Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Брендон Кёрри / Brandon Curry
Отправлено 23 мая 2010 - 05:40

во-первых, бедро тут не при чёмВо-первых, бедро сгибает подвздошно-поясничная. Ягодичные - разгибают.
ну и? хочешь сказать, что делая жим ногами ты не разгибаешься в тазобедренном суставе? в жиме они работают и в позитивной и в негативной фазе, а уж подвздошно-поясничные, которые действительно сгибают тазобедренный сустав, здесь вообще не задействованы, т.к. за них это делают навешанные блины.
такие жимы минимизируют нагрузку не только на задницу, но и на квадрицепс тоже.Для чего нужны жимы в четверть амплитуды, чтобы минимизировать участие ягодичных?
Тем более в данном случае ему и опускать вес то больше некуда, если только за счёт сгибания в пояснице, что чревато...
_Emraer_
Отправлено 23 мая 2010 - 06:48

Чтоб поднять побольше.Для чего нужны жимы в четверть амплитуды
К тому же, не каждый может опускать платформу глубоко. Я, например, сильный дискомфорт ощущаю. Помню, когда впервые жал ногами, опускал до конца - так у меня полгода потом спина болела.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (23 мая 2010 - 06:51)
Отправлено 24 мая 2010 - 02:36

ну все правильно. Просто сгибать и разгибать - разные вещи и мышцы, я уточнилво-первых, ...
Если колени и стопы чуть в стороны развернуть, то опустит хоть до самого низа.такие жимы минимизируют нагрузку не только на задницу, но и на квадрицепс тоже.
Тем более в данном случае ему и опускать вес то больше некуда, если только за счёт сгибания в пояснице, что чревато...
Я почему спрашиваю - он же это все осознанно делает, на видео повыше он даже в гакке так приседает.
Конечно болела, а был еще такой зверь - вертикальный жим ногами, вот ето полный ппц.Помню, когда впервые жал ногами, опускал до конца - так у меня полгода потом спина болела.
Отправлено 19 октября 2010 - 12:22

вот и братик нарисовался
они теперь оба профи, и это может вилитса в што-то интересное в будущем
постоянно в голове мысль звучит"Найди 10 отличий".....
никогда до етого не слышал чтоб Brandon Curry и Brandon Ray былиб братьями...
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:59

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых