Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2009
Автор темы:
Koelner
, мар 28 2009 02:58
Отправлено 11 августа 2009 - 01:01

Рома,ты же обешал,што будем делат
тотализатор,во всех темах только прогнозы умников И спецов.Пусть прогнозы делают только те ,которые деньгами отвечают..Я нe знаю как ето технически организовать,но думаю надо открыт какой-то счет,куда будут нaчислятса ставки , определить пропорции выигрышей в соответствии с риском ставок,ну короче,как на скачках -ухз не знаю как там точно..
к примеру я делаю ставку 100дол.
1.Декстер
2.Мартинес
3.Хеат
4.Катлер
5.Греен
6,Вольф
могу сообчит номер моего счета откуда мозно снять или перевести деньги
тотализатор,во всех темах только прогнозы умников И спецов.Пусть прогнозы делают только те ,которые деньгами отвечают..Я нe знаю как ето технически организовать,но думаю надо открыт какой-то счет,куда будут нaчислятса ставки , определить пропорции выигрышей в соответствии с риском ставок,ну короче,как на скачках -ухз не знаю как там точно..
к примеру я делаю ставку 100дол.
1.Декстер
2.Мартинес
3.Хеат
4.Катлер
5.Греен
6,Вольф
Отправлено 11 августа 2009 - 08:02

да кидай сюда, вон люди пароли от рапиды дают, поделись с народом)
по сути - голосовал за Катлера, явных лидеров не вижу, думаю что все же Kefalianos, Michael будет решать.
Пусть прогнозы делают только те ,которые деньгами отвечают
И вобще давай форум платным сделаем, на кой нам флудеры разные которые за душенкой ни имеют то нихрена, чисто пообщатся заходят, читать не приятной их тупой треп ага? Давай лучше отфотошопенные фотки Рула выкладывать, они интересные поднимают настроение и вносят вклад в развитие форума...
Сообщение изменено: superwhey (11 августа 2009 - 08:09)
Отправлено 11 августа 2009 - 08:40

Рома,ты же обешал,што будем делат
тотализатор,
Семён, у нас в России ведут борьбу с азартными играми.
в Томске рачительные блюстители порядка привлекли к административной ответственности местную жительницу, игравшую во дворе своего дома в лото на деньги.

Со ставками на спорт тоже не так всё просто. С юристами советуюсь.
Отправлено 11 августа 2009 - 09:02

Накой оно Вам надо? Или Вы хотите, чтоб сайт, в который было вложено немало времени, денег и усилий просто прикрыли навсегда, ну если не жалко - пожалуйста, на сколько мне известно довольно неплохие порталы и за эротические фото прикрывали, которых здесь немеряно, а Вы еще с законом поиграйтесь, ну-ну...Со ставками на спорт тоже не так всё просто. С юристами советуюсь.
Виктор Мартинез, ибо верю в него

Отправлено 11 августа 2009 - 12:18

Ничего страшного и странного в спортивных ставках нет. Я сам не игрок, но знаю, что и на "Олимпию", и даже на погоду ставки делаются и люди играют. У нас же нет желания обоготиться на друг друге. Это спортивный интерес и пределы ставок вполне могли бы быть оговорены. Все это лирика, как будут конструктивные новости, доложу.
Отправлено 11 августа 2009 - 12:48

А зачем играть на реальные деньги? Это заморочей надолго будет. Предлагаю не придумывать велосипед, а ввести какие-нибудь очки (виртуальные деньги, кредиты или steelpoints как угодно называйте), допустим со старту всем раздать по 1000 очков. И сделать в каждой теме о соревнованиях возможность ставок. Чтобы проигравшиеся в пух не сидели с пустыми руками, начислять очки за посты(репут, +1 посты, тут много вариантов). Такая система есть на многих спортивных порталах. Придраться тут не к чему, т.к. игра не на деньги, а азарт все равно будет присутствовать.
ПС Чуть не забыл, чтоб был стимул играть, надо как-нибудь поощрять самых успешных игроков.
ПС Чуть не забыл, чтоб был стимул играть, надо как-нибудь поощрять самых успешных игроков.
Отправлено 11 августа 2009 - 03:25

Я уже предлагал играть на репутацию,самое реальное и покажет кто есть кто,и кто разбирается а кто просто елдит. И ответить репутацией вполне нормально, не с проста это называется - репутацией. А остальные варианты которые сдесь огбсуждаются вообще не прокатят,и это покажет самое ближайшее время.
Отправлено 11 августа 2009 - 04:55

Ajgar
Чем отвечать-то будешь? И что ставить?
То есть иными словами ты участвовать не сможешь?Я уже предлагал играть на репутацию,самое реальное и покажет кто есть кто,и кто разбирается а кто просто елдит. И ответить репутацией вполне нормально
Чем отвечать-то будешь? И что ставить?
Отправлено 12 августа 2009 - 09:00

о том, кто будет мр О я думаю можно было бы узнать, если бы, допустим, с А. Шварценеггером сходить в кабак, напоить его и разговорить, как выигрывают АК)). Я ооочень далёкий от их дел человек, поэтому это всё мои досужие домыслы и не более того. Но, как мне кажется, эти титулы коммерческие, т.е. выбирается более-менее достойный претендент, лицо и мышцы так сказать какой-нить мегакомпании по производству спортпита или железа или ещё чего, делается предложение ИББФ, они выбирают самое выгодное и вуаля.
Поэтому тыцнул пипочку за Джексона, как мне кажется, проще оставить его ещё на год, чем пиарить нового мр О. Хотя мне больше нравится Хит, но и против Джексона ничё так особо не имею, мышечный корсет у него мегаофигенский на мой субъективный взгляд. Могут вернуть Катлера, если он докажет свою способность позарабатывать для них ещё пару годиков в качестве мр О.
из так сказать зрительских симпатий на 99 процентов уверен, что Грин и Мартинез чемпионами не будут
Поэтому тыцнул пипочку за Джексона, как мне кажется, проще оставить его ещё на год, чем пиарить нового мр О. Хотя мне больше нравится Хит, но и против Джексона ничё так особо не имею, мышечный корсет у него мегаофигенский на мой субъективный взгляд. Могут вернуть Катлера, если он докажет свою способность позарабатывать для них ещё пару годиков в качестве мр О.
из так сказать зрительских симпатий на 99 процентов уверен, что Грин и Мартинез чемпионами не будут
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых