Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10553 ответов в этой теме

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Дата рождения 1 Июнь 1987
Рост 179,74 кг
обший стаж 1год(но нормально 3 месяца.)

какая нафиг химия в твоем возрасте?

DIKIY

DIKIY

Илья

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 897 сообщений
Стаж занятий 3 месяца, побойся Бога, чувак!
Хрен с ними, с яйцами, скорее всего будет у тебя время до появления в твоей жизни желанной и вашего желания завести детей, чтобы успеть восстановить сперматогинез и не ударить в грязь лицом.
Но ведь ты же еще даже не почуствовал свои мышцы(если есть таковые), твоя ЦНС не научилась работать с отягощениями.
Сейчас захимичишь, потом не сможешь без химки пахать.
Смысл занятий на сухую как минимум в том, чтобы до применения химии понять нужно все это тебе или нет. Понять, что тело не строится за год-два. Понять сможешь ли ты заставить себя жить с питанием, покрывающим возросщие потребности организма.
Спешить тебя некуда, не торопись.
Хотя решать конечно тебе

Сообщение изменено: DIKIY (27 декабря 2004 - 11:54)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Amino

Некоторые пишут ,что лучше Энтонат

Всеровно Ашибку в названии зделал Энонтат
Я не говарил что он лудше... я не врач!
Я говарил что я просто выбрал ее для себя так как в германии ему отдают предпочтение.
Со временем Деку тоже попробую если останусь в строях.

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Можно простой вопрос?
ЗАЧЕМ? Какую цель ты преследуешь?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Stavj 6 nedelj 200 , anabol do 6 posle nehrena ne nado i tak propret , no propret luche esli pozanimashja eshe pol goda , Dikiy delo govorit podumaj .

Gogan

Gogan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Amino, за три месяца ты еще штангу как следует жать не научился, а думаешь уже куда надо есть и во что колоть. Нарасти для начала своей мышцы (всего-то 1-2 года регулярных, серьезных занятий), а там уже будет видно...

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Ну вопервых химичить я собирался гдето в сентябре следуешего года и то зарание подумав.Я шас хотел спросит,что и как.Шас и несобирался рано ещё.Надо бы бызу построить а потом уже химичить.Так что спасибо за советы и отговоры.Если есть ещё,что срадастью выслушаю.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Amino, если решил, то нет смысла отговариват, сам знаю.
Если ето первый курс, то много тебе и ненадо, ты сначала посмотри, как прет, тебе может и 4х (метана) хватит а не 6например.. Йа вот сам, первый курс до 8ми доходил, потом попробывал до 5- никакой разницы. Деку можеш и по 100 и по 200, как по денгам тебе подходит, она не так токсична и ее можно болше без ушерба. Лучше потихонку, если чуствуеш, што мало, добавляй..Главное питантса не забывай!
Удачи!

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
В таком возрасте может переть и от 50 мг деки раз в неделю и анабола до 3 в день...
Организм в любом случае какое то время привыкает к химке, так что лучше начать с малого.
Максимум - это дозняк, описанный Максом. Больше точно не надо.
Хотя я сам упертый баран, если втемяшилось захимичить, то не переубедишь меня
Правда двое детей уже было до первого курса, поэтому и не особо очковал

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Всем Спамибо за ответы.Теперь буду думать чё делать.А Клен надо есть в конце ?? Да DIKIY у тебя число хорошое на сообшениях 666.

Сообщение изменено: Amino (28 декабря 2004 - 01:08)

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
[б]Амино[/б]
помоему можно и без клена по началу то..все равно много не слезет, лучше на хорошее пинание и подарки родным к новому году бабку потратит!
ПС -подпис убойная!!!

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Morfej

Я вот ещё чё хотел спросить может добавить ПРИМОБОЛАН 200-300 мг в неделю ???Или без него.Первый раз прохимичить Анабол и ДЕку,что бы проверить как реагирует организм на препараты ???

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Amino
Так что ж ты молчал?
Если у тебя есть деньги на приму, то конечно лучше ее, чем деку.
Попробуй приму, она тебе очень понравится. Она работает и при низкокалорийном питании, чем часто страдают новички. И по побочкам с декой ее не сравнить, былаб моя воля сидел бы в основном на приме, мне ОЧЕНЬ нравится препарат.
И можно начать с анаболом, а закончить со станаболом на выходе, если че и сольешь, то немного воды с анабола. Сделай 4-5 недель анабола и 3 недели станабола. Прима идет фоном все 8 недель.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
А если вместе ???Ексрогенны (или как там они) надо принимать тогда ???Да так лучше Меташка или АНАБОЛ ??

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Amino
куда тебе вместе?
чего тебе не терпится? успеешь еще жопу себе издырявить.
С курса Прима-Анабол-Станабол не надо никаких антиэстрогенов, кломида поешь дней десять после курса для очистки совести и все.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Угу понял.Спасибо тебе за просвет в этой ТЁмной(для меня) тему.А дозняк Примы оставить таки же ?? По 200мг в неделю в течении 6 недель ??(извените за глупые воопросы)

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Amino
не извиняйся, я не гуру, чтобы передо мной извиняться, просто рассказываю о том, что успел сам попробовать, не больше.
Приму 200-300 мг все 8 недель я бы ставил.

Добавлено
Анабол если без змейки, то до 5-6 на пике, если со змейкой Диспенсари, то и 3-4 хватит, так же как и метана. Станабола так же до 4 табов в день.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
Amino
и куда ты торопишься, 17 лет, 3 месяца стаж. Рабочие веса озвучить не постесняешься?
В твоем возрасте своих гормонов полно, а при таком стаже занятий проблем с прогрессом быть не должно. Если серьезно решил заниматься и чего-то путного достичь (а это не год, не два и даже не три, лет на пять минимум нужно планировать), то потом будешь сильно жалеть, что так рано начал.

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
КолдФайр.Я говорю что через год -1.5 .Ну спасибо за отговоры.Я подумаю.Спасибо всем.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
[б]Амино[/б]
Ну если через год, я думаю запасайся всем , и декой и примобланом.... чем болше тем лучше, чтобы все потом было под рукой, я сам далеко живу, в Швеции, там хрен че достанеш, когда на родине бываю, беру все подряд, что не исползую-продам.

_Jiga_

_Jiga_
  • Гость
Присоединяюсь к большинству. Парень, забудь на пару лет. А через это время выделят еще какую-нибудь менее болявую хрень...

Сообщение изменено: DIKIY (16 января 2005 - 03:32)

ромарио

ромарио

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Amino
3 месяца слишком маленький срок,чтобы осознать вообще кто ты есть! ты можеш сейчас захимичить,а после завтра забыть дорогу в зал! Сперва почувствуй железо,научись технически правильно выполнять упражнения,наберись теоретических знаний,достигни предела в чистом каче! А возраст у тебя для химинизации подходящий,организм молодой,рецепторы должны хорошо реагировать даже на мизерные дозировки! Успехов,наберись терпения!

Сообщение изменено: DIKIY (16 января 2005 - 03:41)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Доброго времени суток!

Такая же темы была уде создана на одном из недавно утративших былую популярность сайтах (никакого намёка на его бесполезность), но тем не менее интересно узнать мнение здешних посетителей.

Уже год читаю этот и многие другие форумы, собираю информацию в нете, уже в сотый раз перечитываю книгу Доктора Любера "Секреты качалки", но никак не могу определиться с курсом.

О себе: 23 года, занимаюсь с 15 лет, рост 180, вес колеблется в районе 85-87, жим 130, становая 180, присед 150. Последние 4 года почти безрезультатно пытаюсь хоть немного сдвинуться с места. Хотя при помощи питания (2,5 - 3 г белка на вес тела, 6 приёмов пищи в день х 40 г на каждый приём), а также различных добавок (энзимы, креатин, глютамин, мультивитаминные комплексы, препараты для укрепления связок) мне удаётся прибавить килограмма 4 веса тела за 2 месяца (60 процентов из которых просто сало) и немного повысить свои рабочие веса, но я считаю, что полученные результаты уже не оправдsdf.n ни вложенные средства, ни потраченное время, уже не говоря о психологическом аспекте.

Тренируюсь более-менее грамотно, стараюсь не только восстанавливаться между тренировками, но и уловить т.н. фазу суперкомпенсации (это когда после последней ударной тренировки снова хочется сворачивать горы). Сплю стабильно 8-9 часов в сутки.

Но уже этого мало. Хочется более впечатляющих результатов. Моя цель - выступить на чемпионате Москвы осенью до 87 кг (только это может оправдывает для меня приём допинга).

А теперь о главном. Зимой (январь-февраль) планирую провести мой первый курс на 8 недель. Цель - прибавить 5-6 кг качественного мяса. За основу хочу взять деку в среднем по 200 мг в неделю следующим образом: 300-300-200-200-100-100. Что добавить для "разгона" и что ставить в конце курса, последние 2 недели, пока ещё гуляет дека? И как в данном случае провести ПКТ?

Заранее благодарен и заранее извиняюсь за столь "содержательный" пост.

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
Хочешь качественного мяса-делай проп+стаза...По 50 мг/день того и другого.На выход кломид.

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
проп сто через день , а станазу каждый день , а лучше два раза в день.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Почему проп??
Добавлено
.. а не дэка?

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
dlos
Потому что не по душе мне эти нандролоны нах...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
vins1
Xеx... мне тоже... но... это мор личное, исключительно из-за писушки , а так... Народ говорит - дека+ вини!!! Но опять таки , это все говорят до 28-30. Каждому возрасту свои АС.. ну я так думаю.

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
вот что проще гасить ,гино от теста или от нондролонов?
и потом у всех мнение что дека самый безобидный преп.,а так ли это,
если сравнивать деку, приму, и проп и болд в одинаковых дозировках?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А никто ответ дать не может... Из моей молодости ( не качковской)... все ставили ретаболил и это было за@бись. А сейчас куда не сунься...суст, проп, омна... но зато раньше такого слова как трен , никто и не слышал... ну а я до сиx пор вспоминаю ретаболиловые ляшки знакомого велосепедиста (а Толик может сосать, секса в моиx воспоминанияx нет ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых