зафиксировав локоть и наклонив вперёд корпус (чтоб избежать читинг). Максимум делал так 42кг на 5 одной рукой.сколько кг на кисть закатываешь?
и что делаешь на бицепс и каким весом?
это стоя или на скотте?От паралели, но зафиксировав локоть и наклонив вперёд корпус (чтоб избежать читинг). Максимум делал так 42кг на 5 одной рукой.
почему считаешь что на блоке лучше?На кисть уже давно не закатываю. Делаю сгибания на верхнем блоке.
Можно сидя уперев локоть в колено, можно поставить локоть на колено (для арма ведь важна именно фаза от угла 80-70 градусов). Можно делать на столе. Удержания тоже нужны, но чем больше отклоняешься назад, тем больше растягиваешь угол.это стоя или на скотте?
Я не считаю, что лучше. Просто это два разных упражнения. Они прорабатывают кисть по разному. Я делаю стоя на верхнем блоке каждой рукой в отдельности. Вес не скажу, так как на разных блоках он разный.почему считаешь что на блоке лучше?
как происходт сгибание на блоке? какой хват какой вес и одной рукой или 2мя? сидя?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых