Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:17

Хоть на помосте они и будут выглядеть жиденько, а в некоторых движениях Ваша "звезда" будет далеко позади Вам это надо?! Конечно Нет!!! Ведь в умах зрителей поселится тень сомнения: а может и впрямь Кокляев не такой уж и великий?...
по сумме то Кокляев выиграет, и в этом мало кто сомнивается, а первое место, как мы знаем, присуждается по совокупности, а не за отдельные достижения.
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:29

В позапрошлом году, в финале ПЛСЕ, Фомин быстрее всех протащил автобус. Даже быстрее Кокляева.
И ЧТО?
Никто не спорит, что иногда в отдельных упражнениях, Михаил уступал и будет уступать соперникам. Но это не меняет итогового расклада.
Маленькие победы нужны маленьким, а великие поражения свойственны только великим.
(с) Я
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:37

Я МСМК по гребле на байдарках и каноэ. 15 лет стаж.
Можно и Саву разобрать..а Мишу подавно..
А я МС по рукопашке вес 120 могу тебя разобрать! Ты бы ещё Фёдора Емельяненко в ринг позвал. Ну а если не хочешь далеко ходить, тогда брось вызов нашему дзюдоисту Макарову, тоже будет круто. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНИ ИСПУГАЮТСЯ. А ЧТО ТЫ ЕЩЁ МОЖЕШЬ КРОМЕ ТЯГИ СРЕДНЕГО ВЕСА? Я думаю для САМОГО СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА это маловато как то будет!
Дима ты уж не обижайся, если это выглядит грубо ,но читая всю эту голематью смешно становится.

Отправлено 16 апреля 2008 - 12:45

Добавлено
ЦИТАТА КОНОНЦА:
Я МСМК по гребле на байдарках и каноэ. 15 лет стаж.
Можно и Саву разобрать..а Мишу подавно..
А я МС по рукопашке вес 120 могу тебя разобрать! Ты бы ещё Фёдора Емельяненко в ринг позвал. Ну а если не хочешь далеко ходить, тогда брось вызов нашему дзюдоисту Макарову, тоже будет круто. ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ОНИ ИСПУГАЮТСЯ. А ЧТО ТЫ ЕЩЁ МОЖЕШЬ КРОМЕ ТЯГИ СРЕДНЕГО ВЕСА? Я думаю для САМОГО СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА это маловато как то будет! Конгениально!!! г-н софрино!!! Орден дать за блистание интеллектом?? Внимательнее прочитай всю тему с самрго начала. 1-Кононец не претендует (пока) на звание самрго самого, а только на звание короля в дэд-лифте (которым он является пусть пока и неофициально) 2-кроме тяги "среднего веса" (320кг.) на разы за 75 секунд Кононец тянет свою федерацмю подобно локомотиву (что ни одному из Вас(!) в силу слабости характера) не дано. 3-разбери себя на ринге или лучше сожги в подвале. Позопрошлый век блин

Отправлено 16 апреля 2008 - 12:58

- перечтите ответ Турчинского
Я отвлекла Владимира Турчинского от насущных дел и показала ему сей тугумент, коий здесь гордо называется "Вызовом" . Владимир Евгеньевич Турчинский просил передать следующий ответ всем страждущим попиариться за счёт Михаила Кокляева.
"Если атлет чувствует в себе силы побороться на равных с атлетами "Профессиональной Лиги Силового Экстрима" - мы готовы предоставить возможность выступить на любом этапе Чемпионата России. Формат пиар акций и показательных выступлений не может выявить сильнейшего, по этому в принцыпе не рассматривается "
Чтобы убрать возможность аппонентов спрятаться от подобного предложения за предвзятость судейства - Владимир Турчинский сказал:
"Судей на этот этап можно будет пригласить независимых"
а потом и мой вам...
Владимир Евгеньевич Турчинский предложил очень спокойный метод "осаждения земляков" , но вы понимаете, что на помосте ваши земляки будут смотреться очень жиденько... Ваши посты Михолс, нарправлены только на одно - попробовать задеть меня или Кокляева, только вам это не удасться, потому что вы кидаетет обвинения огульно и беспочвенно...
1) Конечно, вам очень хотелось, чтобы Миша, как глупый мальчишка - откликнулся на этот провокационный вызов и все уралстронговцы в дамках - долгое обсуждения - сможет ли Моська Слона покусать или не сможет - вам обеспечены, и мало кому известный силач ДимаК - становится пусть и на пиар акции в одну ширенгу с мировой звездой силового экстрима. Когда же вам дали понять, что такое невозможно - вы совместными усилиями на всех интернет порталах стали поливать грязью честное имя атлета и организации, которые не захотели вместе с вами раскачивать ваш маятник...
Про международную арену... Где выступал и КАК Эльбрус и Дима???
1) У Влада на турнирах WOrld StrongMan Cup - где атлеты и упражнения были подобраны таким образом были, чтобы Эльбрус всегда был в призах! Это было важно для ВЛада, потому что Эльбрус являлся его партнёром по его работе в России...
2) На отборочных турнирах Супер Серии в Москве - где состав атлетов был ОТКРОВЕННО слабым, чтобы Эльбрус мог пройти отбор на WSM
3) А как только Эльбрус выходил на мировоую ароену WSM - наступал момент истины - десятое место в финале или вообще не проход в финал
И вы после этого утверждаете о каких то мифических "равных" силах????
Не хотела я об этом писать, но просто уже до абсурда договорились все...
4) Сейчас Влад опять организовал старты под громкой вывеской и кроме Пудзи там нет ни одного атлета серьёзного.. и , конечно, там стартуют Эльбрус и ДимаК)))) Кстати, Райвис Видзис, столь долго сотрудничавший с Владом - отказался от такого сотрудничества...
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2008 - 01:01)
Отправлено 16 апреля 2008 - 01:24

Отправлено 16 апреля 2008 - 01:29

1. КОРОЛЬ ДЭД-ЛИФТА

2. А ты знаешь мой характер?!

3.Если после ринга он сможет, то я поплыву с удовольствием

Отправлено 16 апреля 2008 - 01:31

Отправлено 16 апреля 2008 - 01:40

Хорошо, что с самооценкой у вас всё в порядке, так что надеюсь вы не будете сильно расстраиваться если я закончу отвечать на ваши посты детсадовского уровня..ато мой и без того не развитый мозг скоро уже закипит от ваших "умных" затычек
Сообщение изменено: Катерина (16 апреля 2008 - 01:52)
Отправлено 16 апреля 2008 - 02:03

А в тяге Кононец готов на результат перекрывающий результат Кокляева
Почему бы не озвучить этот результат в цифрах?
На сколько я помню, по версии ИФСА толи Савицкас, то ли Кокляев считается мировым рекордсменом в тяге 320 кг на разы (11 раз вроде), при этом у них очень близкие результаты. То есть Кокляев готов на 10-11 раз.
Тут упоминалось, что результат Кононца в тяге на максимум 335 кг. Можно ли с таким максимумом потянуть 320 на 10 раз, я очень сильно сомневаюсь.
Дмитрий Кононец вроде бы достаточно часто выступает с показательными выступлениями, в которых устанавливает "мировые рекорды" в кавычках это потому что не он один делает такие рекорды, а чей рекорд рекордистее не известно в силу того, что ничего не замеряется. А тут, если он готов на результат превышающий результаты Кокляева, то это обозначает, что он готов побить уже настоящий мировой рекорд с конкретными килограммами, а не какие-то непонятные сцепки автомобилей, за конкретное время. Но почему-то никаких показательных выступлений не видно.
Отправлено 16 апреля 2008 - 03:50

Так что - нет ничего нового ....

Отправлено 16 апреля 2008 - 06:05

[/QUOTE]Я, кстати, почему-то всегда думал, что Г. Баденхорст[QUOTE]
Коллега, он первый, кто поднял 500 кило в тяге (видео см.выше) и он рекордсмен в тяге по лифтингу, хотя Болтон вроде уже больше потянул.
Добавлено
[quote]Я, кстати, почему-то всегда думал, что Г. Баденхорст[/quote]
Отправлено 16 апреля 2008 - 07:17

Отправлено 17 апреля 2008 - 12:59

Отправлено 17 апреля 2008 - 05:30

Отправлено 17 апреля 2008 - 06:39

Чтож настолько бледны результаты Димы на спортивном помосте еслу у него такой характерВладимир Евгеньевич Турчинский предложил очень спокойный метод "осаждения земляков" , но вы понимаете, что на помосте ваши земляки будут смотреться очень жиденько... Ваши посты Михолс, нарправлены только на одно - попробовать задеть меня или Кокляева, только вам это не удасться, потому что вы кидаетет обвинения огульно и беспочвенно...
1) Конечно, вам очень хотелось, чтобы Миша, как глупый мальчишка - откликнулся на этот провокационный вызов и все уралстронговцы в дамках - долгое обсуждения - сможет ли Моська Слона покусать или не сможет - вам обеспечены, и мало кому известный силач ДимаК - становится пусть и на пиар акции в одну ширенгу с мировой звездой силового экстрима. Когда же вам дали понять, что такое невозможно - вы совместными усилиями на всех интернет порталах стали поливать грязью честное имя атлета и организации, которые не захотели вместе с вами раскачивать ваш маятник...

а в то время зная характер Михаила и всех присутствующих на Чемпионате мира атлетов, и то что на Чемпионате Мира к этому дню уже 4 дня шли тяжёлые соревнования Миша установил мировой рекорд в тяге...
А вам такое слабо?
Я понимаю что при
очень сложно логически рассуждать... Но вы всё-таки поднапрягитесь... Гарлапанить "Я круче всех" ещё скоморохи на площади могли...ато мой и без того не развитый мозг скоро уже закипит от ваших "умных" затычек
Сообщение изменено: Катерина (17 апреля 2008 - 06:51)
Отправлено 17 апреля 2008 - 07:11

Хорошо воевал в армии,выезжал на соревнования по вооружёнке. Спустя пять лет после службы увлёкся троеборием( точнее жимом) и пытаюсь втянуться в СТРОНГ. Жим без майкм 250, тяга 260,присед265,жим с груди 130 на 3. Процент жира считаю что у меня минимум.

Добавлено
МиХОЛС
[quote]Зная характер Кононца, я ЗНАЮ(!), что на помосте он разорвёт в дэд-лифте ЛЮБОГО![/quote]
Откуда у тебя такая самоуверенность?
А ты знаешь характер Кокляева?
[quote]труды по пиару Михаила и окажется, что не так страшен чёрт, как его малютка [quote]
Я тебе предлагаю набраться смелости и приехать посмотреть как тренеруется Кокляев в зале. И ты увидишь,кто пашет в зале а кто пиарется. Поверь мне на слово пиар ему не нужен. Труды по пиару нужны вам!

Отправлено 17 апреля 2008 - 08:21

Добавлено
И вообще, если как говорит Катюша-спортсмены плсе действительно "имеют" право голоса, то пусть Михаил сам скажет-хочет он этой встречи или нет!!! Если да-то где и когда. Если нет-то почему?
Добавлено
И если всётаки приедешь-несцы! Бить тебя никто не будет. У нас здесь все цивилизованные люди

Добавлено
Катюш,
Добавлено
Катюш, а на счёт того что Ч.М. Был заточен под Эльбруса- бугарагага на Вас! )))) Мои мысли по поводу Вашего разоблачения Вы украли и переврали! Хотя это и неудивительно, вполне на Вас похоже, дорогуша...
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:41

Про право голоса такой же бред, как и про испугался... Юноша - идите книжки почитайте - возможно вам это ешё поможет...Конечно, вам очень хотелось, чтобы Миша, как глупый мальчишка - откликнулся на этот провокационный вызов и все уралстронговцы в дамках - долгое обсуждения - сможет ли Моська Слона покусать или не сможет - вам обеспечены, и мало кому известный силач ДимаК - становится пусть и на пиар акции в одну ширенгу с мировой звездой силового экстрима. Когда же вам дали понять, что такое невозможно - вы совместными усилиями на всех интернет порталах стали поливать грязью честное имя атлета и организации, которые не захотели вместе с вами раскачивать ваш маятник...
Вы чем кичитесь??? Все профессиональные спортсмены в силовых видах спорта - пашут как умолишённые в залах, чтобы добиться результатов. У большинства из них есть семьи, есть работа, и часто не одна!!!
Владимир Калиниченко, например на трёх работах работает, а ещё тренирует патцанов для силового экстрима и сам нереально по показателям за год вырос.
Про Мишу и его пахоту в зале - я вообще помолчала бы на вашем месте - парень по две тренировки в день отпахивает по полной программе- и его пахота видна в его результатах на помосте... Ровняться на великих нужно, а не как прыщавые подростки для самоутверждения перед друг другом - плеваться на портреты достойных людей.
Сообщение изменено: Катерина (17 апреля 2008 - 10:56)
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:17

Предлагаю тебе, выскочка, приехать в Ч. и посмотреть как тренеруются пацаны
в отличии от тебя, существо с отбитыми мозгами
ЭЭЭЭЭ... браток я тебя не оскарблял. Я вообще то сам ЧЕЛЯБИНЕЦ! и поэтому ,как ты говоришь тренируются"ПАЦАНЫ" я прекрасно знаю, поэтому и предлагаю посмотреть как тренируется Кокляев.
в которых ни какой добрый дяденька не вкладывает денюжку, у которых дети, семья и ещё куча головников по мимо содержания собственной федерации и посмотри САМ, у кого есть характер и действительно мужская сила
Ты на жалость не дави. РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ... раскажи это кому-нибудь другомую, что и кому как всё это досталось и с каким трудом я прекрасно знаю.
Ты сам тягу сначала хотябы до 300 дотяни-потом можешь жужжжать начать
А ты сам то сколько делаешь тягу? А 250 слабо без майки пожать? слабо!!! Я МНОГО МОГУ СДЕЛАТЬ ТО ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ТЫ И КОНОНЕЦ, Поэтому не умничай

Добавлено
Про право голоса такой же бред, как и про испугался... Юноша - идите книжки почитайте - возможно вам это ешё поможет...
Вы чем кичитесь??? Все профессиональные спортсмены в силовых видах спорта - пашут как умолишённые в залах, чтобы добиться результатов. У большинства из них есть семьи, есть работа, и часто не одна!!!
Владимир Калиниченко, например на трёх работах работает, а ещё тренирует патцанов для силового экстрима и сам нереально по показателям за год вырос.
Про Мишу и его пахоту в зале - я вообще помолчала бы на вашем месте - парень по две тренировки в день отпахивает по полной программе- и его пахота видна в его результатах на помосте... Ровняться на великих нужно, а не как прыщавые подростки для самоутверждения перед друг другом - плеваться на портреты достойных людей.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых