Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Девушки на форуме

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
425 ответов в этой теме

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Мужчины иногда ценят совсем другие вещи, лежащие несколько в иной плоскости, чем духовность и самопожертвование
А от сильнейших волевых характеров, бывает, бегут без оглядки, потому что если им самим воли недостает, чужая им тоже не слишком импонирует. Добавлено Цитата особое отношение к женщине
Наверное, я воспринимаю помощь мужчин не как особое отношение к женщине, а как особое отношение ко мне.

Agree 100%

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вобщем в каждом высказывании здесь можно найти что-то с чем согласишься в той или иной мере. По мне, так лучше быть самим собой, а уж остальные пусть принимают или не принимают.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Всем привет!
Очень,очень по вам скучала .Уходила с форума по личным причинам.Решила вернуться,потому что таких людей и даже подобного форума нет .Честно,честно я долго искала.

Теперь на форуме на одну девушку больше

Миниатюры

• image001.jpg

Marine

Marine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здрасьте всем!
два месяца назад начала ходить в зал, а на днях тренер(ша) отправила меня домой,-Иди, говорит домой!!
Я опешила, что она хотела этим сказать -что у меня все безнадежно? или ч то все в полном порядке и мне тут делать нечего.
Рос мой 158, вес 47.
У вас и опыт есть, мож что посоветуете? может правда бросить, очень не хотелось бы...мне бы добиться рельефности, поправиться.
Ездила в Подольск на чемпионат мира по женскому боксу, так там в весовой катег. 46 кг. такие девушки рельефные были, икры, плечи, здорово.
На форуме тож 2 месяца, всех читаю, всеми восхищаюсь...малацы

Миниатюры

• d_f_gfg.jpg

Leeor

Leeor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Marine
Ничего не понял Тебе нравится? Ты чувствуешь, что не достигла желанной цели? Тогда зачем бросать ???? Чем горе-тренер мотивирует такую крайне странную просьбу ?

может правда бросить, очень не хотелось бы...мне бы добиться рельефности, поправиться.

Откуда сомнения ????

Marine

Marine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Leeor бросать совсем не хочется, наоборот, с усердием занимаюсь, до желанной цели еще понятно далеко, может через год два можно уже о чем-то сказать. Но ват горе-тренер убивает во мне вся\ку надежду.

Сообщение изменено: Fire (14 октября 2005 - 09:19)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Marine

Здрасьте всем!
два месяца назад начала ходить в зал, а на днях тренер(ша) отправила меня домой,-Иди, говорит домой!!
Я опешила, что она хотела этим сказать -что у меня все безнадежно? или ч то все в полном порядке и мне тут делать нечего.
Рос мой 158, вес 47.
У вас и опыт есть, мож что посоветуете? может правда бросить, очень не хотелось бы...мне бы добиться рельефности, поправиться.
Ездила в Подольск на чемпионат мира по женскому боксу, так там в весовой катег. 46 кг. такие девушки рельефные были, икры, плечи, здорово.
На форуме тож 2 месяца, всех читаю, всеми восхищаюсь...малацы

Мало фактов.Возможно она тебя выпроводила т.к. ты самая красивая,а может быть наоборот.Не исключено тебя выгнали за то что ты отбила ее парня,а может быть как раз за то что не смогла отбить. Кстати не исклечены финансовые и спортивные мотивы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Marine

а на днях тренер(ша) отправила меня домой,-Иди, говорит домой!!

А, может, уже поздно было? Зал закрывался...

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Marine

Марина Вы мне настроение прямо подняли, честное слово я такое первый раз слышу
если у Вас впереди цель - надо к ней идти это ведь Ваша цель но странно, что с тренером она у вас не общая
DIM. ON.

А, может, уже поздно было? Зал закрывался...

Marine

Marine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Она меня не выгнала из зала, я подошла к ней спросить в чем мне необходимо делать больший акцент, ну и она так и сказала, нивчем иди домой...И тут же сказала что можно плечи сделать, показала пару упражнений.

Конечно я не брошу буду идти вперед, просто нелюблю непрофессионализм, а так все окей!!

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

я подошла к ней спросить в чем мне необходимо делать больший акцент, ну и она так и сказала, нивчем иди домой...И тут же сказала что можно плечи сделать, показала пару упражнений.

имхо придурошный тренер!!!! Это ж надо так человеку подосрать! Мое мнение - у тренера не должно быть плохого настроения, пмс, проблем и т.п.
Работа с людьми - это искусство, но никто же туда палкой не гонит!

Сообщение изменено: Devochka-elf (17 октября 2005 - 11:02)

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Вот решила зарегистрироваться... Обычно я у вас картинки с билдерами и женщинами смотрю.
Марине: не переживай, просто инструкторам очень тяжело с женщинами, да с нами всем нелегко, особенно тренерам-мужчинам.

О себе: вроде занимаюсь ПЛ, 2 года ужо. Год серьёзно-настроенно. Вроде МС. Любимое движение - все 3... Особенно тянуть люблю, и приседать...
О замерах рука 31-33, нога 56-58. А весовая 75 рост 175...

А здесь такие замечательные девушки : 3е и 5ро детей!!! Молодцы! Вы просто чудо!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

где наше мнение по поводу того, ЧТО ЖЕНЩИН-ТРЕНЕРОВ ГОРАЗДО ЧАЩЕ МУЧАЮТ ПРИСТУПЫ ИСТЕРИИ, ЧЕМ МУЖЧИН??

Иришка, ну мы-то знаем и как показал опыт - не только мы

Сообщение изменено: Fire (18 октября 2005 - 06:26)

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
user posted image

я итсесна слева. Фото с бицепсами-трицепсами... Как-то не получается у меня сфотографироваться , чтобы и мышцы и мордочка лицеприятные вышли...

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Fire

Своё мнение по поводу ЖЕНЩИН-ТРЕНЕРОВ ГОРАЗДО ЧАЩЕ МУЧАЮТ ПРИСТУПЫ ИСТЕРИИ, ЧЕМ МУЖЧИН напиши ещё раз.

это и есть мое мнение

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Модераторы могут удалить, но всё же хочеться высказаться
Вот по поводу женщин-тренеров:
их, на мой взгляд отличает прямолинейность. Со мной было так: я пришла к женщине тренеру и сказала, что хочу заниматься ПЛ, она наверно, очень хотела покрутить пальцем у виска, но просто сказала: "Девушек не набираем". Я сказала, что ооочень хочу и выступать буду... Она явно не хотела меня брать. Но пришлось. Причина проста: очень много девушек приходит с ярым желанием "качаться и поднимать", и как правило оно (желание) проходит очень быстро.
Далее она мне сунула под нос бинты и сказала идти приседать. На вопрос как мотаться она сказала: КАК ХОЧЕШЬ!!! За что я ей благодарно и очень её люблю и уважаю... Сейчас, правда,я тренеруюсь у мужчин...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Devochka-elf
Давай в раздел "ФОТО ФОРУМЧАН"
Снусмымрик
Добро пожаловать

Вот по поводу женщин-тренеров:
их, на мой взгляд отличает прямолинейность

Гыы,вот прямолинейность на мой взгляд присутствует не всегда и порой к лучшему,что ее при работе с нами женщинами нет.Когда тебя "прямолинейно" игнорируют или "посылают" на тренировке,а на следующий день все дико болит,а через неделю нет никаких сдвигов в лучшую сторону после этих психологических и физических истязательств ,кто же "заболеет" железками??Здесь не прямолинейность ,а тактика нужна

Devochka-elf

Devochka-elf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Devochka-elf
Давай в раздел "ФОТО ФОРУМЧАН" 

надеюсь на модеров ... а то - это уж слишком везде своих фот понаффтыкать

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
За мной особо не бдят... Только если попросишь ответственный подход посмотреть - смотрят. Мои тренера оба сами тренерующиеся.

А женщины прямолинейны не в том плане что посылают, а несколько в другом : меня моя иначе как "барышня" не называла, чем, собственно, менея и подстёгивала , в тренировочной программе она писала веса (что с точки зрения тренинга может не очень хорошо, но воспитательно...). Так же никакого нытья она не признавала: на жаобы и боли она говорила: "ути-пути недотрога". Классная тетка!!!

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Снусмымрик
Да - такой вот подход- это как раз то - что надо в спорте (ну мне, во всяком случае)- без соплей- и истерией здесь не пахнет/ я бы даже сказала, что он то как раз -мужской- . СУпер. Побольше бы таких "правильных"( с моей точки зрения) тренеров

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Снусмымрик
Renard
Ой,нет ,девчонки,мне "такого "подхода хватает в тренерстве от мужа в горах да на морях,от посторонних "барышня" и "ути-пути"-схлопотать могут со своей иронией,так "построю",что или я останусь заниматься или сменю зал и дело не в том,что мне "сопли" нужны,а в уважении как их клиента и меня собсно

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ИННА
Ну когда пахнет НЕувжением - это уже перегиб явный.. а он в любом контексте плох..
А вот насчет

мне "такого "подхода хватает в тренерстве...

Ну, Инн, тебя то мучают- "не балуйся!"- это понятно - но результат то мы лицезреем!! и он же, не побоюсь этого слова - ахрененный просто!!!... а следовательно- правильный

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Я не являлась клиенткой. Неуважение это очень плохо, всегда.
Я являлась начинающей спортсменкой, она преподаватель и тренер.
Её задача - добиться максимального результата минимальными затратами (и её личными: временными, психическими и т.д.) Также в этом было явное её желание огородить себя от лишних розовых сопелек, как со стороны мужчин, так и со стороны меня .

"Построить" можно кого угодно, но вот надо ли это когда ты собираешься тренироваться у этого человека. Мало кто возьмётся тренировать женщину, тем более по ПЛ.

Сообщение изменено: Снусмымрик (17 октября 2005 - 02:46)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Renard
Спасиб,Ириш!Ахрененный то ахрененный,но сколько слезочек пролито на склонах,на морях ,какие маты проносились в голове (и не только),даже "драка" раз произошла,"начинающая" сноубордистка" зарядила своему" инструктору" ,а ведь думаю можно было все обучение пройти со " специально обученными людьми",т.е. грамотными инструкторами и сколько бы нервов сохранилось
А по поводу тренеров в зале-здесь суть не в слове" тренер",а в том,что все зависит от человека как тренера,врача,другого какого нибудь специалиста в своей областити-насколько культурен и умен человек,настолько он "поставит" свою работу и свой бизнесс(поэтому "строить-нестроить" зависит кто к тебе как относится ,где грань хамства и воспитания характера).ИМХО.
Снусмымрик

Я являлась начинающей спортсменкой, она преподаватель и тренер.

Вы нашли друг друга в понимании и это хорошо,но все мы ведь разные.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ИННА
"

строить-нестроить" зависит кто к тебе как относится ,где грань хамства и воспитания характера

100 % - это собственные внутренние рамки конкретного человека- ты эти рамки не сдвинешь ни в какую сторону- лучший вариант - их разглядеть четко- а потом, точно понимая, с чем имеешь дело, решить- стоит или нет тебе закрыть на это глаза и ради чего. Если стоит- то я себя настраиваю обычно таким образом, что действительно не вижу и не слышу то, что у меня обычно вызывает приступ бешенства..

Marine

Marine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем спасибо за поддержку по поводу тренера, даже теперь не обращаю на нее внимания, ну она на меня так критически смотрит, но я стараюсь просто делать свое Дело!!!
Вчерась снимала себя, чесно боюсь вашей критики, особенно мужчин, так как в этом новичек, хотя если критика конструктивная --чегож ее бояца, правда? может кто чего посоветует, только советуйте пож. выпить яду или бросится в топку!!

Миниатюры

• __.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

чесно боюсь вашей критики, особенно мужчин

Marine
И совершенно напрасно!
А еще фотки есть?

24hour

24hour

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Привет!
Принимайте новую девушку.
На фотографии первые дни после переезда в США, я еще 47 кг. Сейчас, спустя почти 6 месяцев, я на 9 кг. больше

Миниатюры

• P1010014sm.JPG

Сообщение изменено: 24hour (28 октября 2005 - 08:32)

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

Привет!
Принимайте новую девушку

Вэлкам!!!

Сейчас, спустя почти 6 месяцев, я на 9 кг. больше

самая лучшая форма впереди , удач

Ну и это... с днём рожкой тебя