Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Афроамериканцы уличные самокачки
Автор темы:
AntonK
, окт 20 2008 10:41
Отправлено 27 октября 2008 - 04:34

Чёрным реальный респект!Помню в лет так 17-19 мы с пацанами из двора темже делом занимались,но у нас больше в моде было в американочку поиграть.Все начинали по 1 разу отжиматься на брусьях потом по 2 потом по 3 и т.д... и так-же с потягиванием с разным хватом рук...ню а потом открылася наш тренажёрный зал и турник ущёл в небытие,а сейчас спустя 6 лет на месте етого турника долбанная стоянка для автомашин

Отправлено 27 октября 2008 - 09:57

Отправлено 27 октября 2008 - 11:14

Tolik_DOES

А жму скромно около 110-15
А хват "к себе" или "нейтральный"?
Без каких либо проблемхлопаешь за спиной и 2 перед грудью? это мало кто может.

А жму скромно около 110-15
Год назад пробовал - потянул связки. С тех пор даже и не вспоминал. Завтра в зале после разминки попробую... тренироваться нужно... и техникакак с подтягиваниями на одной? получалось?
А хват "к себе" или "нейтральный"?
Отправлено 27 октября 2008 - 11:35

Посмотрел на клипы негров. Первые два, где делают всякие удержания при горизонтальном положении тела – впечатляют. Пацаны там с соответствующим габитусом – рост 165–170 см, ноги судя по всему никакие (вполне возможно что руки толще
), но плечевой пояс весьма развитый и достаточно гибкий. Собственный вес кил 70, не больше. Короче вполне отборные особи, заточенные под подтягивательные обезьяньи штучки.

Отправлено 28 октября 2008 - 11:06

я , правда, не русский, а украинец, а что касается плавности - то я там уже после тренировки широчайших и бицепсов (как на зло) и по груше минут 15 (что для меня очень немало) после первого хлопка над турником даже видно как руки не держат негативную фазу движения - просто упал!...
Отправлено 28 октября 2008 - 01:54

sereje4ka
ты хотя б ы неплавно так сделай, Толик тяжелей их кил на 15...Ещё плавности бы добавить и будет достойный ответ.
думаю никагого, если идти к этому постепенно, вот если я так попробую, лечиться замучаюсьИнтересно какой там травматизм... особенно где чувак с вывернутыми плечевыми суставами подтягивается спиной к турнику.
Отправлено 28 октября 2008 - 05:17

вот мои пять копеек
http://www.youtube.c...feature=channel
http://www.youtube.c...feature=channel
Ничё, молоток, я так не могу, я толстый...
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:28

ну если братцы вам охота поупираться, могу только повторить:
корпус ведет только хватом к себе. Это физика
только в последний момент негр сам выбирает, куды ему макушкой нырнуть. Этот выбрал посложней - от себя
опять же повторю (как грит фельфебель "тьфу, какой ерундой занимаюсь")
положение корпуса выбирается при двух точках опоры (в дан. случае - крепления)
при одной - не до жиру, пардон, не до выбора
если быть абсолютно корректным: почти по всей траектории хват получается перпендик. от себя с тенденцией к естественной супинации
для чистоты опыта пробуйте на кольце
корпус ведет только хватом к себе. Это физика
только в последний момент негр сам выбирает, куды ему макушкой нырнуть. Этот выбрал посложней - от себя
опять же повторю (как грит фельфебель "тьфу, какой ерундой занимаюсь")
положение корпуса выбирается при двух точках опоры (в дан. случае - крепления)
при одной - не до жиру, пардон, не до выбора
если быть абсолютно корректным: почти по всей траектории хват получается перпендик. от себя с тенденцией к естественной супинации
для чистоты опыта пробуйте на кольце
Сообщение изменено: Есаул (17 ноября 2008 - 01:37)
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:58

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:24

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых