Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 02 июня 2009 - 09:40
Tolik_DOES
Это хорошо когда противник ничего не умеет и после сломанного носа и юшки из него начинает забывать на какой планете находится,а если противник после этого удара не теряется и начинает жестко работать по тушке зарядившего первым,победа остается за противником.Самое главное с моей точки зрения,это оценить противника хотя-бы по внешниму виду и т.д. и т.п,вдруг у него в чехле под подолом пиджака тесак болтается,я таких видел идиотов отсиженных,нехер тогда вообще выделываться и понтоваться,тем более если ты не один,а с девушкой или родными.У меня принцип такой,если я не один,никуда не лезу и на проявляемую агрессию стараюсь не отвечать и как можно быстрее свалиь подальше,ну а если один,ну тогда пипец,жопа и т.д. тому кто вые...ся нужно идти до конца если вписался и есть вообще за что вписываться,там уже не до мыслей,а что будет,у меня при себе всегда нож,лет с 19 и я умею им пользоваться,что даказано в нескольких стычках с идиотами нашего города,хочешь выжить в драке если есть шансы что тебе не просто по башне настучат,а могут и убить,будь максимально жестоким к любой собаке которая к тебе полезет и пусть другие видят что их ждет.
Это хорошо когда противник ничего не умеет и после сломанного носа и юшки из него начинает забывать на какой планете находится,а если противник после этого удара не теряется и начинает жестко работать по тушке зарядившего первым,победа остается за противником.Самое главное с моей точки зрения,это оценить противника хотя-бы по внешниму виду и т.д. и т.п,вдруг у него в чехле под подолом пиджака тесак болтается,я таких видел идиотов отсиженных,нехер тогда вообще выделываться и понтоваться,тем более если ты не один,а с девушкой или родными.У меня принцип такой,если я не один,никуда не лезу и на проявляемую агрессию стараюсь не отвечать и как можно быстрее свалиь подальше,ну а если один,ну тогда пипец,жопа и т.д. тому кто вые...ся нужно идти до конца если вписался и есть вообще за что вписываться,там уже не до мыслей,а что будет,у меня при себе всегда нож,лет с 19 и я умею им пользоваться,что даказано в нескольких стычках с идиотами нашего города,хочешь выжить в драке если есть шансы что тебе не просто по башне настучат,а могут и убить,будь максимально жестоким к любой собаке которая к тебе полезет и пусть другие видят что их ждет.
Отправлено 15 июня 2009 - 08:18
Отправлено 16 июня 2009 - 11:52
Отправлено 17 июня 2009 - 11:06
Mike2
Да пока в обл.больнице лежал- что-то впаривали,ну а через пару недель-в часть,ну а там лепила йодом шрам смажет ,да анальгина даст...И вся бесплатная медицина..
Ну ты давай-держись,кули ещё можно сказать
Да пока в обл.больнице лежал- что-то впаривали,ну а через пару недель-в часть,ну а там лепила йодом шрам смажет ,да анальгина даст...И вся бесплатная медицина..
Да,жопа,я думал хуже сломанной челюсти,ну и рёбер ничего нетв 5 раз хуже перелома,сотресения мозгов и сломанной челюсти
Ну ты давай-держись,кули ещё можно сказать
Отправлено 17 июня 2009 - 12:39
У самого были порезаны сухожилия - неудачно нож блокировал. Где то месяц покоя, а потом начал потихоньку разрабатывать, сжимал мягкую игрушку с таким специальным наполнением для детей как мелкие шарики. Спустя пару месяцев купил самый легкий эспандер и начал наращивать обороты. К штанге притронулся только спустя пол года. Можешь попробовать в качестве обезболивающего кетонов мне помогало. Выздоравливай.
Отправлено 17 июня 2009 - 02:47
теперь будешь знатьДа,жопа,я думал хуже сломанной челюсти,ну и рёбер ничего нет
держусь,но боль бля иногда невыносимая,не заснуть нихера
Ртуть
а через какое время начал двигаться сустав?(у меня вобще ни в какую,хотя наверно рано ещё,потом будет видно повезло мне или нет
одной рукой сложновато всё делать,с гипсом то ещё ладно,а с моей темой не дотронутся даже ни до чего
Сообщение изменено: Mike2 (17 июня 2009 - 02:48)
Отправлено 17 июня 2009 - 02:59
Раньше благородничал. После того,как получил сзади удар автомобильным насосом перестал церемониться. Ножка насоса рассекла затылак,ладно кость выдержала. Друг сказал,а че ты благородничаешь в драке. Там бить надо,а не боксировать. Долго не слушая с тех пор бил первым. Зато с тех пор все нормально. Правда вот давно таких ситуаций не возникало. Да и приключений сам не ищу. Больше о семье заботиться надо. Некогда в общем по темным переулкам приключения искать.
Отправлено 29 июня 2009 - 02:59
Не согласен. Будешь много думать, ситуация выйдет из под контроля.
Чет в упор не вижу, где писал слово думать?
Думать про "достаточно-недостаточно",
думать не нужно, нужно действовать по ситуации,
а не как на базаре многа-мала, нет рынка.
Лучше быть живым в тюрьме, чем мертвым в баре,
как говорят в пендостане.
ПЫ.ЫС.
Ну а если собака лает и не кусает, то пусть лает,
собака есть собака, покормить можно, если че.
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:20
Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке.
Любой мастер боевого искуства ответит однозначьно это умение избежать драки,урегулировать мирным путем,
тк у сильных бойцов проигравший это обычьно фатальный исход. Тем более серьезный мастер сразу определяет кто перед ним подготовленный или нет человек по тому как говорит что говорит и как держиться! Но самое главное это взгляд! Одним взглядом можно заставить человека отказаться от агресии...
Любой мастер боевого искуства ответит однозначьно это умение избежать драки,урегулировать мирным путем,
тк у сильных бойцов проигравший это обычьно фатальный исход. Тем более серьезный мастер сразу определяет кто перед ним подготовленный или нет человек по тому как говорит что говорит и как держиться! Но самое главное это взгляд! Одним взглядом можно заставить человека отказаться от агресии...
Отправлено 03 сентября 2009 - 10:40
Взгяд?Cлова??Ноги ..господа ноги..Беги Нона беги...Но запомни того..кто захотел этого...И будет день и будет час..когда при отсутствие нужных глаз..ты нанесешь свой удар самолюбия и силы..И БУДЕТ СЧАСТИЕ..А сидеть за ответ подонку не хочетсято ...у меня есть что и кому предьявить..пусть тешится пока..в неге.Дратся нельзя!!!Беги Нона беги
Отправлено 03 сентября 2009 - 11:19
[
И на пути ему попался Юродивый (феномен отшельничества подвизавшихся на руси самый тяжелый подвиг такие юродивые как Ксения Петербуржская обычьно эти люди были святые)
Не мог Иван не заехать к нему ,заходит в избу а тот ему предлагает мясо с кровушкой(сырое!!) Иван Грозный говорит я не ем мясо я православный (шел пост великий) Православный???спросил Юродивый а всю Росию в крови утопил,это как? тк вот если не уберешся .сдохнешь как твой конь!!!? Тут вбегает его одьютант и докладывае ваш конь умер!Немедленно Иван покинул город оставшийся нетронутым! Факт исторический!!!
Именно,кроткие и не многословные! Приведу исторический пример,который мне очень нравиться! во времена Ивана Грозного известно что между русскими княжествами была междоусобица тк вот Иван Грозный в те времена сжег многие города как раз в одной из таких поездок он шел на Псков хотел его сжечьCлова??
И на пути ему попался Юродивый (феномен отшельничества подвизавшихся на руси самый тяжелый подвиг такие юродивые как Ксения Петербуржская обычьно эти люди были святые)
Не мог Иван не заехать к нему ,заходит в избу а тот ему предлагает мясо с кровушкой(сырое!!) Иван Грозный говорит я не ем мясо я православный (шел пост великий) Православный???спросил Юродивый а всю Росию в крови утопил,это как? тк вот если не уберешся .сдохнешь как твой конь!!!? Тут вбегает его одьютант и докладывае ваш конь умер!Немедленно Иван покинул город оставшийся нетронутым! Факт исторический!!!
Отправлено 18 октября 2009 - 11:24
Товарищи! Такая проблемка:
Вчера я с двумя товарищами решили расслабиться на дискотеке.Все шло хорошо, пока не появился один чёртик.Не далее
как летов 5 назад у него с моим другом вышла запара, в которой мой кореш его конкретно "попустил" перед толпой. Ну и вот видно вчера вспомнились старые обиды, и в общем итоге подговорил 10 рыл супротив нас. Покумекав, мы решили тихо свалить, ибо 3 х 10 мы бы костей не собрали (ребятки не задохлики там). Короче, все уже были на взводе.
И вот фишка в том, что тот чертяка сам не лезет. Подбивает народ.
Слов не понимает, ибо отморожен на два полушария головного мозга.
Может кто поделиться опытом, как его утихомирить?
Вчера я с двумя товарищами решили расслабиться на дискотеке.Все шло хорошо, пока не появился один чёртик.Не далее
как летов 5 назад у него с моим другом вышла запара, в которой мой кореш его конкретно "попустил" перед толпой. Ну и вот видно вчера вспомнились старые обиды, и в общем итоге подговорил 10 рыл супротив нас. Покумекав, мы решили тихо свалить, ибо 3 х 10 мы бы костей не собрали (ребятки не задохлики там). Короче, все уже были на взводе.
И вот фишка в том, что тот чертяка сам не лезет. Подбивает народ.
Слов не понимает, ибо отморожен на два полушария головного мозга.
Может кто поделиться опытом, как его утихомирить?
Отправлено 18 октября 2009 - 01:21
Brabus
в принципе лучше не трогать.
Или поговорить тет-а-тет, в тихом переулке, и выслушать его предъявы!
Или действовать его же методом, ребята-то у тебя найдутся, чтобы
побазарили, только без твоего участия!
А вообще-то труса не надо бояться!
Такого тихушника подлого, провокатора, и дешевого гнуса,И вот фишка в том, что тот чертяка сам не лезет. Подбивает народ.
в принципе лучше не трогать.
Или поговорить тет-а-тет, в тихом переулке, и выслушать его предъявы!
Или действовать его же методом, ребята-то у тебя найдутся, чтобы
побазарили, только без твоего участия!
А вообще-то труса не надо бояться!
Отправлено 18 октября 2009 - 01:29
Август
Я наверно немного не так написал.
Он конечно сам дерется, но боится один выйти. Вчера все его друзья паслись возле нашего столика.
Да и какие предъявы? Просто он хорошо запомнил тот случай.
И каждый раз при встрече у моего друга с ним рамс выходит.
Цепляет на ровном месте
Если бы они и вышли один на один, то все равно толпа у него больше
Я наверно немного не так написал.
Он конечно сам дерется, но боится один выйти. Вчера все его друзья паслись возле нашего столика.
Да и какие предъявы? Просто он хорошо запомнил тот случай.
И каждый раз при встрече у моего друга с ним рамс выходит.
Цепляет на ровном месте
Если бы они и вышли один на один, то все равно толпа у него больше
Сообщение изменено: Brabus (18 октября 2009 - 01:32)
Отправлено 18 октября 2009 - 02:42
[/quote]
[quote name="superdima" post="1072664"]Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке.
тк у сильных бойцов проигравший это обычьно фатальный исход. Тем более серьезный мастер сразу определяет кто перед ним подготовленный или нет человек по тому как говорит что говорит и как держиться! Но самое главное это взгляд! Одним взглядом можно заставить человека отказаться от агресии...[/quote]
Драки избегание предпочитается, о мастер Йода
Хрень написал. Не верю в сказки.
Зато верю, что хороший боец умеет себя контролировать и выделенная фраза не про них
[quote name="superdima" post="1072664"]Какой фактор в драке является определяющим?, в уличной драке.
тк у сильных бойцов проигравший это обычьно фатальный исход. Тем более серьезный мастер сразу определяет кто перед ним подготовленный или нет человек по тому как говорит что говорит и как держиться! Но самое главное это взгляд! Одним взглядом можно заставить человека отказаться от агресии...[/quote]
Драки избегание предпочитается, о мастер Йода
Хрень написал. Не верю в сказки.
Зато верю, что хороший боец умеет себя контролировать и выделенная фраза не про них
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх