Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортпит
Отправлено 14 апреля 2005 - 09:18
Вполне, если действует. Только попробуй с небольшой дозировки.А "катит" настойка элеутероккока за энергетик? МОжет вместо Л-Карнитина ее попить?
Ярослава права, можно сердце нагрузить запросто даже обычной дозой, ведь дозировки, указанные на упаковке не предполагают занятий спортом после приема.
Отправлено 14 апреля 2005 - 09:45
С уважением
Отправлено 14 апреля 2005 - 10:05
Жесткая диета ( но очень сбалансированная по калориям , белкам, жирам и углеводам) + серьезные тренировки. А карнитин, ксенадрин помогают только тому, кто продает. Лучше жить.
Лучше уж мягкую фарму. И вреда отнюдь не больше и деньги целы. А результат будет.
С уважением
Отправлено 14 апреля 2005 - 10:13
Суть проста - убивает чувство усталости и вся тренировка проходит на одном дыхании, под занавес уже ноги не идут, а усталости все нет
Тирозин является отдельной аминокислотой представляющей собой прежде всего сильный активизатор, возбудитель, а кроме того, сжигатель жира и антикатаболик. Исследования показывают, что физические перегрузки, подобные интенсивным тренировкам, значительно снижают уровень нейротрансмиттеров головного мозга. Нейротрансмиттерное истощение может частично являться причиной перетренировки. Тирозин, который является аминокислотой - активизатором, восстанавливает высокий уровень нейротрансмиттеров, что ведет к немедленному улучшению показателей. Тирозин особенно важен тогда, когда вы чувствуете усталость и вам не хочется идти в спортзал, или когда в спортивном росте наступил застой и вы не можете больше увеличивать интенсивность тренировок обычными методами.
Отправлено 14 апреля 2005 - 10:27
alex.chЛучше уж мягкую фарму. И вреда отнюдь не больше
Не знаю, есть ли у вас медицинское образование, но мне в любом случае кажется совершенно неуместным призывать форумчанок принимать "мягкую фарму" в теме "НЕ-ХИМИЯ".
Да и вообще проаганда любых фармакологических препаратов мне кажется некорректной!
Оставьте это для
опыта подготовки спортсменов
Отправлено 14 апреля 2005 - 11:12
http://www.apteka-on...goods/?id=34158Сустанон-250 4 раза в неделю..
краткие показания Импотенция и снижение либидо.
особые примечания препарат мужского полового гормона, действие начинается почти сразу после введения и сохраняется в течение 3-х недель
показания
* эндокринная импотенция;
* снижение либидо;
* мужской климакс;
* рак молочной железы;
* остеопороз.
Тимошенко Александр это была шутка что ли???
Отправлено 15 апреля 2005 - 12:49
Саш, мы тут лучше уж без всего этого как нибудь....
А то ненароком вырастет еще чего, не предусмотренное в женском организьме....
oph
Это была страшная шуткаТимошенко Александр это была шутка что ли???
Добавлено
Plusha
Это сколько грамм получается?2 капсулы перед тренькой
Я пробовала ее пить в дозе 1г, но не перед тренировкой, а утром - эффект был, но незначительный.
Карнитин на меня лучше действует.
Отправлено 15 апреля 2005 - 06:44
Я написал свое мнение... И разве я призываю к их употреблению.? Кроме этого я проигнорировал просьбу перечислить препараты, так как не считаю это для себя приемлимым.
А насчет химия и не химия. Современная "химия" по степени безопасности и чистоты много лучше , чем все пресловутые БАДы и пищевые добавки. И дело в том, чтобы получить разрешение на право производства и торговли надо доказать безопасность . А БАДы и "пищевые добавки" печет любой, кому не лень.
За 29 лет тренировок я слышал так много о новых чудесных добавках, и где они все теперь?
Кроме того надо быть терпимее к чужому мнениюю
С уважением
_Тимошенко Александр_
Отправлено 15 апреля 2005 - 09:14
_Тимошенко Александр_
Не имею такого огромного опыта как Саня... Но имею такой опыт, когда приходит девица и говорит - хочу ББ.. Дайте-помогите...Готова - на все.... Я говорню - ЖЕСТКИЙ АНДРОГЕННЫЙ КУРС! Волосы, голос, в некоторых местах.. кое-чего... и все такое - Погнали? Пару фоток в качестве демонстрации... Вопрос отпадает...
Только для этого...
Отправлено 15 апреля 2005 - 11:58
Что и такие бывают??приходит девица и говорит - хочу ББ.. Дайте-помогите...Готова - на все....
Я надеюсь, что среди нас таких хард-юзеров нет.....Хотя, за всех не берусь говорить
Только за себя
Добавлено
Plusha
Уж извиняй за приставучесть, а АТФ тут какой эффект дает?Тыща мг получается.Но опять же, я их вместе с атф
Отправлено 16 апреля 2005 - 04:59
Ох не обошлось здесь без Тимошенко Александр, не иначе, как "настучал" канадскому здравоохранению насколько это неполезно для мятущихся душ начинающих бодибилдеров.
(шепотом ШУТКА тока не обижайся
А я то думаю, чего это в магазине ничего нет, искала-искала сегодня, продавцы косились...
пью элеутероккок и засыпаю....
Отправлено 16 апреля 2005 - 05:06
Почему?? Нонсенс просто....ТОлько что наткнулась на информацию, что в Канаде запрещены Л-карнитин и ваще все амино-кислоты...
Я слышала, что в Канаде и лекарства дорогие, поэтому многие заказывают ч-з интернет в Америке.
Есть сайт Drugstore.com там ИМХО самый большой выбор и лекарств и добавок по весьма приемлемым ценам, доставка в Канаду тоже есть (я там периодически отзывы потребителей и новинки рынка просматриваю
Сообщение изменено: Mika (16 апреля 2005 - 05:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх