Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Суперсет, Геркулес

- - - - -

• Please log in to reply
237 ответов в этой теме

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
расфасую сразу по банкам, плотно закрою и в шкаф smile.gif

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Нашел таки тему про СуперСет biggrin.gif
Был у меня в прошлом опыт приема этой продукции.Когда еще Вишневский на этикетке был,давно это было....
И опыт не совсем удачный,туфта,дрищь,итд,итп...
А тут в зале знакомые все как один кричат,что качество изменилось протеин теперь ГУД.
Так как живу в питере,то покупать продукцию от СуперСета мне в принципе выгодно,развелся-купил.
Заказал Whey Pro 7кг,и банку креатина 750гр.По деньгам 2500р получилось выгодно хули smile.gif
От креатина я просто в восторге,незнаю что они туда сыпят,но торкнуло меня очень некуево.
Я пробовал много всякого креатина,вейдер,мультипауэр,оптимум нутришн,ультимат нутришн,все и не вспомнить....
Но этот довольно жестко торкнул,силовые скакнули буквально через 3-4 дня.
По протеину,что сказать-на вкус нормально,не как раньше...скорее всего содержит белка сколько заявлено,ибо за неделю думаю что если вес не упал то ГУД.
Гейнер ихний заказывать не буду,-ХЕРНЯ....
А по супер вею скажу что,-слишком дорогонах....

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Года 2 назад купил их яичный протеин, упаковка 3 кг, с фотографией большого дядьки на упаковке (кажется, Вишневский). Ну, наверное, на сушке этот "продукт" полезен, т.к. дрищ был с него ужасающий.
Если сейчас они качество нормализовали, то очень рад. Надо будет купить попробовать. Не все же способствовать увеличению ВВП США.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Игорян:

А тут в зале знакомые все как один кричат,что качество изменилось протеин теперь ГУД.

Тоже не первый раз слышу что качество не плохое у них стало. Возьму на пробу прот.

Боров

Боров

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений
Больше жрать я это овно не буду !

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Боров:

Больше жрать я это овно не буду !

Почему? confused_1.gif
Я просто заказал себе WHEY PRO (ванильный) 3560 гр на пробу, скоро приедет.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
вчера пришёл мой Weight Gain (Капучино). сказать, что вкус приятно удивил, значит вообще ничего не сказать. просто пальчики оближешь!

leshqa

leshqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
допиваю банку super whey вполне доволен)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
да нормальное у нас питание делают за такие-то деньги!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

NoComments:

А кто нибудь пробовал аминки суперсет

Там круглые табы как аспирин, но аминки горькие на вкус, но терепимо пить можно.

ruscadet:

да нормальное у нас питание делают за такие-то деньги!

Если есть дуньги лучше брать СуперВей100 банан, шоколад мне не очень понравился.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ильнур:

Если есть дуньги лучше брать СуперВей100 банан, шоколад мне не очень понравился.

я прот весовой беру smile.gif
а вот WeigtGain-Капучино мне реально понравился

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ruscadet:

я прот весовой беру

В смысле промышленный не предназначенный для продажи населению. Еще наверно немецкого производства.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ильнур:

В смысле промышленный не предназначенный для продажи населению. Еще наверно немецкого производства.

ну да, Milei 80. а что в этом плохого?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ruscadet:

Они без вкусны. Я уж писал тут в какой то тему по спорт питу вчера. Лучше СуперСет пить чем эту хрень по той же цене.

Хоть если траванешься предъявить будет кому.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Да кстати цены подорожали у СуперСета mad.gif на 5-15% может летом вернут прежние.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

plastic50:

Полазил по их сайту. По ходу, заказывать продукцию Суперсета выгодно оттуда только тем, кто живёт в Питере. Доставка в другие города обходится недёшево (к примеру, для Москвы - 11 долларов за каждые 500 грамм), для других городов ещё дороже

Дак это курьерская доставка дорого выходит, а просто почтой не дорого.

evgen30121

evgen30121

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Получил посыль сегодня WHEY PRO (ванильный) 3560 гр. Заказывал с Питера - расстояние 3500км, посыль шла недельку, за почтовые услуги вышло 550р. Так что можно заказывать почтой цена вполне нормальная. Вкус протеина радует, пока все ровно, особенно радует цена. thumbup.gif

WinterBear

WinterBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Мне Суперсет очень нравится, попробовал весь ихний белок, кроме казеина и сухого молока (не знаю, почему они его белком называют..). Сейчас пью вей про и вей с яичным, нравится и вкус и консистенция (я правда блендером мешаю), радует отсутствие красителей и подсластителей, ну и цена конечно. Что касается расстройств кишечника, то тут от размера порции зависит. Я для себя опытным путём установил, что вей про до 40гр. и вей с яичным до 60гр. за раз перевариваются отлично.

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте.

Случайно нарвался на этот форум и решил слегка поучаствовать.
Я являюсь менеджером ООО "СуперСет" (если кто то заказывал в нашем интернет-магазине и получал письма от Дмитрия, эти письма писал я =) ).
Почитав данную ветку я увидел, что у народа возникает много вопросов, на которые не всегда даются правильные ответы =( Отсюда рождаются слухи про отечественное спортивное питание. Именно для развенчания этих слухов, я решил поучаствовать в теме.
С удовольствием отвечу на ваши вопросы и чем смогу - помогу =)

Кстати, по поводу заказов. В принципе можете писать мне в личку если вас интересует судьба какого-либо заказа, постараюсь помочь Только указывайте пожалуйста: № заказа, фамилию, город и способ оплаты (наложка/предоплата).

P.S. Надеюсь администрация данного форума не сочтет мое появление за рекламу =)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Dimka_SuperSet:

P.S. Надеюсь администрация данного форума не сочтет мое появление за рекламу =)))

и даже не надейтесь! Мы - алчные и вредные! biggrin.gif
Но если будете вести свою деятельность тут в рамках моральных приличий, то администрация призакроет глаза за то, что деньги за рекламу текут мимо кормана.

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Но если будете вести свою деятельность тут в рамках моральных приличий, то администрация призакроет глаза за то, что деньги за рекламу текут мимо кормана.

Служу Отечеству !!!

Сообщение изменено: Dimka_SuperSet (12 апреля 2011 - 06:12)

leshqa

leshqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Dimka_SuperSet
оставь контакты, нужно выяснить судьбу заказа))

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
leshqa, пиши в личку номер заказа и фамилию. В понедельник буду в офисе - отвечу.

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Что то с сервером было .. сообщение отправилось 2 раза. Потер.

Сообщение изменено: Dimka_SuperSet (17 апреля 2011 - 12:16)

leshqa

leshqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
не работает личка smile.gif оставь почту

enkus

enkus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Вопросы представителю СуперСет по составу:
В состав гейнеров помимо мальтодекстрина входят глюкоза и фруктоза. В каких пропорциях? Для чего их вообще туда добавляют? Насколько это удешевляет готовый продукт? Можно ли обойтись вообще без простых сахаров?
По протеинам: в белорусском сырье (да и в импортном тоже), если это концентрат сывороточного белка, имеется большой процент молочного сахара - лактозы. Для многих людей его присутствие делает готовый продукт несъедобным, из-за расстройства пищеварения. Зарубежные производители иногда добавляют в протеиновые смеси специальный фермент - лактазу, который помогает переварить лактозу, тем самым решая проблему. Что делаете вы для этого?

Dimka_SuperSet

Dimka_SuperSet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

не работает личка оставь почту

hercules[собачко]superset.ru Только в теме напиши, что с форума, так быстрее отвечу =)))

Вопросы представителю СуперСет по составу:
В состав гейнеров помимо мальтодекстрина входят глюкоза и фруктоза. В каких пропорциях? Для чего их вообще туда добавляют? Насколько это удешевляет готовый продукт? Можно ли обойтись вообще без простых сахаров?
По протеинам: в белорусском сырье (да и в импортном тоже), если это концентрат сывороточного белка, имеется большой процент молочного сахара - лактозы. Для многих людей его присутствие делает готовый продукт несъедобным, из-за расстройства пищеварения. Зарубежные производители иногда добавляют в протеиновые смеси специальный фермент - лактазу, который помогает переварить лактозу, тем самым решая проблему. Что делаете вы для этого?

Завтра все на производстве уточню.

Сообщение изменено: Dimka_SuperSet (18 апреля 2011 - 01:19)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений
вощемта последний заказ оставил негативный отпечаток
заказ сделал, мне на почту чиркнули, что заказ сформирован, товар отложен и осталось тока оплатить. Оплатил я энто дело, поставил магазин в известность по данному факту. А потом мне приходит письмо, что товара нету (хотя до сих пор товар можно добавить в корзину. Обычно, когда товар отсутствует,его нельзя туда добавить). Предложили заплаченные деньги перевести на счет в магазине. Согласился. Захожу в магазе в кабинет свой - нет на счете ни рубля/ Было это вчера, то бишь пятницу, вечером. Пока лишь думаю о том, что по выходным почта не просматривается - поэтому не перевели.
Ув. менеджер, могли бы вы прояснить ситуацию?

Сообщение изменено: L e z v i E (22 мая 2011 - 01:00)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
деньги перевели, так что все норм

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 069 сообщений

Ильнур:

Цитата(ruscadet @ 6.4.2011, 0:09)

Они без вкусны. Я уж писал тут в какой то тему по спорт питу вчера. Лучше СуперСет пить чем эту хрень по той же цене.

Хоть если траванешься предъявить будет кому.

СуперСет и производится из как вы выразились "промышленного" белка, как и абсолютно любой баночный протеин и цена далеко не та же threaten.gif
Это же самое сырье(конкретно Milei 80) идет в детское питание, получить допуск к которому, это совершенно другой уровень испытаний и проверок, чем для получения обычного СЭЗ по ТУ для разрешения использовать продукт в пищу.
Не надо наговаривать, наши дети не травятся.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых