Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

программа тренировок по А.Бутенко!?
Отправлено 22 декабря 2012 - 08:52

Отправлено 30 декабря 2012 - 06:49

'Aryslan' писал 22 Дек 2012 - 05:52:
Круто ты с мастерами спорта международного класса!!! Вот ссылка http://plbaza.narod.ru/butenko.htmЕсли есть что сказать по существу вопроса-милости просим...
Отправлено 31 августа 2013 - 09:01

Доброго времени суток всем!
Сразу к делу. Начал заниматься по программе Бутенко, все нравится, но.... я не могу понять как при таких программах растут силовые показатели. За все циклы ни разу даже 100% веса не берется. А в итоге должно получиться около 105%..за счет чего? Может кто меня ткнуть носом в правильное объяснение ? Или на пальцах объяснить, допустим, на примере.
Вот, скажем, 1пм сейчас 100кг - это 100%. Каким образом вконце циклов должно получиться 105кг, если за все это время больше 90кг в руках не было?
Пожалуйста, не отправляйте только изучать томы анатомии, биомеханики. Ну или на что-нибудь конкретное укажите что почитать..
Спасибо!
Отправлено 05 сентября 2013 - 08:57

Да не боись ты, эти циклы тебя подводят к весу если ты конечно 1 ПМ правильно рассчитал то в конце цикла пожмешь с прибавкой, я по Муравьеву 20 кг. к макс. жиму накинул. А что в руках вес новый и страшно это от психологии зависит, испугаешься в ручках держать новый вес - задавит.
Сообщение изменено: Unnamed Player (05 сентября 2013 - 08:58)
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:42

Про психологию, да. Я понимаю. Я не понимаю вот этот момент: "эти циклы тебя подводят к весу" . Сам приницип, что ли. Интересно каким образом новый , больший вес должен поддаться, если никогда не брался и 90% от этого веса. Ну это странновато звучит для меня.)
Отправлено 08 сентября 2013 - 11:26

Отправлено 08 сентября 2013 - 11:29

Tsjuder писал 08 Сент 2013 - 16:51:
я вот тоже не понимаю этих расчетов, зачем ограничивать себя планками?! можно взять за основу прогу но проценты.....
Я не знаю какие там расчеты. Цифры писал для удобства объяснения. Это образно. Расчетов то, по-моему, и нет нигде. Все по-разному прибавляют. Вопрос касался другого. Но, видимо, он настолько "тупой", что и ответа нет даже у "официальных лиц".
Отправлено 09 сентября 2013 - 10:46

В основе разного рода процентовок для развития силы лежит повторный метод. Который заключается в поднятии непредельного отягощения в нескольких подходах до утомления. Поначалу все эти взаимосвязи были выведены эмпирически т.е. опытным путём. Сейчас, наверно, наука всё объяснила с точки зрения биохимических процессов в организме.
Если хочешь загрузится капитально- бери учебники для спортивных ВУЗов и штудируй, не хочешь- просто прими на веру годами проверенные схемы и не выноси людям на форуме мозг.)))
Отправлено 09 сентября 2013 - 11:10

Олег К писал 09 Сент 2013 - 07:46:
.Сейчас, наверно, наука всё объяснила с точки зрения биохимических процессов в организме.
Вот мне это как раз интересно.)
Если хочешь загрузится капитально- бери учебники для спортивных ВУЗов и штудируй
По сути, я к этому и вел, просто "учебники для спортивных ВУЗов" - понятие слишком объемное. Думал, может кто подтолкнет на более более конкретную тему. Ну ладно, забыли.)
.просто прими на веру годами проверенные схемы и не выноси людям на форуме мозг.)))
Да я ни чуть не сомневался ни в каких схемах, банально интересно как это работает, да и все. Ну хорошо, не буду выносить мозг. Видимо, один я тут с таким нездоровым интересом.
Извините, все.)
Отправлено 10 сентября 2013 - 07:44

у меня такой вопрос я жал 160 на раз, захимичил взял за основу Бутеноко только программу без процентов и пожал 195, пользуясь данным циклом и процентами пожал бы я больше?
Может быть, но пришлось бы ПМ пару раз переписывать, на химки оно быстро растет-то.
Сообщение изменено: Unnamed Player (10 сентября 2013 - 07:45)
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых