просто хотела узнать что же принiмает фр.сборная ,ведь у них такие жутко-корявые женщины.....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Булатова (Кузьмина) / Maria Bulatova (Kuzmina)
Автор темы:
Artistka
, сен 02 2008 11:45
Отправлено 10 ноября 2008 - 01:46
Булатов Кирилл
Занимайтесь женским ББ, вам никто не мешает. Только про женскую красоту и женственность не нужно разглагольствовать. Её даже в женском фитнесе почти нет, что уж говорить про ББ.
Грубые черты лица, мужская мускулатура (в межсезонье вообще, как правило, выглядят пончиками) - где здесь женственность? Женственность и красота на конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная
Занимайтесь женским ББ, вам никто не мешает. Только про женскую красоту и женственность не нужно разглагольствовать. Её даже в женском фитнесе почти нет, что уж говорить про ББ.
Грубые черты лица, мужская мускулатура (в межсезонье вообще, как правило, выглядят пончиками) - где здесь женственность? Женственность и красота на конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная
Отправлено 10 ноября 2008 - 01:55
Отправлено 10 ноября 2008 - 02:45
Обывательское мнение? Вы о чём?
При чём здесь оно и моё физико-эстетическое восприятие? Я сам себе хозяин 
Вам нравятся мужчины в юбках - мне нравятся красивые женщины
Вам нравятся раздавшиеся скулы, челюсти, подбородок и нос - мне нравится красивое, утончённое женское лицо
Вам нравится гора мышц - мне стройность, женственность
О чём спор-то? Есть у Марии успехи в ББ - прекрасно (для кого-то)
Вот только всуе красоту и женственность упоминать не стоит
Вам нравятся мужчины в юбках - мне нравятся красивые женщины
Вам нравятся раздавшиеся скулы, челюсти, подбородок и нос - мне нравится красивое, утончённое женское лицо
Вам нравится гора мышц - мне стройность, женственность
О чём спор-то? Есть у Марии успехи в ББ - прекрасно (для кого-то)
У вас извращённые вкусыДа, Маша красивее..и что?
Сообщение изменено: Meantime (10 ноября 2008 - 02:50)
Отправлено 10 ноября 2008 - 03:07
Meantime
Булатов Кирилл
ребят,ну бесполезный спор-на вкус и цвет))
кому-то нравится большая грудь,кому то маленькая,кому-широкие бедра,кому узкие..кому то худышки,кому то пышечки..
на мой взгляд-Маша и красива и женственна-мускулистость не портит ее.Как сказали мне однажды-женственность или есть или нет,это врожденное качество.Вон сколько ходят женщин далеких от спорта,но уж женственными их не назовешь никак..
Булатов Кирилл
ребят,ну бесполезный спор-на вкус и цвет))
кому-то нравится большая грудь,кому то маленькая,кому-широкие бедра,кому узкие..кому то худышки,кому то пышечки..
на мой взгляд-Маша и красива и женственна-мускулистость не портит ее.Как сказали мне однажды-женственность или есть или нет,это врожденное качество.Вон сколько ходят женщин далеких от спорта,но уж женственными их не назовешь никак..
Отправлено 10 ноября 2008 - 08:04
Булатов Кирилл
О, ну тогда действительно всё плохо
Мне такой фитнес не нужен
Пускай лучше со мной будет "жирная и дистрофичная в плане мышц" девушка, которой будут восхищаться окружающие, нежели мужедама, которая в лучшем случае будет вызывать недоумение у окружающих 
А в остальном каждый д...т, как он хочет
Её право быть такой
О, ну тогда действительно всё плохо
Мне такой фитнес не нужен
А в остальном каждый д...т, как он хочет
Отправлено 10 ноября 2008 - 08:34
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:09
Ну вот,пришел еще один "аноним" в виде Meantime и пошло- поехало поновой...
...наша песня хороша,начинай с начала...
На такие "анонимные" комментарии вообще не ст0ит реагировать! Вот он пришел,сказал гадость и ждет реакции...
...радуется,небось,что отвечают ему...
Кирилл,не обращай внимания,ведь это же все специально делается,что бы позлить тебя и Машу...
Видать кому-то завидно... или кто-то сон потерял...вот и появляются такие "умники".
...наша песня хороша,начинай с начала...
На такие "анонимные" комментарии вообще не ст0ит реагировать! Вот он пришел,сказал гадость и ждет реакции...
...радуется,небось,что отвечают ему...
Кирилл,не обращай внимания,ведь это же все специально делается,что бы позлить тебя и Машу...
Видать кому-то завидно... или кто-то сон потерял...вот и появляются такие "умники".
Отправлено 10 ноября 2008 - 09:27
Esmeralda35
Лен, вот такие закомплексованные на одноклассниках ее достали, пишут ей всякие глупости на тему секса..она их игнорирует, ну а они ей начинают вот так мстить..
человек не разбирается в этом, но пытается проявлять в этом вкус и приверженность..хотя в живую даже не видел..и судит по картинкам в журнале.. до растет, может потом будет думать подругому.
Лен, вот такие закомплексованные на одноклассниках ее достали, пишут ей всякие глупости на тему секса..она их игнорирует, ну а они ей начинают вот так мстить..
человек не разбирается в этом, но пытается проявлять в этом вкус и приверженность..хотя в живую даже не видел..и судит по картинкам в журнале.. до растет, может потом будет думать подругому.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх