Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Tolik_DOES
Это хорошо когда противник ничего не умеет и после сломанного носа и юшки из него начинает забывать на какой планете находится,а если противник после этого удара не теряется и начинает жестко работать по тушке зарядившего первым,победа остается за противником.Самое главное с моей точки зрения,это оценить противника хотя-бы по внешниму виду и т.д. и т.п,вдруг у него в чехле под подолом пиджака тесак болтается,я таких видел идиотов отсиженных,нехер тогда вообще выделываться и понтоваться,тем более если ты не один,а с девушкой или родными.У меня принцип такой,если я не один,никуда не лезу и на проявляемую агрессию стараюсь не отвечать и как можно быстрее свалиь подальше,ну а если один,ну тогда пипец,жопа и т.д. тому кто вые...ся нужно идти до конца если вписался и есть вообще за что вписываться,там уже не до мыслей,а что будет,у меня при себе всегда нож,лет с 19 и я умею им пользоваться,что даказано в нескольких стычках с идиотами нашего города,хочешь выжить в драке если есть шансы что тебе не просто по башне настучат,а могут и убить,будь максимально жестоким к любой собаке которая к тебе полезет и пусть другие видят что их ждет.

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Решающие факторы:
до драки - избежать ее
во время драки - ударить первым
после драки - поскорее смыться

Mike2

Mike2

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 583 сообщений
ножи тесаки,мне сегодня ночью сухожилия перерезали,пальцем двигать не могу,врачи говорят,50 на 50 будет или не будет двигаться mellow.gif швы наложили... рука болит пи..ец как ph34r.gif
теперь всё одной рукой делаю wacko.gif

второй палец трогать не стали,хотя если его разогнуть,видна кость ohmy.gif fear.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Mike2

Эка тебя зацепило!

Замесился с кем?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Mike2
Крепись братан!
Я прошёл через это,только вместо сухожилия- проникающее в живот,в армейке дело было,первый раз...
Лепилы тоже говорили 50 на 50,-выкарабкался dry.gif
Так что держись и выздоравливай!

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Brabus
ага
ещё и пьяный немного был sleep.gif

простоFILя
ты мне настрой поднял,спасибо
буду стараться sport.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
простоFILя
слушай.а как ты боль снимал помнишь?только таблетками?
а то мне крепления дали,сказали носить(т.е. сухожилия разрезанные должны быть натянуты mellow.gif )...скоро загнусь,это бля в 5 раз хуже перелома,сотресения мозгов и сломанной челюсти.ни с чем не сравнить shocking.gif sad.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Блин - круто. Это ты где так умудрился то? Сам или помог кто?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
volxv
не буду же я себя сам резать smile.gif

Eterex

Eterex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
На первой стадии - внезапность и физ.подготовка, так как если ты хилый дистроф - никакая внезапность не поможет.) Если первой стадией не закончилось - тогда тактика (в плане - куда встать, чтобы удобней ударить, как ударить, чем ударить и т.д.).

Kyp

Kyp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
самая дебильная тема подфорума. каждый лепит своё что то.
ЗЫ: "С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе"

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Mike2
Да пока в обл.больнице лежал- что-то впаривали,ну а через пару недель-в часть,ну а там лепила йодом шрам смажет ,да анальгина даст...И вся бесплатная медицина..

в 5 раз хуже перелома,сотресения мозгов и сломанной челюсти

Да,жопа,я думал хуже сломанной челюсти,ну и рёбер ничего нет censored.gif
Ну ты давай-держись,кули ещё можно сказать console.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
У самого были порезаны сухожилия - неудачно нож блокировал. Где то месяц покоя, а потом начал потихоньку разрабатывать, сжимал мягкую игрушку с таким специальным наполнением для детей как мелкие шарики. Спустя пару месяцев купил самый легкий эспандер и начал наращивать обороты. К штанге притронулся только спустя пол года. Можешь попробовать в качестве обезболивающего кетонов мне помогало. Выздоравливай.

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
На мой взгляд такие факторы являются определяющими - внезапность атаки, точность нанесения удара, знание болевых точек.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Да,жопа,я думал хуже сломанной челюсти,ну и рёбер ничего нет

теперь будешь знать rolleyes.gif

держусь,но боль бля иногда невыносимая,не заснуть нихера

Ртуть
а через какое время начал двигаться сустав?(у меня вобще ни в какую,хотя наверно рано ещё,потом будет видно повезло мне или нет sleep.gif )

одной рукой сложновато всё делать,с гипсом то ещё ладно,а с моей темой не дотронутся даже ни до чего mad.gif

Сообщение изменено: Mike2 (17 июня 2009 - 02:48)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Где то недели через три такие легкие движения, думал что не востановится да и врачи не обещали, но постепенно разработал - сам второй рукой аккуратно сгибал и разгибал. В тот момент не мог даже пустую чашку в руке удержать. реально очень помогла игрушка.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Ртуть
понятно,ну чтож буду надеяться smile.gif

блин ещё голяк такой-не помыться laugh.gif icon8.gif
даже зубы почистить сложно laugh.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Раньше благородничал. После того,как получил сзади удар автомобильным насосом перестал церемониться. Ножка насоса рассекла затылак,ладно кость выдержала. Друг сказал,а че ты благородничаешь в драке. Там бить надо,а не боксировать. Долго не слушая с тех пор бил первым. Зато с тех пор все нормально. Правда вот давно таких ситуаций не возникало. Да и приключений сам не ищу. Больше о семье заботиться надо. Некогда в общем по темным переулкам приключения искать.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

теперь будешь знать

threaten.gif
тьфу,тьфу,тьфу-догадываться!

Друг сказал,а че ты благородничаешь в драке.

Всё так- времена рыцарей миновали)))

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Не согласен. Будешь много думать, ситуация выйдет из под контроля.

Чет в упор не вижу, где писал слово думать?

Думать про "достаточно-недостаточно",

думать не нужно, нужно действовать по ситуации,
а не как на базаре многа-мала, нет рынка.

Лучше быть живым в тюрьме, чем мертвым в баре,
как говорят в пендостане.

ПЫ.ЫС.
Ну а если собака лает и не кусает, то пусть лает,
собака есть собака, покормить можно, если че.

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке.
Любой мастер боевого искуства ответит однозначьно это умение избежать драки,урегулировать мирным путем,
тк у сильных бойцов проигравший это обычьно фатальный исход. Тем более серьезный мастер сразу определяет кто перед ним подготовленный или нет человек по тому как говорит что говорит и как держиться! Но самое главное это взгляд! Одним взглядом можно заставить человека отказаться от агресии...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Взгяд?Cлова??Ноги ..господа ноги..Беги Нона беги...Но запомни того..кто захотел этого...И будет день и будет час..когда при отсутствие нужных глаз..ты нанесешь свой удар самолюбия и силы..И БУДЕТ СЧАСТИЕ..А сидеть за ответ подонку не хочетсято ...у меня есть что и кому предьявить..пусть тешится пока..в неге.Дратся нельзя!!!Беги Нона беги

superdima

superdima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
[

Cлова??

Именно,кроткие и не многословные! Приведу исторический пример,который мне очень нравиться! во времена Ивана Грозного известно что между русскими княжествами была междоусобица тк вот Иван Грозный в те времена сжег многие города как раз в одной из таких поездок он шел на Псков хотел его сжечь
И на пути ему попался Юродивый (феномен отшельничества подвизавшихся на руси самый тяжелый подвиг такие юродивые как Ксения Петербуржская обычьно эти люди были святые)
Не мог Иван не заехать к нему ,заходит в избу а тот ему предлагает мясо с кровушкой(сырое!!) Иван Грозный говорит я не ем мясо я православный (шел пост великий) Православный???спросил Юродивый а всю Росию в крови утопил,это как? тк вот если не уберешся .сдохнешь как твой конь!!!? Тут вбегает его одьютант и докладывае ваш конь умер!Немедленно Иван покинул город оставшийся нетронутым! Факт исторический!!!

Алехан01

Алехан01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Фельд
ты прав.ноги это главное

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Товарищи! Такая проблемка:

Вчера я с двумя товарищами решили расслабиться на дискотеке.Все шло хорошо, пока не появился один чёртик.Не далее
как летов 5 назад у него с моим другом вышла запара, в которой мой кореш его конкретно "попустил" перед толпой. Ну и вот видно вчера вспомнились старые обиды, и в общем итоге подговорил 10 рыл супротив нас. Покумекав, мы решили тихо свалить, ибо 3 х 10 мы бы костей не собрали (ребятки не задохлики там). Короче, все уже были на взводе.

И вот фишка в том, что тот чертяка сам не лезет. Подбивает народ.

Слов не понимает, ибо отморожен на два полушария головного мозга. censored.gif

Может кто поделиться опытом, как его утихомирить?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 423 сообщений
Brabus

И вот фишка в том, что тот чертяка сам не лезет. Подбивает народ.

Такого тихушника подлого, провокатора, и дешевого гнуса,
в принципе лучше не трогать.
Или поговорить тет-а-тет, в тихом переулке, и выслушать его предъявы!
Или действовать его же методом, ребята-то у тебя найдутся, чтобы
побазарили, только без твоего участия!
А вообще-то труса не надо бояться!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Август

Я наверно немного не так написал.

Он конечно сам дерется, но боится один выйти. Вчера все его друзья паслись возле нашего столика.

Да и какие предъявы? Просто он хорошо запомнил тот случай.

И каждый раз при встрече у моего друга с ним рамс выходит.

Цепляет на ровном месте

Если бы они и вышли один на один, то все равно толпа у него больше

Сообщение изменено: Brabus (18 октября 2009 - 01:32)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 423 сообщений
Brabus

толпа у него больше

Значит надо собирать свою толпу и пусть на глазах обоих толп, и выяснят отношения, один на один!

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Brabus
а я бы нашёл его вечером,и побазарил чё по чём,спросил почемы ссыт один на один выйти

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
[/quote]
[quote name="superdima" post="1072664"]Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке.
Любой мастер боевого искуства ответит однозначьно это умение избежать драки,урегулировать мирным путем,
тк у сильных бойцов проигравший это обычьно фатальный исход. Тем более серьезный мастер сразу определяет кто перед ним подготовленный или нет человек по тому как говорит что говорит и как держиться! Но самое главное это взгляд! Одним взглядом можно заставить человека отказаться от агресии...[/quote]

Драки избегание предпочитается, о мастер Йода under_table.gif
Хрень написал. Не верю в сказки.

Зато верю, что хороший боец умеет себя контролировать и выделенная фраза не про них

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых