Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупой Кочёг оправдывае ник

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
492 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чтобы снимать ТК я против. Оперативно удаляет не нужные посты.
Но по разделу чата с Ильнуром согласен, изначально договаривались что бы в чате можно были писать все.
Чат не модерируется вроде как.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
кстати есть раздел пожеланий, сами можем там все обсудить
и договорится что как, где не устраивает

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ильнур:

напишу я сегодня, а завтра сообщения уже нет

А это тебе за хамство модератору, мерзкий аватар, пропаганду уголовщины и советы по теме, в которой ты сам новичок.

-IVAN-:

Но по разделу чата с Ильнуром согласен, изначально договаривались что бы в чате можно были писать все.

Вань, я ж там объективно объяснил всё. Мы хотим удобный раздел где ценная инфа по полочкам, или помойку?

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ильнур

стали пропадать мои сообщения на форуме в разделе ХИМИЯ в теме Чат для химиков,

Во дожились...удаляются посты смотрящего!!! unsure.gif
Вот это беспредел у вас в бараке чате! biggrin.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да все это лепет..ну и мне влепил минус Кочег ..за флуд в разделе химия...а не флудил..стебался..ну и что..одним меньше одним больше.Господа Химикаты..давайте жить дружно и весело..а чат..но он должен быть чатом что бы быстро и оперативно получать инфу...ну какого цвета презерватив одеть к белым трусам..и коричневым носкам.. under_table.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Вот чем плоха "демократия",что все кому не лень могут критиковать действия руководства!!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Fusil:

Вот чем плоха "демократия",что все кому не лень могут критиковать действия руководства!!

да установим тоталитаризм- кто против руководства сразу в бан!!! thumbup.gif и возможность верхам просматривать переписку ПМ чтоб там никакой подпольной деятельность против руководства!!! всех построим holiday.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

BELEGOND:

да установим тоталитаризм- кто против руководства сразу в бан!!! thumbup.gif и возможность верхам просматривать переписку ПМ чтоб там никакой подпольной деятельность против руководства!!! всех построим holiday.gif

Хотя просматриваю жуткий сарказм в этом сообщении но если убрать пункт с "ПМ",то абсолютно все правильно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Fusil:

Хотя просматриваю жуткий сарказм в этом сообщении но если убрать пункт с "ПМ",то абсолютно все правильно.

только руководство не всегда адекватно))) кто то на курсе злобный как демон начинает хамить и т.д это что людям терпеть( меня хорошо не касалось) если он там модератор там или супервайзер( я никого не имею ввиду в частности относиться к многим просто как пример привёл). Вот Роман админ против него редко кто выступает! а почему? потому что он себя ведёт всегда адекватно, никогда оскорблять не будет, хотя ему проще всего он ведь выще всех тут по статусу)) Тоталитаризм хорош только при почти "идеальных" руководителях. правда всегда будут невольные, но тут дело в их кол-ве.

Сообщение изменено: BELEGOND (10 октября 2009 - 12:13)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

BELEGOND:

Вот Роман админ против него редко кто выступает! а почему потому что он себя ведёт всегда адекватно, никогда оскорблять не будет хотя ему проще всего он ведь выще всех тут по статусу))

Все не могут быть,как Роман.
Каждый живет и воспитан по разному.
Администратор форума и вообще руководитель таким и должен быть вроде"нейтральным" но при том жестко руководящим и
контролирующим ситуацию. А все его ставленники на должностях администраторских разные люди.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Fusil:

воспитан по разному.

По-разному? я думал всё проще-человек бывает или воспитан или нет smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Свое мнение по отношению к ТК изменил-по мне нормальный человек. Модера достоен!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Химический Али:

я думал всё проще-человек бывает или воспитан или нет

Жесткие грани,так не бывает...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ильнур
Тупой_Кочёг
ребят н уведь нормально же жили ,что случилось то у вас??
может все же не стоит удалять срау сообшения Ильнура??

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 120 сообщений

-IVAN-:

Чтобы снимать ТК я против. Оперативно удаляет не нужные посты.

Иван, по-моему, очень разумно написал. Надо оставить ЧАТ "как есть", т.е. с минимальным модерированием.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Модератор обязан обладать толерантностью.Иначе это не его стихия.Кочёг сечёт в химии...но ему не хватает терпения,сдержаности.Шибко вспыльчив...понятно что мнения у всех расходяца...Но если посмотреть допустим на дела Саши ( Кёлнера ),Крюка,Админа - у них с этим проблем нету,а ведь это прежде всего зависит от человека.

Химический Али:

По-разному? я думал всё проще-человек бывает или воспитан или нет

плюс стопицот biggrin.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Тупой_Кочёг:

советы по теме, в которой ты сам новичок.

Факты в студию. Будет интересно почитать мне и другим, где я какие советы давал где я новичок за последнее время. А если нет их, то о чем вообще разговор.

BELEGOND:

Вот Роман админ против него редко кто выступает! а почему? потому что он себя ведёт всегда адекватно, никогда оскорблять не будет, хотя ему проще всего он ведь выще всех тут по статусу))

+100.

-IRINA-:

ребят н уведь нормально же жили ,что случилось то у вас??
может все же не стоит удалять срау сообшения Ильнура??

Парень заигрался зубы точит на меня, не знаю с чего rolleyes.gif . Лично я ничего против него не имею, да и остальных форумчан. Не скем не собачился.

DolphinEcco:

Но если посмотреть допустим на дела Саши ( Кёлнера ),Крюка,Админа - у них с этим проблем нету,а ведь это прежде всего зависит от человека.

Хочу добавить что IVAN и Legioner обладают всеми этими положительными качествами.

Тупой_Кочёг:

мерзкий аватар, пропаганду уголовщины

В каких еще грехах я виновен? Пиши я не обидчивый. Выговорись, надеюсь полегчает rolleyes.gif .

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Суть претензий ясна и логична.Имеет место быть.Но чтобы доходить до крайностей "снимать с модерирования"..... так не правильно.Сначала выбрали,проголосовали,теперь снимают.В принципе,народ выбрал,народ снял с "поста"....Но не стоит быть таким категоричным.
НУЖНО ПРОСТО ПРИ ТАКИХ ГОЛОСОВАНИЯХ,ПОНИМАТЬ ЗА КОГО ГОЛОСУЕШЬ,А НЕ ОТДАВАТЬ СВОЙ ГОЛОС ПОДСТАТЬ ТОЛПЕ.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Ильнур
Слышь , не гони волну. Вечно кого то банить хочешь, снять . Вот до Кочка добрался.
Как дите чесслово.
ps Аватар дейтвительно, того.
Шляпа всякая в подписи. Тебе сколько лет?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Quake:

Вечно кого то банить

Кого? shocking.gif конкретно напиши, надеюсь свои слова подкрепишь доказательствами своих слов, что я хочу кого то забанить, а то на п censored.gif ольство смахивает с твоей стороны. Не надо мне приписывать того, чего я не писал.

Quake:

Шляпа всякая в подписи

Что еще? какие еще претензии, обвинения, предъявы есть? Пиши я очень адекватно отношусь к критике, отвечу на все твои вопросы, я расположен к диалогу rolleyes.gif Профиль открыть посмотреть тяжело сколько мне лет. Ты мне так и не ответил на мой вопрос в тот раз rolleyes.gif . Какой напоминать я тебе не буду сам найдешь.

И не надо отходить от темы backtotopic.gif надо писать в рамках названной темы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ильнур:

Будет интересно почитать мне и другим, где я какие советы давал где я новичок за последнее время.

По использованию фармакологии от тебя видел кучу советов. Я все удалил, поэтому показать нечего.

Ильнур:

Парень заигрался зубы точит на меня

Ты заигрался в мафию и прочую хренотень, я тебя малость осадил, зубов не точу.

Ильнур:

Выговорись, надеюсь полегчает

Я всё перечислил, и полегчает мне если ты не будешь себя вести как урка, а также строить из себя "бывалого" химика.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Тупой_Кочёг:

По использованию фармакологии от тебя видел кучу советов. Я все удалил, поэтому показать нечего.

Я думал если ты их видел то и другие ведили и читали до того как ты их удалил в разделе химия не я и ты только сидели пусть другие подтвердят, что да Ильнур полный 0 давал советы сам не зная о чем пишет. Такого аргумента не достаточно. При отсутствии доказательств суд не выносит обвинительный приговор.

Тупой_Кочёг:

Ты заигрался в мафию и прочую хренотень

В мафию это каким образом на форуме? ну может в детстве не наигрался rolleyes.gif .

Тупой_Кочёг:

Я всё перечислил, и полегчает мне если ты не будешь себя вести как урка

Это ты наверно о том что я раньше писал жаргоизмами? или о чем?

Тупой_Кочёг:

а также строить из себя "бывалого" химика.

Где покажи мне это, что я из себя строил когото? Пусть это подтвердит еще кто - нибудь. И я соглашусь совсем. Что да я урка under_table.gif что строю из себя бывалого химика, только не понимаю, что это я такого писал и строю из себя бывалого. Я уже почти пол года как натурал, заявляю это ПУБЛИЧНО. Если честно только от тебя такие претензии были. Или ты посчитал, что я строю из себя бывалого химика, когда Oper спросил отметил день уголовного розыска, как можно отойти от всего, я ответил сделай капельницу с гемодесом. На вопрос Нервного то что он на СФ прочел что курс на пропе на 8нед не есть гуд, он спросил почему так пишут, я ответил потому что дырок будет от пропа на заднице много и ты эти мои ответы удалил. Это значит я строю из себя БЫВАЛОГО ХИМИКА? Пусть хоть один человек напишет и подтвердит, что я когда то в разделе химия кому то советовал сделать какой нибудь курс с указанием препов, доз и времени курса.

Сообщение изменено: Ильнур (10 октября 2009 - 09:45)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Хорошо, что зубы не точишь это радует. А то все в тихоря все шло. Сейчас хоть я знаю и другие rolleyes.gif .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ильнур:

При отсутствии доказательств суд не выносит обвинительный приговор.

А здесь тебе не суд, а форум, и я модератор. Всё, точка. Не уберёшь урода с аватара и жаргонизмы из лексикона - буду тереть каждое твоё сообщение, я считаю что отбросам на форуме не место. Если же к отбросам себя не причисляешь, то и веди себя как человек.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Тупой_Кочёг:

А здесь тебе не суд, а форум, и я модератор. Всё, точка. Не уберёшь урода с аватара и жаргонизмы из лексикона - буду тереть каждое твоё сообщение, я считаю что отбросам на форуме не место. Если же к отбросам себя не причисляешь, то и веди себя как человек.

Этот принцип относится и в обычной жизни. Нельзя человека обвинять в чем то без доказательственно. Так что пока не будет фактов доказывающих это просто слова не о чем. Так ответь где я показываю себя в бывалым химиком и уркой. Даже если нет сообщений и ты прям все потер их с самого первого со дня когда я зарегистрировался по любому кто то их читал до тебя. Пусть подтвердят. Тупой Качог. Значит ты хочешь меня ограничить в свободе слова, не нравится тебе жаргоизмы не читай поставь меня в игнор чтоб не видеть мои посты, а для начала надо обратить внимание на себя. Вот когда ты кому нибудь пишешь в репут с посылом на 3 буквы особенно уважаемым людям вот это называется отбросы на форуме. А меня к своему числу не приписывай.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
И про жаргон в правилах ни чего не говорится. А про мат есть. Так что прошу Админа сделать меня тоже модератором, чтоб я мог удалять сообщения тоже как и Тупой Качег, чтоб все было по справедливости.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Тупого давно пора забанить ..... Меня за мат сразу на месяц в бан отправили , а эта сволочь чуть ли не в каждом посте матом кроет и ему хоть бы хны.

Еще и модератором назначили

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тупой_Кочёг

Ильнур:

А это тебе за хамство модератору, мерзкий аватар,

А мне твой ник не нравится и что с того? Только подтверждаешь то ОШИБОЧНОЕ мнение что все качки тупые.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Тупой_Кочёг
Я например вообще не знаю кто ты? Чего достиг? Чтобы быть модером надо хотя бы подтвердить что ты не теоретик из за угла пришедшего.
Я к химии дел никаких не имею, но мне например было абсолютно по барабану на твое мнение потому как ты никто и звать тебя никак. И под твоими рекомендациями я бы не начал ничего.
Легионер хотя бы выступающий, я его видел, к нему будет доверие.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тупой_Кочёг:

Хорошо, что ты не написал, что ты китайский император.

Кто может объяснить о каком уроде речь? Три раза обновлял, но у Ильнура всё тот же старый аватар с пацаном.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых