Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

7-KETO

- - - - -

• Please log in to reply
134 ответов в этой теме

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Я на жене такое сейчас пробую :)
http://www.iherb.com...ules/37188?at=0
Фиг знает сколько там КЕТО.

на себе буду науфудсовский пробовать (линки выше были). Через месяц отпишу

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

на себе буду науфудсовский пробовать (линки выше были). Через месяц отпишу

итак,как оно ? ))
у самого 2 баночки стоят , уже пару раз начинал пить и бросал )

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
пропил 2 недели и бросил, не знаю из-за чего точно, возможно из-за дозаторов азота (но я их пил далеко не каждый день), я начал очень сильно ссаться. Не просто ощущение что захотелось в туалет, а две капли, а реально, заранее чувствую что начинает накапливаться и нормально хожу в туалет. Месяц занимался на массу, может как-то метаболизм изменился, а может совпало с приемом еще чего-то. За полгода ни разу не был в туалете в тренажерке, выпивал 0,2-0,5 литра воды до трени, и до 0,5 за треню, то есть в сумме до литра. А сейчас где-то до 1-1,5 литра воды до и во время трени, и начал за тренировку бегать по 5 раз в туалет.
Короче я испугался, уже начал искать в какую больницу идти на узи или урологу, и решил прекратить - потому что дело не шуточное, выхожу с работы домой, иду в туалет, через 20 минут в дороге чувствую что через 10 минут надо отлить, а ехать еще полчаса.

Пил такое

1) Витамины с утра
2) Now Foods, 7-Keto, LeanGels одну капсулу
3) CLA допиваю, не много осталось
4) Льняное масло в капусулах

Вечером 2-3-4. СЛА и льняное масло решил пить с кето, чтоб выйти на нормальное соотношение омега3 и омега6.

После того как прекратил пить витамины и кето, на 2-3 день ссаться вроде стал меньше. Так что не думаю что это дозаторы, хотя фиг его знает, может реально метаболизм.

По действию - ничего не заметил, скажу больше, я даже набрал - максимально что на весах был, это +3 кг, в итоге за месяц не менее 1.5кг массы, судя по замерам не жира.
Чуть позже попробую возобновить витамины, чтоб методом исключения понять от чего из меня вода выходит

Жена принимала кето и гуглестероны в составе одного жиросжигателя, после второй недели начал падать вес - за последние 2 недели месяца 2кг. В следующей она прекратила принимать его, болела неделю и не занималась в зале, принимала кое-что чтоб желание жрать отбивало, скинула еще 4кг. Итого 6 за 2 месяца. Хз, был ли пролонгированный эффект или простуда сильной была.
Там ты в другой теме спрашивал про гуглестероны - отвечать не стал, но жена с тем жж ходила к эндокринологу, та сказала что состав хороший, действие начнется через 2-4 недели, вредить не должно. Вреда не будет, если ты только не будешь фигачить т3/т4.
Если интересно, напиши в приват, опишу подробности - сейчас впадло вдаваться в детали, а то что-то не так скажу - сразу заклюют :)

Сообщение изменено: Vitalii (18 марта 2012 - 10:59)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Виталя, тебе не лень было так завуалированно писать про свой цистит? :under_table:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Виталя, тебе не лень было так завуалированно писать про свой цистит? :under_table:

не каркай :) очень надеюсь что это не цистит, симптомы по крайней мере не подходят - болей и ничего подобного нет. Просто чувствую значительно раньше что хочется в туалет, и такое ощущение что сливаю больше чем пью. Если еще такое будет, пойду к врачу, а то ссыкотно как-то :)
Простудиться после зала теоретически мог...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если еще такое будет, пойду к врачу, а то ссыкотно как-то

при чем ссыкотно в прямом смысле :under_table:

BrainPower

BrainPower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Какая реальная рабочая суточная дозировка? 200? если пить по 300 хвост не вырастет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какая реальная рабочая суточная дозировка? 200? если пить по 300 хвост не вырастет?

не факт ,что эта хрень вообще работает ... от 300 не вырастет =)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Арик, а ты свой выпил уже?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Ни у кого 7-кето не осталось остатков, кто не допил? Я бы забрал за вознаграждение.

shreddder

shreddder

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

начал пить  Now Foods, 7-Keto, LeanGels, 100 mg, 60 Softgels посмотрим что за зверь такой =)

Zhavdet Seitov

Zhavdet Seitov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Вопрос к знающим:

Можно ли сочетать следующие добавки?

1.7-Keto DHEA

2. Detonate (Gaspari Nutrition) 

DETONATE™ Proprietary Blend 700mg ** Dendrobium Extract (Stem), B-Phenylethylamine HCL, Tangerine Extract (Fruit), Caffeine Anhydrous, Green Tea Extract (Leaf), Green Coffee Bean Extract, Asian Ginseng (Root), Black Pepper Extract (As BioPerine®) (Fruit).

3. T-lean xtreme (Now products)

Green Tea Extract Phytosome (GreenSelect®) 300mg * [Green Tea Extract (Leaf)/Phosphatidyl Choline Complex] (Min. 13% EGCg) (Caffeine-Free)   ForsLean® (Extract Of Coleus Forskohlii) (Root) 250mg * (Min. 10% Forskolin)   Natural Caffeine 150mg * (From Coffee Beans 142.5 Mg And Guarana Seed Extract 7.5 Mg)   Cayenne Pepper (Fruit) 40,000 Heat Units) 20mg * Ginger Root 20mg * Cinnamon Bark (Ceylon)

20mg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

можно 

PANIC_tox

PANIC_tox

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

тема заглохла почти не начавшись, неэффективная эта КЕТО?

может кто пользовал - расскажите?

может в сочетаниях она хороша?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

PANIC_tox,

Тоже хотелось бы услышать результаты принимавших

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых