Антон Кузьмин, просто заканчивай лить воду и ничего никому доказывать не надо.Проста как вам доказать ещё,что я не вру

Сообщение изменено: sereje4ka (04 апреля 2009 - 11:48)
Да не хочеться мне ничего доказывать, но когда со всех углов: "Ты,пиздишь" доносится,приходится.Антон Кузьмин, просто заканчивай лить воду и ничего никому доказывать не надо. rolleyes.gif
Пора выкладывать фото брата близнеца 65кг. Час отыщу,немного погодите,недавно фоткалисьАнтон, ты же по фото чистейший мезоморф. тебя будет переть не только от мецнера, но и от самой мысле о тренинге.
Ты нам покажи дрыща, которого ты накачал. Долговязого узкоплечего худого парня.
Вон михалыч в вите пишет, что у него почти что 20 лет стажа. Я ткнул в середину темы и сразу попал на его сообщение сроком в пол года. Там ещё его фото есть.
Генетика у нас с ним схожая,поэтому я попросил его выложить фото или озвучить результаты прогресса за пол года, чтоб сравнить с тем как я прогрессировал по объёмной схеме, по сравнению с ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ ТРЕНИНГОМ ОТ МИХАЛЫЧА.
Ну естественно меня тупо послали нах, михалыч не ответил. Зато пришёл Иван со стажем 17 лет по вит и другие. Короче заклевали меня, без конструктива.
Блин,неуж-то я с форума один по Менцеру занимаюсь??? Народ, АУ! И хде вы? Ну ка быстренько кто чего достиг и фоткиа довод могу привести только один .... например на этом форуме я не видел ниодного человека кроме тебя занимающегося по сколько нибудь похожей программе и добившегося при этом хоть самых малых результатов ... ты такой один уникальный )))) ..... работают у людей серьезные и интенсивные программы ... и реально видишь прогресс человека по этим прогам ))) ... но опять же ... это мое видение как дилетанта smile.gif .. хотя я и сам на них вырос весьма быстро и нехуево ! smile.gif
Канеша есть. Только завтра смогу выложить. Ща на работе торчу. На счёт допинга ужо писал (сдам за ваши дденьги любые анализы,за одно здоровьечко проверюАнтон Кузьмин ты хочешь сказать что никогда курс не проводил? threaten.gif есть фото до? лет 5 назад
Всё с вами ясно.
Сообщение изменено: vikk (04 апреля 2009 - 01:06)
Всё тут supertreining.narod.ru ,уж не поленитесь прочесть и испробовать на себе,и только потом делать выводы.натурально ? rolleyes.gif
Эт где ж ты прочитал,у Менцера*на определенном уровне тренированности будет похвальным посещать зал 4-6 раз в неделю и тренироваться по два часа* ??
По поводу периода занятий до Менцера,фотки в ближайш время постараюсь выложить,сканить надос тобой тоже. ты начал заниматься в 2000 г..
по Ментцеру только последний год и все успехи от ВИТ - а почти 8 лет занятий фтопку? они не причём? твои силовые в экипе 200-150-200 до 75 ( очень хорошие силовые smile.gif ) - они тоже по Менцеру сделаны?
Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 01:13)
Эт где ж ты прочитал,у Менцера Даже смешно стало
))
на определенном уровне тренированности будет похвальным посещать зал 4-6 раз в неделю и тренироваться по два часа,
По поводу периода занятий до Менцера,фотки в ближайш время постараюсь выложить,сканить надо
Читал,а ро статью посмотрите в каком году она написана,и всё станет на свои места.ты сам-то своего гуру читал?
С таким неуважением сталкиваюсь редкону да .... прально )))) .... вы сначала подрачите также, а потом уже и говорите ))) ... браво thumbup.gif
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых