Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
226 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 147 сообщений

OLEJO:

Но ходят байки, что советские тяжелоатлеты кушали перед Олимпиадами метан в совсем нетерапевтических дозах, а после завоевания медалей уходили в запой на месяц - дабы вымыть из организма химию.

Никто в запой на месяц не уходил - это раз...Спиртным вымывать продукты распада АС - все равно, что тушить костер бензином - это два... Некоторые советские тяжелоатлеты действительно любили выпить, но пили для того чтобы 1)выгнать молочную кислоту - спирт разрушает молочную кислоту, которая накапливается в мышцах во время тренировки, 2)расслабить нервную систему - иногда полезно бывает...
Никогда не пейте спиртное после тренировки - хуже нагрузки на сердце не придумаешь...Если планируется пьянка, в этот день лучше вообще не тренироваться...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Я каждые выходные с кентами пиво пью. Надо заканчивать с этим дерьмом , а то так из пацана в бабу превратиться можно.

Элеутерококк:

мне если честно пох я алкоголь не употребляю вообще

Молодец !!!!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"...Если планируется пьянка, в этот день лучше вообще не тренироваться... "

на следующий день тоже

riva

riva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Я после затяжного бухалова (дня 2-3) ставлю рекорды. антидеприсант для моих мышц).хотя пью очень редко и метко

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кстати алкоголь это диуретик.
А никотин - антидиуретик.
По этому фраза "Всё должно быть гармонично, если выпил - покури" имеет научное обоснование.

Сам я конечно не пью и не курю

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Качаться и бухать, все равно что ходить в церковь и колоться героином одновременно.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
общеизвестно, что 3 литра пива вечером накануне тренировки повысят результаты в жиме
водка в приседе
шампанское в количестве до 5 бутылок на рыло даст кумулятивный эффект на всю базу

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
SergYY
А я думаю, что это у меня присед так прет rolleyes.gif

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

SergYY:

общеизвестно, что 3 литра пива вечером накануне тренировки повысят результаты в жиме
водка в приседе
шампанское в количестве до 5 бутылок на рыло даст кумулятивный эффект на всю базу

Круто! Тренировки для лохов! Нормальные пацаны бухают в свое удовольствие, и куммулятивным эффектом на всю базу повышают результаты.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Оленька, переходите на Шампунь уже))))

Хватит тока на ноги работать))

Хардгейнер

Хардгейнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
SergYY

А че надо пить чтоб спина росла confused_1.gif , мне и толщина и ширина нужна

Павел Николаевич

Павел Николаевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Хардгейнер
Я хоть и не специалист, но так как спина - чуть-ли не самая важная группа мышц, на которой держится все остальное, то, думаю, лучшим выбором будет хороший самогон.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
laugh.gif lol.gif
clap_1.gif aliki.gif
Молоццы ребяты!!!
cool.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Алкоголь - зло!
Как сказал великий английский писатель-юморист:
Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
чтобы спина росла действительно поможет самогон!

только его надо салом заедать!

много салом!

тогда толщина спины впечатлит очень скоро!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
да хорош уже...

как влияет??
Тренировался год почти и практически каждый день пару бутылок пива (до тренек ваще по 4-5 стабильно пил). Недавно отказался полностью (как в несколько лет назад от курения сигарет).
Что могу сказать - вернулся аппетит (когда пиво пил с утра понос, нет аппетита до обеда, да и потом - съешь че нить не то и ппц), а то хотел уже в больницу идти - проверять, что же это такое. Причем так вернулся, что я за 2 съел недельный запас в холодильнике, масса тела тронулась вверх. Причем не пузо - объем талии - 76, стоит как вкопаный (ем мало и часто).
Плюс с утра всегда было сонное состояние, не важно сколько ты спал - даже 20 часов иногда не хватало. Сейчас же высыпаюсь и за 4 часа.

Самая жесть это когда пьешь пиво или алкоголь после тренировки. Изза этого началась аритмия (сердце останавливается на секунду - потом бах и дальше), ухудшилось состояние сосудов (подкожного жира не имею почти ибо был дистрофиком по малости лет, поэтому вены выделяются очень хорошо).

Результаты в зале пока не выросли (но это не за горами), думаю по причине того, что сегодняшняя программа уже исчерпала себя.

Так что синька чмо и точно не помошник тренингу.

Аналогичные результаты наблюдает на себе молодежь, которую сейчас тренирую. (ппц они бухают - я в шоке). И что самое прикольное родители не могут заставить их бросить, а у меня получилось - привел доводы выше и все задумались, потом узнаю, что перестали пить.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Тренировался год почти и практически каждый день пару бутылок пива (до тренек ваще по 4-5 стабильно пил).

Дааааа....Представляю какую нагрузку ты делал на сердце(И не только).

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Вы можете поинтересоваться, как ваши привычки, связанные с алкоголем отражаются на ваших мышцах. Действительно ли это так вредно – выпить пару кружек пива после работы в пятницу. Вы пытаетесь приобрести хорошую форму – значит ли это, что вы должны завязать с алкоголем на месяц-другой. Или можно перехватить бокальчик-другой на выходных в баре с друзьями? Многим было бы лучше выпить чего-нибудь алкогольного, чем съесть некоторые продукты, противопоказанные по диете. Кто-то борется с ожирением, а кто-то с алкоголизмом. С пониманием, что происходит, когда вы пьете, придет и осознание того, как это вписывается в вашу программу строительства мускул.

Алкоголь и гормоны роста.
Основной аспект влияния алкоголя – это его влияние на выпуск гормона роста. Гормоны роста – элемент, который играет очень важную роль в строительстве мускул, стимулирование роста клеток, обеспечения оптимального развития костей. Когда данного гормона выделяется недостаточно, формирование мышц будет происходить значительно медленнее. Гормон роста, в основном, выделяется в часы раннего сна. Учитывая пагубное влияние алкоголя на циклы сна, он прямо влияет на снижение количества выделяемого гормона. Такое снижение может быть более 70%.

Алкоголь и тестостерон.
Следующий фактор влияния алкоголя – влияние на тестостерон. Наверное вы знаете, что тестостерон – еще один гормон, помогающий мышцам расти, а также причина того, что у мужчин больше мышц, чем у женщин (у мужчин больше тестостерона в организме, чем у женщин). При приеме алкоголя, печень генерирует элемент, подавляющий тестестерон. Следовательно, понижается конценрация тестестерона в теле, что ведет за собой меньшую мышечную массу.

Алкоголь и восстановление.
Другая сфера, на которую алкоголь влияет в построении мусклатуры – ее способность восстанавливаться. Учитывая то, что алкоголь – яд для тела, большое количество энергии расходуется на то, чтобы вывести его из организма и предотвратить негативные эффекты. Принимая в расчет время и ресурсы, расходуемые на это, у вас не будет достаточного количества энергии для восстановления после тренировки.

Алкоголь и обезвожживание.
Обезвоживанние – еще один вопрос, за которым надо следить при совмещении употребления алкоголя и занятий спортом. Помня о том, что алкоголь выводит жидкость из организма, его употребление может снизить уровень выделения молекул АТФ, являющихся главным источником энергии мышечных клеток.

Алкоголь и синтез гликогена.
Кроме АТФ, источником сил является запасаемый мышцами гликоген. Появление алкоголя в организме снижает его синтез. Следовательно, во время вашего следующего занятия в тренажерном зале, вы почувствуете отказ намного раньше, так как в ваших мышцах было запасено меньше гликогена.

Алкоголь и аэробные нагрузки.
Если вы не задумываетесь по-поводу силовых тренировок в зале, не думайте, что алкоголь безобиден для вас. Он влияет и на наши аэробные способности. В этом случае, алкоголь вызывает повышение кровянного давления по всему телу и повышение пульса. После дополнительных аэробных нагрузок – бега, прыжков или плавания, пульс будет все увеличиваться и, в конце концов, организм будет испытывать стресс.

Алкоголь и жировая масса.
Наконец, последняя проблема алкоголя – он содержит калории, которые откладываются на вашем животе очень очень быстро. После 3-4 бокалов напитка с содержанием сахара 7 калорий на грамм, калории будут примерно равняться содержанию их в приличном обеде. Так что вам придется снизить потребление пищи, чтобы сделать «запас» для данных калорий. Если же вы так не поступите, со спиртными напитками придут калории, а, впоследствии и так нелюбимый всеми женщинами его величество «пивной живот».

Итак, в следующий раз, выпивая, подумайте над этими факторами, и осознайте – мышцы и алкоголь – не самая лучшая пара. Но если вы не тренируетесь для какого-то атлетического конкурса, вполне можно позволить себе пару бокалов один раз в неделю. Просто имейте в виду эти негативные эффекты и старайтесь их погасить – есть больше овощей, больше спать, и, все-таки, пить меньше!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Вы можете поинтересоваться, как ваши привычки, связанные с алкоголем отражаются на ваших мышцах. Действительно ли это так вредно – выпить пару кружек пива после работы в пятницу.

Меня лично к алкаголю не тянет,но раз в две недели или месяц я выпиваю бутылку пива(Амстел)когда в клубе с друзьями,вроде на мышцах не отражается=)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

ADSL:

я выпиваю бутылку пива(Амстел)когда в клубе с друзьями,вроде на мышцах не отражается=)

а они у тебя есть confused_1.gif laugh.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

а они у тебя есть

Есть.

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
У меня традиция многолетняя:Раз в неделю в бане 2-3 кружки пива выпиваю. Вообще хорошее пиво весьма полезный напиток. Знаю одного тренера по ББ он когда-то выступал профессионально. Я видел фотки. Впечатляют. Так вот он пил пиво в предсоревновательный период когда сушился. И даже перед выступлениями. Это все говорит о том, что пиво не только вредно, но и полезно. rolleyes.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Раз в неделю в бане 2-3 кружки пива выпиваю.

Раз в неделю,часто.

Это все говорит о том, что пиво не только вредно, но и полезно.

Мне кажется нечего полезного в нём нет...Алкаголь,есть алкаголь.

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

ADSL:

Мне кажется нечего полезного в нём нет...Алкаголь,есть алкаголь.

Но на результаты немного пива точно не влияет.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Но на результаты немного пива точно не влияет.

Пиво без водки,деньги на ветер=)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

У меня традиция многолетняя:Раз в неделю в бане 2-3 кружки пива выпиваю.

Ну это смотря какие кружки?!=))))

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ну его нафиг это пиво, лучше водочки.Ежели в меру конечно.

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Ну его нафиг это пиво, лучше водочки.Ежели в меру конечно.

От пива не такой вред как от водки.. aliki.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Лучше выпить поллитра крепких напитков, чем 3-4 литра пива.

Пиво не вредит лишь при дозе 1-2 бутылки и то конечно не каждый день.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
У меня после пива слабость,апатия,ни чего делать не хочется и в зале рекордов не жди даже если на кануне была 0,5-1,0.В заключение хочу сказать, что стараюсь избегать вливаний.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых