Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 28 июля 2010 - 10:54

Nu ecli xochesh zanimatcay fitnessom to eto v camiy razДоброго времени суток
Евгений ,скажите пожалуйсто как вы относитесь к тренеровкам типа "фуллбади"? Много где слышал и читал о том как рекомендуют опытные спортсмены заниматься людям не применяющим химию именно по фуллбади, мол специализация больше подходит для химичащихся людей...
По себе давно заметил (натурал) что сплиты дают эффект (для меня) только посредственный (2-3 недели прогресса,потом ступор,перетрен,плохой сон и т.д.)
Подходит ли "фуллбади" для людей со стажем а не только для новичков? Если да , то какой желлательный обьем в тренеровках?
Заранее ,спасибо огромное за ответ
Dieta odinakovay kak na sushke tak i na macce , tolko na macce uglevodov bolsheНавереное, это риторический вопрос : Жень, как тебе удается всегда быть таким сухим и жестким?
Отправлено 28 июля 2010 - 11:51

Я думал надо делать раза два, не меньше. Тогда просто надо основную нагрузку переносить на спину, а на все остальные группы мышц делать нагрузку поменьше ?Спасибо большое. А сколько раз в неделю нужно качать спину если я делаю на нее специализацию ?
Odin raz
Отправлено 29 июля 2010 - 02:01

Мне 22, рост 185, вес 88. Занимаюсь 9 месяцев, первые 2 месяца был 3-дневный сплит по наводке тренера, потом переделал под 2-дневный сплит (отзанимался 2-3 месяца), затем заинтересовался советами AnatolyR в соответствующем топике и перешел на фуллбоди, на котором занимаюсь и по сей день. В жиме дошел до 70 3*8, становую и приседы к сожалению по состоянию здоровья спины делать не могу.Nu ecli xochesh zanimatcay fitnessom to eto v camiy raz
Что можете посоветовать в противовес фуллбоди с моим стажем? Заранее спасибо

Отправлено 30 июля 2010 - 08:34

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (30 июля 2010 - 08:35)
Отправлено 02 августа 2010 - 01:23

ot 8 do 10 podxodov pricedaniay, 10-15 povtorov rabotaut xorosho,Здравствуйте Евгений. Хочу спросить у вас совета: как лучше качать ноги? В малоповторном исполнии по 6-8 повторов или же в многоповторном 10-15? Может расскажете какой-то секрет или методику по увеличению массы ног ? У меня отстают квадрицепсы. Заранее вас благодарю!
Pricedaniay, zhim nogami, razgibaniay ciday-vce ochen procto
Razdelniy trening toect odna gruppa mishz prorabativaetcay odin raz v nedeluЧто можете посоветовать в противовес фуллбоди с моим стажем? Заранее спасибо
Dobav odno extra uprazhnenie i extra podxod v kazhdom uprazhneniiа больше чем обычно это больше подходов в упражнениях или больлше упражнений с тем же количеством подходов ?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 августа 2010 - 01:22)
Отправлено 02 августа 2010 - 12:51

А что означает экстра упражнение и экстра подход ? )Dobav odno extra uprazhnenie i extra podxod v kazhdom uprazhnenii
Евгений, еще хотел спросит у Вас: как часто нужно использовать технику отказа и в каких упражнениях его вообще не использовать. И стоит ли делить тренировки на легкие и сложные, если да, то как.) (занимаюсь без химии, если это имеет значение.)
Отправлено 02 августа 2010 - 11:06

5 dnevniy cplitСпасибо, это подразумевает классический 3-дневный сплит?
Dopolnitelnoe uprazhnenie ili podxod-EXTRAА что означает экстра упражнение и экстра подход ?
Icpolzuu vo vcex bazovixЕвгений, еще хотел спросит у Вас: как часто нужно использовать технику отказа и в каких упражнениях его вообще не использовать. И стоит ли делить тренировки на легкие и сложные, если да, то как
Отправлено 02 августа 2010 - 11:45

Еще хотел уточнить на счет количеств повторений и подходов, с дельтами все понятно, надо делать 12-15 повторов, с приседаниями 6-8 повторов, а в других упражнениях ? Вы писали что лучше делать 10-12 повторов - это подходит для тех кто занимается без химии ? Спрашиваю так как видел что Вы писали, что для тех кто не употребляет химию лучше делать 6-8 повторов. Дак где же правда ? )))
Отправлено 03 августа 2010 - 12:42

Ecli bez ximii to icpolzuy piramidu 15-12-10-8-6Спасибо огромное, Евгений.
Еще хотел уточнить на счет количеств повторений и подходов, с дельтами все понятно, надо делать 12-15 повторов, с приседаниями 6-8 повторов, а в других упражнениях ? Вы писали что лучше делать 10-12 повторов - это подходит для тех кто занимается без химии ? Спрашиваю так как видел что Вы писали, что для тех кто не употребляет химию лучше делать 6-8 повторов. Дак где же правда ? )))
V eto voprose pomoch nemogu potomu chto vce individualno dlay kazhdogo, komu ta metani sustanon xorosho , komu to anadrolЕвгений, а чтобы вы посоветовали для первого курса ААС ? Мне говорили что для первого курса лучше всего будет станазалол, так ли это ?
Отправлено 14 августа 2010 - 03:06

Отправлено 01 сентября 2010 - 02:12

120-124 udaraЕвгений,подскажите в период сушки при работе на кардио на каком пульсе лучше работать?
Ваше отношение к ВИТ(высоко интенсивному тренингу)?
вы приседаете со штангой на груди?
pered corevnovaniaymi
net
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (01 сентября 2010 - 02:37)
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:56

Отправлено 01 сентября 2010 - 11:19

Pre-workout ispolzuu vot etom http://www.teamgat.com/jetfuse.htmlи, может спрашивал, используешь pre-workout добавки ? типа SuperPump250 или ещё чего?
если нет как "делаешь" так, чтоб провести тренировку на 100% (110% ? )
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:02

понятноPre-workout ispolzuu vot etom http://www.teamgat.com/jetfuse.html

но веса маленькие на заднюю дельту что-то в видео ролике
наверное плохо прёт

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых