Agree 100%Мужчины иногда ценят совсем другие вещи, лежащие несколько в иной плоскости, чем духовность и самопожертвование
А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует. Добавлено Цитата особое отношение к женщине
Наверное, я воспринимаю помощь мужчин не как особое отношение к женщине, а как особое отношение ко мне.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Девушки на форуме
Отправлено 04 октября 2005 - 08:26

Отправлено 14 октября 2005 - 11:32

два месяца назад начала ходить в зал, а на днях тренер(ша) отправила меня домой,-Иди, говорит домой!!
Я опешила, что она хотела этим сказать -что у меня все безнадежно? или ч то все в полном порядке и мне тут делать нечего.
Рос мой 158, вес 47.
У вас и опыт есть, мож что посоветуете? может правда бросить, очень не хотелось бы...мне бы добиться рельефности, поправиться.
Ездила в Подольск на чемпионат мира по женскому боксу, так там в весовой катег. 46 кг. такие девушки рельефные были, икры, плечи, здорово.
На форуме тож 2 месяца, всех читаю, всеми восхищаюсь...малацы
Отправлено 14 октября 2005 - 11:48

Отправлено 14 октября 2005 - 02:18

Мало фактов.Возможно она тебя выпроводила т.к. ты самая красивая,а может быть наоборот.Не исключено тебя выгнали за то что ты отбила ее парня,а может быть как раз за то что не смогла отбить. Кстати не исклечены финансовые и спортивные мотивыЗдрасьте всем!
два месяца назад начала ходить в зал, а на днях тренер(ша) отправила меня домой,-Иди, говорит домой!!
Я опешила, что она хотела этим сказать -что у меня все безнадежно? или ч то все в полном порядке и мне тут делать нечего.
Рос мой 158, вес 47.
У вас и опыт есть, мож что посоветуете? может правда бросить, очень не хотелось бы...мне бы добиться рельефности, поправиться.
Ездила в Подольск на чемпионат мира по женскому боксу, так там в весовой катег. 46 кг. такие девушки рельефные были, икры, плечи, здорово.
На форуме тож 2 месяца, всех читаю, всеми восхищаюсь...малацы

Отправлено 14 октября 2005 - 04:04

Маринадва месяца назад начала ходить в зал, а на днях тренер(ша) отправила меня домой,-Иди, говорит домой!!

если у Вас впереди цель - надо к ней идти

DIM. ON.
А, может, уже поздно было? Зал закрывался...

Отправлено 17 октября 2005 - 09:34

Конечно я не брошу буду идти вперед, просто нелюблю непрофессионализм, а так все окей!!
Отправлено 17 октября 2005 - 11:01

имхо придурошный тренер!!!! Это ж надо так человеку подосрать! Мое мнение - у тренера не должно быть плохого настроения, пмс, проблем и т.п.я подошла к ней спросить в чем мне необходимо делать больший акцент, ну и она так и сказала, нивчем иди домой...И тут же сказала что можно плечи сделать, показала пару упражнений.
Работа с людьми - это искусство, но никто же туда палкой не гонит!
Сообщение изменено: Devochka-elf (17 октября 2005 - 11:02)
Отправлено 17 октября 2005 - 11:39

Марине: не переживай, просто инструкторам очень тяжело с женщинами, да с нами всем нелегко, особенно тренерам-мужчинам.

О себе: вроде занимаюсь ПЛ, 2 года ужо. Год серьёзно-настроенно. Вроде МС. Любимое движение - все 3... Особенно тянуть люблю, и приседать...

О замерах рука 31-33, нога 56-58. А весовая 75 рост 175...
А здесь такие замечательные девушки : 3е и 5ро детей!!! Молодцы! Вы просто чудо!
Отправлено 17 октября 2005 - 12:20

Вот по поводу женщин-тренеров:
их, на мой взгляд отличает прямолинейность. Со мной было так: я пришла к женщине тренеру и сказала, что хочу заниматься ПЛ, она наверно, очень хотела покрутить пальцем у виска, но просто сказала: "Девушек не набираем". Я сказала, что ооочень хочу и выступать буду... Она явно не хотела меня брать. Но пришлось. Причина проста: очень много девушек приходит с ярым желанием "качаться и поднимать", и как правило оно (желание) проходит очень быстро.
Далее она мне сунула под нос бинты и сказала идти приседать. На вопрос как мотаться она сказала: КАК ХОЧЕШЬ!!! За что я ей благодарно и очень её люблю и уважаю... Сейчас, правда,я тренеруюсь у мужчин...
Отправлено 17 октября 2005 - 12:45

Давай в раздел "ФОТО ФОРУМЧАН"

Снусмымрик
Добро пожаловать

Гыы,вот прямолинейность на мой взгляд присутствует не всегда и порой к лучшему,что ее при работе с нами женщинами нет.Когда тебя "прямолинейно" игнорируют или "посылают" на тренировке,а на следующий день все дико болит,а через неделюВот по поводу женщин-тренеров:
их, на мой взгляд отличает прямолинейность

Отправлено 17 октября 2005 - 01:11

А женщины прямолинейны не в том плане что посылают, а несколько в другом : меня моя иначе как "барышня" не называла, чем, собственно, менея и подстёгивала

Отправлено 17 октября 2005 - 02:12

Отправлено 17 октября 2005 - 02:28

Renard
Ой,нет ,девчонки,мне "такого "подхода хватает в тренерстве от мужа в горах да на морях,от посторонних "барышня" и "ути-пути"-схлопотать могут со своей иронией,так "построю",что или я останусь заниматься или сменю зал

Отправлено 17 октября 2005 - 02:32

Ну когда пахнет НЕувжением - это уже перегиб явный..

А вот насчет
Ну, Инн, тебя то мучают- "не балуйся!"- это понятно - но результат то мы лицезреем!! и он же,мне "такого "подхода хватает в тренерстве...

Отправлено 17 октября 2005 - 02:44

Я являлась начинающей спортсменкой, она преподаватель и тренер.
Её задача - добиться максимального результата минимальными затратами (и её личными: временными, психическими и т.д.) Также в этом было явное её желание огородить себя от лишних розовых сопелек, как со стороны мужчин, так и со стороны меня

"Построить" можно кого угодно, но вот надо ли это когда ты собираешься тренироваться у этого человека. Мало кто возьмётся тренировать женщину, тем более по ПЛ.
Сообщение изменено: Снусмымрик (17 октября 2005 - 02:46)
Отправлено 17 октября 2005 - 08:35

Спасиб,Ириш!Ахрененный то ахрененный,но сколько слезочек пролито на склонах,на морях

А по поводу тренеров в зале-здесь суть не в слове" тренер",а в том,что все зависит от человека как тренера,врача,другого какого нибудь специалиста в своей областити-насколько культурен и умен человек,настолько он "поставит" свою работу и свой бизнесс(поэтому "строить-нестроить" зависит кто к тебе как относится ,где грань хамства и воспитания характера).ИМХО.
Снусмымрик
Вы нашли друг друга в понимании и это хорошо,но все мы ведь разные.Я являлась начинающей спортсменкой, она преподаватель и тренер.
Отправлено 18 октября 2005 - 10:48

"
100 % - это собственные внутренние рамки конкретного человека- ты эти рамки не сдвинешь ни в какую сторону- лучший вариант - их разглядеть четко- а потом, точно понимая, с чем имеешь дело, решить- стоит или нет тебе закрыть на это глаза и ради чего. Если стоит- то я себя настраиваю обычно таким образом, что действительно не вижу и не слышу то, что у меня обычно вызывает приступ бешенства..строить-нестроить" зависит кто к тебе как относится ,где грань хамства и воспитания характера
Отправлено 20 октября 2005 - 04:09

Вчерась снимала себя, чесно боюсь вашей критики, особенно мужчин, так как в этом новичек, хотя если критика конструктивная --чегож ее бояца, правда? может кто чего посоветует, только советуйте пож. выпить яду или бросится в топку!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых