Потому и не высказываюсь, чтобы не ссориться.Миша, а разве я хаю? Я высказался о полит-економической ситуации. Хочешь сказать то же о Германии - велкам.

По сути, выбор уехавших (не всех, но тех, кто сделал ето осознанно) и означает: готовность быть хоть офисным планктоном, но - не здесь.
нет, а зачем оно мне надо ?Ты пробовал поработать в серьезной иностранной форме на ответственной должности? Сертифицировался по каким-нибудь серьезным программам заграницей?
Я - работал и сертифицировался. Поетому могу оценить свой уровень обьективно. А ты можешь?
А школу как закончил? Институт?
сертифицировать во все отверстия и пожощще
сертификаты эти их чего, что с ними делать то
вы когда уехали маму папу с собой взяли?
или тока себя любимого
Сообщение изменено: dr. stalingrad (29 сентября 2008 - 02:04)
Можно. Но жить в зоопарке неохота.можно их просто не замечать, можно с юмором относится, как к животным в зоопарке,
По-мне, как-то и это не очень. Сейчас, вроде, есть чем интересным заняться. У нас -то тоже, не клинические алкаши. Но в выходные табуретки во двор вытаскивают и дружно, по-семейному, с гармошками(или с чем).мужики в домино играют видел - но эт нормально по моему..
Интересно. Я вот ВСЕГДА хочу лучшего, но и моё настоящее меня очень радует. Собственно как и прошлое тоже. А то, о чём ты пишешь, это скорее всего про тех, кто постоянно хочент лучшего, но нихрена не хочет для этого делать. Потому и не радуется, понятно.Есть люди каторые ВСЕГДА будут хотеть лучшево - то есть настоящее их НИКОГДА особо не радует
А не самый плохой вариантОкей, сяду жрать улиток...
не могу понять претензий на ориентацию в предмете (кто - спец, а кто нет), если знаешь только один вариант, одну систему, одно окружение. Откуда такой апломб?
Сообщение изменено: dr. stalingrad (29 сентября 2008 - 02:28)
Ага. Хреново совсем никем не быть (это я не о присутствующих).Лучше быть головой мухи, чем... задницей слона...
Сообщение изменено: san@ (29 сентября 2008 - 02:29)
+1они там выше офисного планктона не прыгнут
могли тут эту пятерку зарабатывать и нос не воротить от Родины
Сообщение изменено: ivan drago (29 сентября 2008 - 02:29)
давайте не будем становиться в позицию "мое дерьмо никто не смей критиковать"
Это глупая и примитивная позиция.
гланое что они России перестроечную и воровскую запомнили, и уверены что она такой и осталась и типа всё плохо тут, а вот фигушки
Ваще-то я не к вам обращался... Во истиу "на воре и шапка горит"...И отдельная просьба: лично меня лечить не надо, я и сам кого угодно полечу.
Сообщение изменено: ivan drago (29 сентября 2008 - 02:40)
Доктор, мож у меня и уродская начинка, но меня так в школе учили - Родину любить, и мама с папой тоже так гаварили, наверно тож уроды..Нужно иметь абсолютно уродскую начинку в голове, чтобы, как Лектор, высказаться насчет назад не пущщать...".
Странно спорить людям, с опытом абсолютно разной величины, с полярно разным уровнем знаний и стоящими на разных социальных ступенях.
Проигрываешь ты Сталинграду(это не в обиду). Спорить бесполезно хотя бы потому, что ты учавствуешь в этой дискуссии с другой позиции. Какой-то обиды за Великую державу нашу. Никто же не оскарбляет нашу историю и прочее. Но уровень у нас и правда слабоват.
Ваще-то я не к вам обращался... Во истиу "на воре и шапка горит"...
Сообщение изменено: dr. stalingrad (29 сентября 2008 - 02:59)
Можно. Но жить в зоопарке неохота.
Сана, ну это понятно все, мне тоже не нравиццо што все маи саседи в основнам хачики (хотя чем то и хорошо - в атличии от русских в ментовку не званят и в дверь не званят када "шумлю")).. ), бабки кансьершки у парадной тоже бесют парой, урод какой нить каторый сваю машину на мае место иногда ставит, да много чево - но это жизнь, так не бывает што все в кайф. Если нет вазможности жить в сваем доме за большим забооров то нада нормально относитсо к окружающиму, иначи везде можно негатив найти - тока за чем себе нервы трепать пачем зря..мужики в домино играют видел - но эт нормально по моему..
По-мне, как-то и это не очень. Сейчас, вроде, есть чем интересным заняться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых