т.е. жирная?ли всех в форме межсезонья
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 08 июля 2004 - 06:49
Lizardman
речь была о том, что я боюсь, что тебя злобот чему-то подучил, ты ответил, что стойкий оловянный солдатик, я испугалась армии
фух
Lexus
константой ? не останавливай меня , я только в начале системы координат, я еще хочу стремиться к бесконечности,к нулю, потом достигать экстремумов,и понять, что такое дальнодействие частиц из близкодействия среды
Добавлено
Slon
речь была о том, что я боюсь, что тебя злобот чему-то подучил, ты ответил, что стойкий оловянный солдатик, я испугалась армии
Lexus
константой ? не останавливай меня , я только в начале системы координат, я еще хочу стремиться к бесконечности,к нулю, потом достигать экстремумов,и понять, что такое дальнодействие частиц из близкодействия среды
Добавлено
Slon
Отправлено 09 июля 2004 - 08:01
zlobot
нууу, наследил конечно, но не так уж чтоб сильно
Кстати как насчет показать народу твою фотку с зимней попойки/праздненства?
Eva
нууу, наследил конечно, но не так уж чтоб сильно
Eva
никаких экстремумов. Монотоннное, равномерное возрастание, ну или, на крайняк, асимптотическое приближение к идеалуне останавливай меня , я только в начале системы координат, я еще хочу стремиться к бесконечности,к нулю, потом достигать экстремумов,и понять, что такое дальнодействие частиц из близкодействия среды
Отправлено 29 июля 2004 - 04:38
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх