Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Суперсет, Геркулес
Отправлено 26 марта 2011 - 01:58

Был у меня в прошлом опыт приема этой продукции.Когда еще Вишневский на этикетке был,давно это было....
И опыт не совсем удачный,туфта,дрищь,итд,итп...
А тут в зале знакомые все как один кричат,что качество изменилось протеин теперь ГУД.
Так как живу в питере,то покупать продукцию от СуперСета мне в принципе выгодно,развелся-купил.
Заказал Whey Pro 7кг,и банку креатина 750гр.По деньгам 2500р получилось выгодно хули

От креатина я просто в восторге,незнаю что они туда сыпят,но торкнуло меня очень некуево.
Я пробовал много всякого креатина,вейдер,мультипауэр,оптимум нутришн,ультимат нутришн,все и не вспомнить....
Но этот довольно жестко торкнул,силовые скакнули буквально через 3-4 дня.
По протеину,что сказать-на вкус нормально,не как раньше...скорее всего содержит белка сколько заявлено,ибо за неделю думаю что если вес не упал то ГУД.
Гейнер ихний заказывать не буду,-ХЕРНЯ....
А по супер вею скажу что,-слишком дорогонах....
Отправлено 26 марта 2011 - 02:09

Если сейчас они качество нормализовали, то очень рад. Надо будет купить попробовать. Не все же способствовать увеличению ВВП США.
Отправлено 05 апреля 2011 - 07:16

Там круглые табы как аспирин, но аминки горькие на вкус, но терепимо пить можно.А кто нибудь пробовал аминки суперсет
Если есть дуньги лучше брать СуперВей100 банан, шоколад мне не очень понравился.да нормальное у нас питание делают за такие-то деньги!
Отправлено 07 апреля 2011 - 01:52

Дак это курьерская доставка дорого выходит, а просто почтой не дорого.Полазил по их сайту. По ходу, заказывать продукцию Суперсета выгодно оттуда только тем, кто живёт в Питере. Доставка в другие города обходится недёшево (к примеру, для Москвы - 11 долларов за каждые 500 грамм), для других городов ещё дороже
Отправлено 09 апреля 2011 - 05:30

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:40

Отправлено 12 апреля 2011 - 04:44

Случайно нарвался на этот форум и решил слегка поучаствовать.
Я являюсь менеджером ООО "СуперСет" (если кто то заказывал в нашем интернет-магазине и получал письма от Дмитрия, эти письма писал я =) ).
Почитав данную ветку я увидел, что у народа возникает много вопросов, на которые не всегда даются правильные ответы =( Отсюда рождаются слухи про отечественное спортивное питание. Именно для развенчания этих слухов, я решил поучаствовать в теме.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы и чем смогу - помогу =)
Кстати, по поводу заказов. В принципе можете писать мне в личку если вас интересует судьба какого-либо заказа, постараюсь помочь Только указывайте пожалуйста: № заказа, фамилию, город и способ оплаты (наложка/предоплата).
P.S. Надеюсь администрация данного форума не сочтет мое появление за рекламу =)))
Отправлено 12 апреля 2011 - 05:11

Отправлено 17 апреля 2011 - 07:34

В состав гейнеров помимо мальтодекстрина входят глюкоза и фруктоза. В каких пропорциях? Для чего их вообще туда добавляют? Насколько это удешевляет готовый продукт? Можно ли обойтись вообще без простых сахаров?
По протеинам: в белорусском сырье (да и в импортном тоже), если это концентрат сывороточного белка, имеется большой процент молочного сахара - лактозы. Для многих людей его присутствие делает готовый продукт несъедобным, из-за расстройства пищеварения. Зарубежные производители иногда добавляют в протеиновые смеси специальный фермент - лактазу, который помогает переварить лактозу, тем самым решая проблему. Что делаете вы для этого?
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:18

hercules[собачко]superset.ru Только в теме напиши, что с форума, так быстрее отвечу =)))не работает личка оставь почту
Завтра все на производстве уточню.Вопросы представителю СуперСет по составу:
В состав гейнеров помимо мальтодекстрина входят глюкоза и фруктоза. В каких пропорциях? Для чего их вообще туда добавляют? Насколько это удешевляет готовый продукт? Можно ли обойтись вообще без простых сахаров?
По протеинам: в белорусском сырье (да и в импортном тоже), если это концентрат сывороточного белка, имеется большой процент молочного сахара - лактозы. Для многих людей его присутствие делает готовый продукт несъедобным, из-за расстройства пищеварения. Зарубежные производители иногда добавляют в протеиновые смеси специальный фермент - лактазу, который помогает переварить лактозу, тем самым решая проблему. Что делаете вы для этого?
Сообщение изменено: Dimka_SuperSet (18 апреля 2011 - 01:19)
Отправлено 22 мая 2011 - 12:57

заказ сделал, мне на почту чиркнули, что заказ сформирован, товар отложен и осталось тока оплатить. Оплатил я энто дело, поставил магазин в известность по данному факту. А потом мне приходит письмо, что товара нету (хотя до сих пор товар можно добавить в корзину. Обычно, когда товар отсутствует,его нельзя туда добавить). Предложили заплаченные деньги перевести на счет в магазине. Согласился. Захожу в магазе в кабинет свой - нет на счете ни рубля/ Было это вчера, то бишь пятницу, вечером. Пока лишь думаю о том, что по выходным почта не просматривается - поэтому не перевели.
Ув. менеджер, могли бы вы прояснить ситуацию?
Сообщение изменено: L e z v i E (22 мая 2011 - 01:00)
Отправлено 28 мая 2011 - 10:00

СуперСет и производится из как вы выразились "промышленного" белка, как и абсолютно любой баночный протеин и цена далеко не та жеЦитата(ruscadet @ 6.4.2011, 0:09)
ну да, Milei 80. а что в этом плохого?
Они без вкусны. Я уж писал тут в какой то тему по спорт питу вчера. Лучше СуперСет пить чем эту хрень по той же цене.
Хоть если траванешься предъявить будет кому.

Это же самое сырье(конкретно Milei 80) идет в детское питание, получить допуск к которому, это совершенно другой уровень испытаний и проверок, чем для получения обычного СЭЗ по ТУ для разрешения использовать продукт в пищу.
Не надо наговаривать, наши дети не травятся.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых