Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Отправлено 19 октября 2008 - 03:08

Отправлено 19 октября 2008 - 05:17

Бывают регулярно,мажу перед тренеровкой Финалгоном,разогревает спину,уменьшает боль.При сильных болях лучше отказаться от тяги(или от тренеровки вообще) в этот день.Без боли результата не добьешся.а болей в спине не бывает????
Пробуй и ту и ту,какая тебе лучше идет(в какой поднимаешь больший вес,испытываешь меньшую боль или дискомфорт.Мое мнение - классика лучше,а ты выбирай сам.при росте 178 см какую тягу лучше делать для развития мыщц поясницы и спины.?
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:22

Первый раз слышу,что бы супертяж тянул в сумо,впрочем,тебе виднее.Тяну в сумо - мне так удобнее
У меня пузо,думаю,побольше твоего будет,и не мешает.Каждому своё.P.S.Успехов тебе в этом нелёгком деле.а в классике - пузо мешает и спина горбатиться ...((
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:38

Первый раз слышу,что бы супертяж тянул в сумо,впрочем,тебе виднее.
раньше тоже тянул в классике, но 3 года назад перешел на сумо, спина сказала - спасибо, ибо ,
видать из-за роста - не мог нормально держать спину во время начальной фазы подседа в тяге,
а перешел на сумо и все нормализовалось!
Успехов тебе в этом нелёгком деле.
Спасибо, и тебе успехов и улучшения суммы!!
Отправлено 04 декабря 2008 - 06:54

Если он имеется в виду, то тут спорный вопрос, можно ли его считать одним излучших.
В ПЛ он сколько тянул? Тяги на Арнольд классике не в счет.
Да и перчислил ты всех ВПЦ-шников. В IPF немного другой гриф. Тянуть на нем легче. Клюш пробовал. По его ощущениям говорю. Не по своим.
Хотя, дабы избежать ненужных споров, я никоим образом не пытаюсь приуменьшить заслуг перчисленных тобой людей
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:38

Да,он.Он тянул 440 на соревнованиях.Становая тяга 440кг.Магнуссон - это который Бенедикт?
Если он имеется в виду, то тут спорный вопрос, можно ли его считать одним излучших.
В ПЛ он сколько тянул?
То,что Магнуссон сделал в тяге Савицкаса,Пеканова,Кокляева на Арнольде 2008 о чём то говорит.Тяги на Арнольд классике не в счет.
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:41

Да,он.Он тянул 440 на соревнованиях.Становая тяга 440кг.Магнуссон - это который Бенедикт?
В ПЛ он сколько тянул?
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:43

В ПЛ он сколько тянул?
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:45

В ПЛ он сколько тянул?
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:47

В ПЛ он сколько тянул?
Отправлено 04 декабря 2008 - 07:59

В ПЛ он сколько тянул? Тяги на Арнольд классике не в счет.
можно, особенно учитывая его молодой возраст.
в 2005 он тянул 440:
http://www.gometal.c...n_the_world.avi
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых