Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Антон Кузьмин:

Проста как вам доказать ещё,что я не вру

Антон Кузьмин, просто заканчивай лить воду и ничего никому доказывать не надо. rolleyes.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Kaчок:

Да возможно вес набрать с помощью такого принципа при неправильном питании и образе жизни будет легче, но набрать вес и качественное мясо это две большие разницы.

вот .... Качок более четко охарактеризовал мои мысли smile.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

да всеравно ты этим ничего и не кому не докажешь .... сам подумай .... просто перестань что либо доказывать и все ... забей проще говоря smile.gif

Наверное ты к сожалению прав:(

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Антон, ты же по фото чистейший мезоморф. тебя будет переть не только от мецнера, но и от самой мысле о тренинге.
Ты нам покажи дрыща, которого ты накачал. Долговязого узкоплечего худого парня.

Вон михалыч в вите пишет, что у него почти что 20 лет стажа. Я ткнул в середину темы и сразу попал на его сообщение сроком в пол года. Там ещё его фото есть.
Генетика у нас с ним схожая,поэтому я попросил его выложить фото или озвучить результаты прогресса за пол года, чтоб сравнить с тем как я прогрессировал по объёмной схеме, по сравнению с ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ ТРЕНИНГОМ ОТ МИХАЛЫЧА.

Ну естественно меня тупо послали нах, михалыч не ответил. Зато пришёл Иван со стажем 17 лет по вит и другие. Короче заклевали меня, без конструктива.

Сообщение изменено: sereje4ka (04 апреля 2009 - 11:48)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Kaчок:

Kaчок

А кем работает ,интересно, модератор? У меня тяжелая физическая работа,а не как у него деффкам в спортзале уши тереть. Там от скуки можно потренироваться,поделать чего,а меня иной раз шатает от усталости.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Дымок:

Антон Кузьмин, просто заканчивай лить воду и ничего никому доказывать не надо. rolleyes.gif

Да не хочеться мне ничего доказывать, но когда со всех углов: "Ты,пиздишь" доносится,приходится.

sereje4ka:

Антон, ты же по фото чистейший мезоморф. тебя будет переть не только от мецнера, но и от самой мысле о тренинге.
Ты нам покажи дрыща, которого ты накачал. Долговязого узкоплечего худого парня.

Вон михалыч в вите пишет, что у него почти что 20 лет стажа. Я ткнул в середину темы и сразу попал на его сообщение сроком в пол года. Там ещё его фото есть.
Генетика у нас с ним схожая,поэтому я попросил его выложить фото или озвучить результаты прогресса за пол года, чтоб сравнить с тем как я прогрессировал по объёмной схеме, по сравнению с ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ ТРЕНИНГОМ ОТ МИХАЛЫЧА.

Ну естественно меня тупо послали нах, михалыч не ответил. Зато пришёл Иван со стажем 17 лет по вит и другие. Короче заклевали меня, без конструктива.

Пора выкладывать фото брата близнеца 65кг. Час отыщу,немного погодите,недавно фоткались:)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
173-65 для никогда незанимавшегося это парень крепкого телосложения.
Дрыщ это 180-55

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
с права брателло:)
Эт я его уже начал потихоньку приобщать 2 мес. тренировок!

sereje4ka:

Дрыщ это 180-55

Во вторник сфоткаю топлес,сравните!:)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
мне 43 лет
и я до сих пор порой выполняю максимальные эксцентрические (негативные) сокращения сгибателей локтя с двухнедельным перерывом

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Висна, натуралоф разьвилось панимаишьли threaten.gif ..многа
три натурпродукта на Ка, сомнитильно; бывает столько натуралоф вообще? closedeyes.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Mayak:

мне 43 лет
и я до сих пор порой выполняю максимальные эксцентрические (негативные) сокращения сгибателей локтя с двухнедельным перерывом

punk.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

sereje4ka:

Дрыщ это 180-55

Блин_это ващее бухенвальд какой-то. А мезоморф-это Дориан,85кг на начало тренировок!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Mayak:

мне 43 лет

какой тонкий намек на тренеровки под фильмы с Рокко Сиффреди .... даже Антона ввел в заблуждение, подумавшего, что это слова поддержки его методики lol3.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

а довод могу привести только один .... например на этом форуме я не видел ниодного человека кроме тебя занимающегося по сколько нибудь похожей программе и добившегося при этом хоть самых малых результатов ... ты такой один уникальный )))) ..... работают у людей серьезные и интенсивные программы ... и реально видишь прогресс человека по этим прогам ))) ... но опять же ... это мое видение как дилетанта smile.gif .. хотя я и сам на них вырос весьма быстро и нехуево ! smile.gif

Блин,неуж-то я с форума один по Менцеру занимаюсь??? Народ, АУ! И хде вы? Ну ка быстренько кто чего достиг и фотки smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я говорю именно про 15 мин в день threaten.gif rolleyes.gif ....

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

я говорю именно про 15 мин в день threaten.gif rolleyes.gif ....

По Менцеру и есть 7-15 мин. Вы даже книги не прочли,а уже судите,ну как так можно??? Всё с вами ясно.

Ниодного исследования и довода в пользу другой методики,так и не увидел!!!:)))

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
Антон Кузьмин ты хочешь сказать что никогда курс не проводил? threaten.gif есть фото до? лет 5 назад

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Антон Кузьмин:

По Менцеру и есть 7-15 мин.

натурально ? rolleyes.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Masterpiece:

Антон Кузьмин ты хочешь сказать что никогда курс не проводил? threaten.gif есть фото до? лет 5 назад

Канеша есть. Только завтра смогу выложить. Ща на работе торчу. На счёт допинга ужо писал (сдам за ваши дденьги любые анализы,за одно здоровьечко проверю:) по договорённости назначим день,чтобы снять все вопросы.)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Антон Кузьмин:

Всё с вами ясно.

с тобой тоже. ты начал заниматься в 2000 г..
по Ментцеру только последний год и все успехи от ВИТ - а почти 8 лет занятий фтопку? они не причём? твои силовые в экипе 200-150-200 до 75 ( очень хорошие силовые smile.gif ) - они тоже по Менцеру сделаны?

http://forum.steelfa...w...22236&st=40

по поводу 15 минут занятий раз в неделю: как относишься к вот этим словам Ментцера:
*на определенном уровне тренированности будет похвальным посещать зал 4-6 раз в неделю и тренироваться по два часа* ??

Сообщение изменено: vikk (04 апреля 2009 - 01:06)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

натурально ? rolleyes.gif

Всё тут supertreining.narod.ru ,уж не поленитесь прочесть и испробовать на себе,и только потом делать выводы.

vikk:

*на определенном уровне тренированности будет похвальным посещать зал 4-6 раз в неделю и тренироваться по два часа* ??

Эт где ж ты прочитал,у Менцера shocking.gif Даже смешно стало:)))

vikk:

с тобой тоже. ты начал заниматься в 2000 г..
по Ментцеру только последний год и все успехи от ВИТ - а почти 8 лет занятий фтопку? они не причём? твои силовые в экипе 200-150-200 до 75 ( очень хорошие силовые smile.gif ) - они тоже по Менцеру сделаны?

По поводу периода занятий до Менцера,фотки в ближайш время постараюсь выложить,сканить надо:(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 807 сообщений

Антон Кузьмин:

А я медленно но верно прогрессирую только вперёд!;)

Подозреваю, что скинув 32 кг, ты и мышц не мало потерял.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да нет ... ты ответь ПРЯМО .... я уже честно говоря заебался тебя напрямую спрашивать ... ты что хочешь сказать то ???? ... что ты занимаешся с пелёнок по 15 мин в день НАТУРАЛЬНО что ли ??? ... и тебе еще нужны доводы против того что это ЧИСТЕЙШИЙ ОНАНИЗМ ??? .... блин чувак ! .. да это всеравно что приводить доводы против того, что совать член в разетку это очень класно lol3.gif .... ты меня уже утомил thumbup.gif

З.Ы. это паходу мне уже всё ясно bye1.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 01:13)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Антон Кузьмин:

Эт где ж ты прочитал,у Менцера Даже смешно стало:)))

давай вместе смеяться:

на определенном уровне тренированности будет похвальным посещать зал 4-6 раз в неделю и тренироваться по два часа,

Майк Ментцер: Тренинг высокой интенсивности

Опубликовано на сайте HARDGAINER.RU - бодибилдинг и фитнес для любителей

Майк Ментцер | Источник: Ironman, #12, 2001

http://hardgainer.ru...ew4.page24.html

ты сам-то своего гуру читал?

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
И ЕЩЁ РАЗ,А ТО ВСЁ ПУСТОЙ ТРЁП

Антон Кузьмин:

Ниодного исследования и довода в пользу другой методики,так и не увидел!!!:)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Антон Кузьмин:

По поводу периода занятий до Менцера,фотки в ближайш время постараюсь выложить,сканить надо:(

не надо ничего сканить, просто ответь: ты свои силовые по Менцеру сделал? сколько времени потребовалось, как занимался..
а если не по Менцеру - то опять же, напиши, как тренился.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Антон Кузьмин:

Всё тут supertreining.narod.ru ,уж не поленитесь прочесть и испробовать на себе,и только потом делать выводы.

ну да .... прально )))) .... вы сначала подрачите также, а потом уже и говорите ))) ... браво thumbup.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 01:18)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Всё, Антон. за тобой уже пришли инквизиторы censored.gif . Скоро всё будет ясно fear.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Ментцер работает,но не на всех понятное дело.Друга уговорил по Ментцеру заниматься,так он болеть начал раз в 2 недели и надолго,и результата никакого...

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Большинство людей, критикующих Ментцера (и здесь на форуме, и вообще в мире) даже не удосужились ни разу прочитать его.

Более того - есть такая вещь, как прочитать в оригинале.

Более того - прочитать не только книгу "Мускулы за минуты" (в России известна как 'Супертренинг'), но и другие его книги.

Плюс статьи.

Плюс семинары. (Видео есть на Ютубе).

Плюс практику использования его системы. (Смотри форумы HighIntensity.net и PureHIT.com).

И так далее...

--------------
И после всего этого - надо заметить, что прочитать ОДИН РАЗ явно недостаточно. Многие вещи с первого раза просто не доходят. Их не замечаешь.

Я вот совсем недавно искал у Майка одну цитатку, перечитал снова его старые статьи - и понял, что я не читал Ментцера вовсе!

--------------
На Западе есть не только люди, сами накачавшиеся по ВИТ, но ещё и ТРЕНЕРЫ работающие по ВИТ.

Люди пишут книги и статьи.

То есть УРОВЕНЬ развития этой методики здесь и там - несопоставим.

Но здесь это никому не нужно. Во-первых, потому что элементарно не умеем читать.

Нет своих ГУРУ ВИТ в России. Отстаём мы пока.

Это высказывание Михалыча4,очень в тему приивлось.

vikk:

ты сам-то своего гуру читал?

Читал,а ро статью посмотрите в каком году она написана,и всё станет на свои места.

Каин №18:

ну да .... прально )))) .... вы сначала подрачите также, а потом уже и говорите ))) ... браво thumbup.gif

С таким неуважением сталкиваюсь редко:( Без комментариев

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых