Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Просроченное питание

- - - - -

• Please log in to reply
131 ответов в этой теме

Опрос: стоит ли употреблять просрочку? (211 пользователей проголосовало)

стоит ли употреблять просрочку?

1. конечно, деньги сэкономлю а заодно и глистов выведу (70 голосов [33.18%])

Соотношение ответов: 33.18%

2. неа, чета стремна какта (76 голосов [36.02%])

Соотношение ответов: 36.02%

3. у меня хватает бабла на свежак, пусть пролитарий на себе экономит (65 голосов [30.81%])

Соотношение ответов: 30.81%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Протеины это такая штука,когда сроки сходят ты разницу во вкусе не почувструешь,он просто результата нужного не даст.

Не зря на банках с протеином пишут- после открытия употребить в течении 2 недель.

:huh: :huh:
Кто же сожрет мешки по 10pounds прота за 2 недели?

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
да бред....

а вот насчет бсаа просроченных-я на них дно сорвал вот 4 дня выпал напрочь из графика...

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну не знаю, часто хватаю за бесценок так называемую просрочку и тьфу-тьфу-тьфу. Тем более понятие "просроченное питание" только в россии существует. Best before американское значит, что продукт имеет до подобного срока максимальную так сказать свежесть и биологическую ценность, плюс к тому минимум полгода запаса занижают, чтобы не дай бог скандала не было.

недавно начал есть целл тех с 7-месячной просрочкой и похуй. выглядит, на вкус и по усвоению идентично тому, что рядом стоит со сроком годности 2014. Только первый стоит за два кило касарь, а этот двушку.

Сообщение изменено: Dest_DP (21 апреля 2012 - 01:41)

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
скажите...если на солнце часа 3-4 протеин постоял...испортился?

TimeToGlory

TimeToGlory

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Лучше брать обезжиренный творог за 6 грн или 24 русских рубля - 200 гр творога = 36 гр белка, ~4 гр углеводов и 0 гр жиров.

Сообщение изменено: TimeToGlory (23 мая 2012 - 10:12)

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
100kg, частично да.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Лучше брать обезжиренный творог за 6 грн

у нас такой почти 9грн(
а какой запах в ксб нормальний? а то открываю постоянно етот зип пакет а запах оттуда как слегка прокисшее молоко)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

у нас такой почти 9грн(
а какой запах в ксб нормальний? а то открываю постоянно етот зип пакет а запах оттуда как слегка прокисшее молоко)

У КСБ запах норм. Творог даже не напоминает.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
после вскрытия банки ап ё масс простоял 8 месяцев... и не испортился. верхний слой немного правда я всё же снял, чтобы совсем уж не рисковать.

Olimp2126

Olimp2126

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Я думаю что если просрочено даже на 1-2 месяца, то ничего страшного, я как-то пил просроченную формулу тренера, срок годности у него как раз кончился в тот день когда я купил его, ну зато стоит он в 2.5 раза дешевле.

deisik

deisik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

2-3 месяца просрочки для аминок и глютамина - это вообще ни о чём. С 2009 года осталось полторы банки (половина банки плюс целая нераспечатанная) сановского NAGa (срок годности до октября 2010 года) и полбанки диматайзевских Amino 4800 (со сроком годности до декабря 2010 года). Фактически три года не тренировался, не до этого было, сейчас опять начал, так чего добру пропадать? С легендарных синих таблеток бывает что разосраться не могу, а действие глютамина только сейчас начал реально чувствовать - раньше бессистемно им давился, поэтому толку было немного... Запах у него какой был вырвиглазный такой и остался, очень сильно сомневаюсь, чтобы в этой отраве в принципе могла какая-нибудь живность завестись...

Сообщение изменено: deisik (19 февраля 2013 - 10:05)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

2-3 месяца просрочки для аминок и глютамина - это вообще ни о чём. С 2009 года осталась полторы банки (половина банки плюс целая нераспечатанная) сановского NAGa (срок годности до октября 2010 года) и полбанки диматайзевских Amino 4800 (со сроком годности до декабря 2010 года). Фактически три года не тренировался, не до этого было, сейчас опять начал, так чего добру пропадать? С легендарных синих таблеток бывает что разосраться не могу, а действие глютамина только сейчас начал реально чувствовать - раньше бессистемно им давился, поэтому толку было немного... Запах у него какой был вырвиглазный такой и остался, очень сильно сомневаюсь, чтобы в этой отраве в принципе могла какая-нибудь живность завестись...

срок годности, это не всегда означает, что продукт нельзя употреблять, просто со временем он начинает терять свои свойства. Вода в бутылках тоже имеет срок годности, но это не значит что ты ей можешь травануться

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых