Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тупой Кочёг оправдывае ник
_Emraer_
Отправлено 10 октября 2009 - 11:07

А это тебе за хамство модератору, мерзкий аватар, пропаганду уголовщины и советы по теме, в которой ты сам новичок.напишу я сегодня, а завтра сообщения уже нет
Вань, я ж там объективно объяснил всё. Мы хотим удобный раздел где ценная инфа по полочкам, или помойку?Но по разделу чата с Ильнуром согласен, изначально договаривались что бы в чате можно были писать все.
Чат не модерируется вроде как.
Отправлено 10 октября 2009 - 11:26

Отправлено 10 октября 2009 - 11:56

Отправлено 10 октября 2009 - 12:00

Хотя просматриваю жуткий сарказм в этом сообщении но если убрать пункт с "ПМ",то абсолютно все правильно.да установим тоталитаризм- кто против руководства сразу в бан!!! thumbup.gif и возможность верхам просматривать переписку ПМ чтоб там никакой подпольной деятельность против руководства!!! всех построим holiday.gif
Отправлено 10 октября 2009 - 12:11

только руководство не всегда адекватно))) кто то на курсе злобный как демон начинает хамить и т.д это что людям терпеть( меня хорошо не касалось) если он там модератор там или супервайзер( я никого не имею ввиду в частности относиться к многим просто как пример привёл). Вот Роман админ против него редко кто выступает! а почему? потому что он себя ведёт всегда адекватно, никогда оскорблять не будет, хотя ему проще всего он ведь выще всех тут по статусу)) Тоталитаризм хорош только при почти "идеальных" руководителях. правда всегда будут невольные, но тут дело в их кол-ве.Хотя просматриваю жуткий сарказм в этом сообщении но если убрать пункт с "ПМ",то абсолютно все правильно.
Сообщение изменено: BELEGOND (10 октября 2009 - 12:13)
Отправлено 10 октября 2009 - 12:20

Все не могут быть,как Роман.Вот Роман админ против него редко кто выступает! а почему потому что он себя ведёт всегда адекватно, никогда оскорблять не будет хотя ему проще всего он ведь выще всех тут по статусу))
Каждый живет и воспитан по разному.
Администратор форума и вообще руководитель таким и должен быть вроде"нейтральным" но при том жестко руководящим и
контролирующим ситуацию. А все его ставленники на должностях администраторских разные люди.
Отправлено 10 октября 2009 - 03:26

Иван, по-моему, очень разумно написал. Надо оставить ЧАТ "как есть", т.е. с минимальным модерированием.Чтобы снимать ТК я против. Оперативно удаляет не нужные посты.
Но по разделу чата с Ильнуром согласен, изначально договаривались что бы в чате можно были писать все.
Чат не модерируется вроде как.
Отправлено 10 октября 2009 - 05:13

плюс стопицотПо-разному? я думал всё проще-человек бывает или воспитан или нет

Отправлено 10 октября 2009 - 07:16

Факты в студию. Будет интересно почитать мне и другим, где я какие советы давал где я новичок за последнее время. А если нет их, то о чем вообще разговор.советы по теме, в которой ты сам новичок.
+100.Вот Роман админ против него редко кто выступает! а почему? потому что он себя ведёт всегда адекватно, никогда оскорблять не будет, хотя ему проще всего он ведь выще всех тут по статусу))
Парень заигрался зубы точит на меня, не знаю с чегоребят н уведь нормально же жили ,что случилось то у вас??
может все же не стоит удалять срау сообшения Ильнура??

Хочу добавить что IVAN и Legioner обладают всеми этими положительными качествами.Но если посмотреть допустим на дела Саши ( Кёлнера ),Крюка,Админа - у них с этим проблем нету,а ведь это прежде всего зависит от человека.
В каких еще грехах я виновен? Пиши я не обидчивый. Выговорись, надеюсь полегчаетмерзкий аватар, пропаганду уголовщины

Отправлено 10 октября 2009 - 08:38

НУЖНО ПРОСТО ПРИ ТАКИХ ГОЛОСОВАНИЯХ,ПОНИМАТЬ ЗА КОГО ГОЛОСУЕШЬ,А НЕ ОТДАВАТЬ СВОЙ ГОЛОС ПОДСТАТЬ ТОЛПЕ.
Отправлено 10 октября 2009 - 09:12

Кого?Вечно кого то банить

Что еще? какие еще претензии, обвинения, предъявы есть? Пиши я очень адекватно отношусь к критике, отвечу на все твои вопросы, я расположен к диалогуШляпа всякая в подписи

И не надо отходить от темы

_Emraer_
Отправлено 10 октября 2009 - 09:26

По использованию фармакологии от тебя видел кучу советов. Я все удалил, поэтому показать нечего.Будет интересно почитать мне и другим, где я какие советы давал где я новичок за последнее время.
Ты заигрался в мафию и прочую хренотень, я тебя малость осадил, зубов не точу.Парень заигрался зубы точит на меня
Я всё перечислил, и полегчает мне если ты не будешь себя вести как урка, а также строить из себя "бывалого" химика.Выговорись, надеюсь полегчает
Отправлено 10 октября 2009 - 09:42

Я думал если ты их видел то и другие ведили и читали до того как ты их удалил в разделе химия не я и ты только сидели пусть другие подтвердят, что да Ильнур полный 0 давал советы сам не зная о чем пишет. Такого аргумента не достаточно. При отсутствии доказательств суд не выносит обвинительный приговор.По использованию фармакологии от тебя видел кучу советов. Я все удалил, поэтому показать нечего.
В мафию это каким образом на форуме? ну может в детстве не наигралсяТы заигрался в мафию и прочую хренотень

Это ты наверно о том что я раньше писал жаргоизмами? или о чем?Я всё перечислил, и полегчает мне если ты не будешь себя вести как урка
Где покажи мне это, что я из себя строил когото? Пусть это подтвердит еще кто - нибудь. И я соглашусь совсем. Что да я уркаа также строить из себя "бывалого" химика.

Сообщение изменено: Ильнур (10 октября 2009 - 09:45)
_Emraer_
Отправлено 10 октября 2009 - 10:15

А здесь тебе не суд, а форум, и я модератор. Всё, точка. Не уберёшь урода с аватара и жаргонизмы из лексикона - буду тереть каждое твоё сообщение, я считаю что отбросам на форуме не место. Если же к отбросам себя не причисляешь, то и веди себя как человек.При отсутствии доказательств суд не выносит обвинительный приговор.
Отправлено 10 октября 2009 - 10:31

Этот принцип относится и в обычной жизни. Нельзя человека обвинять в чем то без доказательственно. Так что пока не будет фактов доказывающих это просто слова не о чем. Так ответь где я показываю себя в бывалым химиком и уркой. Даже если нет сообщений и ты прям все потер их с самого первого со дня когда я зарегистрировался по любому кто то их читал до тебя. Пусть подтвердят. Тупой Качог. Значит ты хочешь меня ограничить в свободе слова, не нравится тебе жаргоизмы не читай поставь меня в игнор чтоб не видеть мои посты, а для начала надо обратить внимание на себя. Вот когда ты кому нибудь пишешь в репут с посылом на 3 буквы особенно уважаемым людям вот это называется отбросы на форуме. А меня к своему числу не приписывай.А здесь тебе не суд, а форум, и я модератор. Всё, точка. Не уберёшь урода с аватара и жаргонизмы из лексикона - буду тереть каждое твоё сообщение, я считаю что отбросам на форуме не место. Если же к отбросам себя не причисляешь, то и веди себя как человек.
Отправлено 11 октября 2009 - 02:35

Я например вообще не знаю кто ты? Чего достиг? Чтобы быть модером надо хотя бы подтвердить что ты не теоретик из за угла пришедшего.
Я к химии дел никаких не имею, но мне например было абсолютно по барабану на твое мнение потому как ты никто и звать тебя никак. И под твоими рекомендациями я бы не начал ничего.
Легионер хотя бы выступающий, я его видел, к нему будет доверие.
Отправлено 11 октября 2009 - 02:41

Хорошо, что ты не написал, что ты китайский император.А здесь тебе не суд, а форум, и я модератор. Всё, точка. Не уберёшь урода с аватара и жаргонизмы из лексикона - буду тереть каждое твоё сообщение, я считаю что отбросам на форуме не место. Если же к отбросам себя не причисляешь, то и веди себя как человек.
Кто может объяснить о каком уроде речь? Три раза обновлял, но у Ильнура всё тот же старый аватар с пацаном.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых