пропил 2 недели и бросил, не знаю из-за чего точно, возможно из-за дозаторов азота (но я их пил далеко не каждый день), я начал очень сильно ссаться. Не просто ощущение что захотелось в туалет, а две капли, а реально, заранее чувствую что начинает накапливаться и нормально хожу в туалет. Месяц занимался на массу, может как-то метаболизм изменился, а может совпало с приемом еще чего-то. За полгода ни разу не был в туалете в тренажерке, выпивал 0,2-0,5 литра воды до трени, и до 0,5 за треню, то есть в сумме до литра. А сейчас где-то до 1-1,5 литра воды до и во время трени, и начал за тренировку бегать по 5 раз в туалет.
Короче я испугался, уже начал искать в какую больницу идти на узи или урологу, и решил прекратить - потому что дело не шуточное, выхожу с работы домой, иду в туалет, через 20 минут в дороге чувствую что через 10 минут надо отлить, а ехать еще полчаса.
Пил такое
1) Витамины с утра
2) Now Foods, 7-Keto, LeanGels одну капсулу
3) CLA допиваю, не много осталось
4) Льняное масло в капусулах
Вечером 2-3-4. СЛА и льняное масло решил пить с кето, чтоб выйти на нормальное соотношение омега3 и омега6.
После того как прекратил пить витамины и кето, на 2-3 день ссаться вроде стал меньше. Так что не думаю что это дозаторы, хотя фиг его знает, может реально метаболизм.
По действию - ничего не заметил, скажу больше, я даже набрал - максимально что на весах был, это +3 кг, в итоге за месяц не менее 1.5кг массы, судя по замерам не жира.
Чуть позже попробую возобновить витамины, чтоб методом исключения понять от чего из меня вода выходит
Жена принимала кето и гуглестероны в составе одного жиросжигателя, после второй недели начал падать вес - за последние 2 недели месяца 2кг. В следующей она прекратила принимать его, болела неделю и не занималась в зале, принимала кое-что чтоб желание жрать отбивало, скинула еще 4кг. Итого 6 за 2 месяца. Хз, был ли пролонгированный эффект или простуда сильной была.
Там ты в другой теме спрашивал про гуглестероны - отвечать не стал, но жена с тем жж ходила к эндокринологу, та сказала что состав хороший, действие начнется через 2-4 недели, вредить не должно. Вреда не будет, если ты только не будешь фигачить т3/т4.
Если интересно, напиши в приват, опишу подробности - сейчас впадло вдаваться в детали, а то что-то не так скажу - сразу заклюют
Сообщение изменено: Vitalii (18 марта 2012 - 10:59)