Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортпит

- - - - -

• Please log in to reply
379 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
LANA Это таки малореально.Но для мышц они полезны.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
LANA
Маловероятно... А вот сохранить мышечную массу на диете могут помочь.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
LANA
Они сохранят мышечную массу, если ты начнешь сушиться.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
А "катит" настойка элеутероккока за энергетик? МОжет вместо Л-Карнитина ее попить?

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
oph

"катит" настойка элеутероккока за энергетик?

Только дозу соблюдай по инструкции, а то есть кадры, которые сразу тяпнут пузырек, а потом с сердцем маются...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
oph

А "катит" настойка элеутероккока за энергетик? МОжет вместо Л-Карнитина ее попить?

Вполне, если действует. Только попробуй с небольшой дозировки.
Ярослава права, можно сердце нагрузить запросто даже обычной дозой, ведь дозировки, указанные на упаковке не предполагают занятий спортом после приема.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 841 сообщений
элеутероккок - это не энергетик. Относится к группе т.н. адаптогенов. В нормальных дозах не имеет эффекта мгновенной энергетической подпитки. Разве только сразу пузырек шарахнуть. но и то скорее проявится алкогольный эффект. Как и все адаптогены аккумумулируется в организме , и только после этого (7-10 дней) становится заметен эффект. используется как профилактическое и стимулирующее специфические адаптивные процессы средство.
С уважением

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
alex.ch
Спасибо за уточнения.

Я правильно поняла, что действие Л-карнитина почти такое же как и Ксенадрина только послабее?
Что то я совсем запуталась. Что же мне нужно, чтоб помочь жиру уйти и силы были на тренировки при этом?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 841 сообщений
Из опыта подготовки спортсменов: работают реально только те жиросжигатели, где содержится эфедрин. Все остальное - пустая трата денег.
Жесткая диета ( но очень сбалансированная по калориям , белкам, жирам и углеводам) + серьезные тренировки. А карнитин, ксенадрин помогают только тому, кто продает. Лучше жить.
Лучше уж мягкую фарму. И вреда отнюдь не больше и деньги целы. А результат будет.
С уважением

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Итак, опробовала недавно отдельно аминокислоту Тирозин(Scitec Nutrition)!!!ВЕЩЬ!
Суть проста - убивает чувство усталости и вся тренировка проходит на одном дыхании, под занавес уже ноги не идут, а усталости все нет Классная штука! Сначала принимала по одной капусуле - эффекта мало. А вот 2 капсулы перед тренькой + 1 мл АТФ в жопку и как пашешь "электровеник" Рекомендую в качестве энергетика

Тирозин является отдельной аминокислотой представляющей собой прежде всего сильный активизатор, возбудитель, а кроме того, сжигатель жира и антикатаболик. Исследования показывают, что физические перегрузки, подобные интенсивным тренировкам, значительно снижают уровень нейротрансмиттеров головного мозга. Нейротрансмиттерное истощение может частично являться причиной перетренировки. Тирозин, который является аминокислотой - активизатором, восстанавливает высокий уровень нейротрансмиттеров, что ведет к немедленному улучшению показателей. Тирозин особенно важен тогда, когда вы чувствуете усталость и вам не хочется идти в спортзал, или когда в спортивном росте наступил застой и вы не можете больше увеличивать интенсивность тренировок обычными методами.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
alex.ch

Лучше уж мягкую фарму. И вреда отнюдь не больше и деньги целы. А результат будет.

Можно перечислить некоторые препараты (для примера)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Лучше уж мягкую фарму. И вреда отнюдь не больше

alex.ch
Не знаю, есть ли у вас медицинское образование, но мне в любом случае кажется совершенно неуместным призывать форумчанок принимать "мягкую фарму" в теме "НЕ-ХИМИЯ".
Да и вообще проаганда любых фармакологических препаратов мне кажется некорректной!
Оставьте это для

опыта подготовки спортсменов

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Sonya_Blade
Сустанон-250 4 раза в неделю..
Дека - 400 мл в неделю...
Станабол по 8 табов в день...
Курс на 8 недель...
И будет счастье...

В задаче спрашивается.. Для чего задавать провокационные вопросы.. Не понятно...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Сустанон-250 4 раза в неделю..

http://www.apteka-on...goods/?id=34158
краткие показания Импотенция и снижение либидо.
особые примечания препарат мужского полового гормона, действие начинается почти сразу после введения и сохраняется в течение 3-х недель
показания

* эндокринная импотенция;
* снижение либидо;
* мужской климакс;
* рак молочной железы;
* остеопороз.

Тимошенко Александр это была шутка что ли???

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
oph
У Вас смайлики оключены и "зеленого" вот такого не видно?
Это не шутка, это ЗАПУГИВАНИЕ...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Тимошенко Александр

Саш, мы тут лучше уж без всего этого как нибудь....
А то ненароком вырастет еще чего, не предусмотренное в женском организьме....

oph

Тимошенко Александр это была шутка что ли???

Это была страшная шутка

Добавлено
Plusha

2 капсулы перед тренькой

Это сколько грамм получается?
Я пробовала ее пить в дозе 1г, но не перед тренировкой, а утром - эффект был, но незначительный.
Карнитин на меня лучше действует.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 841 сообщений
Mashad
Я написал свое мнение... И разве я призываю к их употреблению.? Кроме этого я проигнорировал просьбу перечислить препараты, так как не считаю это для себя приемлимым.
А насчет химия и не химия. Современная "химия" по степени безопасности и чистоты много лучше , чем все пресловутые БАДы и пищевые добавки. И дело в том, чтобы получить разрешение на право производства и торговли надо доказать безопасность . А БАДы и "пищевые добавки" печет любой, кому не лень.
За 29 лет тренировок я слышал так много о новых чудесных добавках, и где они все теперь?
Кроме того надо быть терпимее к чужому мнениюю
С уважением

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
alex.ch Мой опыт тоже подтверждает ,вышесказанное,ничего чудодейственного нет. Есть то что работает на Вас или то что работает на продавцов добавок.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Mika

Это сколько грамм получается?
Я пробовала ее пить в дозе 1г, но не перед тренировкой, а утром - эффект был, но незначительный.
Карнитин на меня лучше действует.

Тыща мг получается.Но опять же, я их вместе с атф

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Mika
Не имею такого огромного опыта как Саня... Но имею такой опыт, когда приходит девица и говорит - хочу ББ.. Дайте-помогите...Готова - на все.... Я говорню - ЖЕСТКИЙ АНДРОГЕННЫЙ КУРС! Волосы, голос, в некоторых местах.. кое-чего... и все такое - Погнали? Пару фоток в качестве демонстрации... Вопрос отпадает...
Только для этого...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Тимошенко Александр

приходит девица и говорит - хочу ББ.. Дайте-помогите...Готова - на все....

Что и такие бывают??
Я надеюсь, что среди нас таких хард-юзеров нет.....Хотя, за всех не берусь говорить
Только за себя

Добавлено
Plusha

Тыща мг получается.Но опять же, я их вместе с атф

Уж извиняй за приставучесть, а АТФ тут какой эффект дает?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Mika

АТФ тут какой эффект дает?

Тоже энергию дает

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
АТФ-лонг
АТФ

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Plusha
Тимошенко Александр
Пасиб, будем изучать

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
ТОлько что наткнулась на информацию, что в Канаде запрещены Л-карнитин и ваще все амино-кислоты...

Ох не обошлось здесь без Тимошенко Александр, не иначе, как "настучал" канадскому здравоохранению насколько это неполезно для мятущихся душ начинающих бодибилдеров.
(шепотом ШУТКА тока не обижайся )

А я то думаю, чего это в магазине ничего нет, искала-искала сегодня, продавцы косились...

пью элеутероккок и засыпаю....

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
a seichas poyavilsya novi alfa-liposom!kto nit proboval?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
oph Попробуй китайский лимонник.У него действие самое быстрое.Через 30-40 мин начинает работать.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
oph

ТОлько что наткнулась на информацию, что в Канаде запрещены Л-карнитин и ваще все амино-кислоты...

Почему?? Нонсенс просто....
Я слышала, что в Канаде и лекарства дорогие, поэтому многие заказывают ч-з интернет в Америке.
Есть сайт Drugstore.com там ИМХО самый большой выбор и лекарств и добавок по весьма приемлемым ценам, доставка в Канаду тоже есть (я там периодически отзывы потребителей и новинки рынка просматриваю ).

Сообщение изменено: Mika (16 апреля 2005 - 05:07)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

У него действие самое быстрое.Через 30-40 мин начинает работать.

RONIN
а что он делает? Тонизирует? или это психотроп какой-то?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Tolik_DOES Адаптоген,просто. У многих на дачах,как плющ растет вдоль стен.Просто срабатывает не накапливаясь,как многие адаптогены.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых