4-5 раз + 2 приема протеина или гейнера...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько раз в день вы питаетесь?
Автор темы:
TOSHIBA
, дек 27 2008 06:29
Отправлено 23 мая 2010 - 08:59

Э... не свосем понял вопроса... ничего особенного... я все запекаю или варю или пароварка... правда на работе приходится изголяться... покупаю в магазине готовые уже, НО там очень трудно выбрать, все жареное либо в панировке, либо яйце, либо сыре. Беру в сыре, но весь сыр снимаю, внутри тоже запеченое выходит (курица или тилапия например), правда приходится брать много, т.к. если выбросить сыр, то вес продукта изменяется процентов на 30-40%... посему беру граммов по 400 на выход.Rusyk
Мясо/Рыба основа из белков как-то по особенному делаешь или...?
Первый завтрак - самый большой прием за раз выходит... обычно это пара грудок+пачка обезжиренного творога+льняное масло+клетчатка+овощи+вареные яйца+ рис/гречка..... иногда по приколу пара ложек икры красной

Сообщение изменено: Rusyk (23 мая 2010 - 09:01)
Отправлено 30 мая 2010 - 11:55

Отправлено 20 июля 2010 - 03:10

Раньше думал, чем чаще, тем лучше.. но даже с мелкими порциями мой желудок не справлялся.. обмен веществ медленный, и даже 6-ти разовым приемом пищи не разгонялся.. перешел на 5, все равно часто желудок болел, на треньке порой шла отрыжка каждые пару секунд.. пище не переварилась за 2,5 часа, и тут нагрузка.. короче, перешел на 4-х разовое питание + 1 прием банана и прота после треньки.. Соотв. объем порций увеличился, но за эти 3-3,5 часа успеваю проголодаться еле-еле и сразу новые прием пищи.. самое то, за 3 недели желудок почти ни разу не болел, все отлично, на треньке больше нет отрыжки. Вот что значит, все индивидуально

Отправлено 22 июля 2010 - 08:58

ВЕС 90
РОСТ 170
ЖИМ 130
СТАНОВАЯ 130
ПРИСЕД 150
КУШАЮ ВСЕ И ПОДРЯД ЧТО ЕСТЬ И КАК ПРИДЕТСЯ, БЫВАЕТ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЕДУ НАПРИМЕР КАК ГРУДКИ ЯЙЦА ФРУКТЫ ИТП, А СПОРТ ПИТАНИЕ КАК ПОВЕЗЕТ КОГДА С ЗАРПЛАТЫ ОСТАЕТСЯ ЧТО ТО.
ЛЮБЛЮ БАНАНЫ ПИПЕЦ, МНЕ КАЖЕТСЯ БАНАН САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ФРУКТ ПОСЛЕ НЕГО ЧЛЕН КАК БАНАН СТОИТ ХИХИХИХИ)))) МОГУ БАНАН КУШАТЬ КИЛОГРАММАМИ ))) А МОЖЕТ И ТОННУ СЪЕМ )))) КАЧКАМ ТОЖЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОННАМИ КУШАТЬ ))
ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ ПРИЕМ ПИЩИ.
РОСТ 170
ЖИМ 130
СТАНОВАЯ 130
ПРИСЕД 150
КУШАЮ ВСЕ И ПОДРЯД ЧТО ЕСТЬ И КАК ПРИДЕТСЯ, БЫВАЕТ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЕДУ НАПРИМЕР КАК ГРУДКИ ЯЙЦА ФРУКТЫ ИТП, А СПОРТ ПИТАНИЕ КАК ПОВЕЗЕТ КОГДА С ЗАРПЛАТЫ ОСТАЕТСЯ ЧТО ТО.
ЛЮБЛЮ БАНАНЫ ПИПЕЦ, МНЕ КАЖЕТСЯ БАНАН САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ ФРУКТ ПОСЛЕ НЕГО ЧЛЕН КАК БАНАН СТОИТ ХИХИХИХИ)))) МОГУ БАНАН КУШАТЬ КИЛОГРАММАМИ ))) А МОЖЕТ И ТОННУ СЪЕМ )))) КАЧКАМ ТОЖЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОННАМИ КУШАТЬ ))
ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ ПРИЕМ ПИЩИ.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых