что сейчас, Сидорычев так агресивен в своих жалостливых рассказах не удивительно, потому что это явно входит в политику тех людей, которые на данный момент платят ему деньги
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 31 октября 2009 - 09:41

Отправлено 31 октября 2009 - 12:23

Мне кажется, что я дала уже исчерпывающий ответ
http://forum.steelfa...a...t&p=1117780
А то что касается поведений на форумах, то различие в тактике и стратегии - сути дела не меняет))) Как говорил Козьма Притков "Зри в корень"!
Отправлено 31 октября 2009 - 03:04

Отправлено 31 октября 2009 - 06:11

а чем твоя правда отличается от Катиной, пишите только ту "правду" которая выгодна вам.Привет всем! Вот и я зарегестрировался! Теперь вы можете спросить у меня всю правду о ПЛСЕ, я вам отвечу, так как Катерина Майорская никогда вам этого нераскажет , так как она всегда удаляла все мои коментарии на сайте плсе!!!!!
Отправлено 31 октября 2009 - 06:35

а почему пишут гневные посты после того как все концы обрубят? обратно в плсе не пойдёшь, да и не возьмут уже....так дай ка обосру то в чём лет пять варился? Тыже ушёл один раз оттуда, непонравилось? вернулся, помню даже письмо на данном форуме твоё публиковали ( всегда надеялся что то письмо всётаки не ты писал, а кто то себе реитинг подымал на твоём возвращении, думал появишься-опровергнишь, но не случилось этого. В какой теме то письмо уж не вспомню, но если найду скопирую его сюда)Ну начнем с того, что все контракты в плсе были предложены к подписанию перед самым турниром этапа кубка россии, когда спортсмены стояли разогретыми и переодетами и ждали выхода на построения! не дав прочесть контракт и недав копию контракта, спортсменам сказали: кто неподпишит, тот выступать не будет, ну и все расписались непонятно под чем, чтобы заработать денег на хлеб, так как стипендию неплатили с декабря по июнь месяц! А ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО СПОРТСМЕН ПОЛУЧАЛ 35ТЫС РУБЛЕЙ ЗА 1 МЕСТО, позже подняли до 50....притом сроков проведения никто незнал и упражнения говарили за неделю,которые состовлял Кокляев, именно те которые ему были выгодней для подготовки перед международными стартами! что, нравиться.....ЕЩЕ!!!
а то что Кокляев упражнения составлял так это нормально, было бы удивительно если бы ктонить из тех ко и в тройку то на турнирах не всегда попадает. К тому же упражнения он составлял неиз тех в которых он явно сильнее( хотя он во ех сильнее) а из тех чо на международку нужны.
Сообщение изменено: Baykal (31 октября 2009 - 06:38)
Отправлено 01 ноября 2009 - 02:00

Оказывается, недавно М. Сидорычева можно было услышать и задать вопрос на радио "Зачет"
В среду, 7 октября, с 16:00 до 17:00 в программе "В движении" Виталий Сидоров и Михаил Сидорычев
советы начинающим бодибилдерам
Виталий Сидоров
Генеральный директор ЗАО "Академия силы"
Мастер спорта международного класса по легкой атлетике (метание диска), участник 2-х олимпийских игр (Атланта 1996, Сидней 2000), победитель Кубка Европы, чемпион Всемирных студенческих игр (Фукуока (Япония) 1995 год), 6-ти кратный Чемпион СССР
Михаил Сидорычев
Неоднократный призер этапов Кубка России по Strongman
Источник ЗДЕСЬ
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:55

Сообщение изменено: krukoff (02 ноября 2009 - 11:07)
Нарушение правил форума. МАТ. Учите русский язык, "звезда"...
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:15

Все поняли??? Ат Майорская сучка какая!!! ооооооооййййй ну я не могу, у меня слёзы текут))))))))))))))))))))
Муж почитал и сказал коротко - "мозги это страшно!"
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (02 ноября 2009 - 09:18)
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:30

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ
Да вы стучали в круговую друг на друга, и бухали все вместе, Кокляев не причём!Кокляев стучал постоянно на нас
Сейчас-то хоть не сри на него, постыдись! Тебе- то он чего плохого сделал? В чём он виноват?
Что пахал на командных ЧМ за вас за всех, а вы приберегали силенки на следующие старты!
И вообще похоже ты со свечкой стоял!

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:38

+много!Кокляев не причём!
Сейчас-то хоть не сри на него, постыдись! Тебе- то он чего плохого сделал? В чём он виноват?
Юлия, с Вами все в порядке? Несколько неадекватный ответ, не находите?и правда))) тут плакать надо)))) ну значит и я "Ат сучка какая" раз плакать надо а я смеюсь до слез)))))))))))))))
Отправлено 02 ноября 2009 - 09:44

Август, я не девачка чтобы уходить и приходить!
Потому что, только на моей памяти Сидорычев уходил и приходил в Лигу три раза))))
Вспомнился М. Жванецкий
"Жлобство - это не хамство Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством. "
Вот и "вырвало" Мишеньку добротой, миролюбием, и главное "правдой"))) Ты знаешь, Миша, раньше только мы знали о твоих способностях, а теперь весь инет))) Ну чтож, я рада этому!

По всему дикому тексту я даже не буду давать никаких коментариев, за исключением того, что ушёл из Лиги - один лишь Калиниченко, а со всеми остальными Лига рассталась сама - с тобой вопрос решали лично Владимир Турчинский и Алексей Щепановский, с Сидоровым - Алексей Алексеевич закрыл вопрос давно, и вот это , действительно, не твоего ума дело, Педан - сделал свой выбор сам, а вот Калиниченко, действительно, ушёл.
Клюшев - никуда не уходил и продолжает работать с "Федерацией Силового Экстрима России".
Очень меня развеселил абзац, про то что я никогда не работала)))) и не знаю что такое - кормить семью)))) но это уже бональности...
А теперь, Миш, я понимаю, что скорее всего ты не поймёшь, но всё таки - классика русской поэзии
"Вспомяните: всех голов мне дороже
Волосок один с моей головы.
И идите себе... - Вы тоже,
И Вы тоже, и Вы...."
Сообщение изменено: Катерина (02 ноября 2009 - 09:46)
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:05

поэтому лучше уж по простому,но словими словами и по делу ответьте,если отвечаете,а то можно замететь 2 вида ответов - за Юлией в случае когда нет каманды что отвечать ответ идет в стиле -"смешно,каменты излишни",а Катерина отвечает в стиле - "скажика дядя ведь не даром....говорил Высоцкий за бульваром..."
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:06

Да-с...
Качковские педерационные разборки - это просто детская игра в крысу рядом с стронгменовскими варками)))
маленькие детки - маленькие бедки
Или же чем больше дяди - тем больше гемора для функционеров. Кать, таких ребят cтолько времени откукловодить - это круто! Респект.
Тута надо иметь большие, сизые яйца.
Особенно забавно читать все это после того, как спорсмены плсе долгое время позиционировались как "дружные, веселые ребята, которые очень красиво дружат и много смеются, играют на музыкальных инструментах и т.д. "
Вспомнился анекдот:
Берут интервью у пожарника. Спрашивают: "как вам, уважаемый, тут работается?"
Пожарник отвечает: "А вы знаете, неплохо! Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино, анекдоты без конца травим... Но, блядь, как пожар, - так хоть увольняйся!"
Пацаны, горе ведь пришло в ваш стронговский мир. Хоть сейчас предержите чуть-чуть эмоции. А то все же наибнется накуй.
Отправлено 02 ноября 2009 - 10:16

И если так ничего не решает в Федерации Владимир Турчинский, зачем же ты, Михаил, забрасывал его смсками, после того, как он принял решение о твоей дисквалификации?)))), Владимир Евгеньевич эти тексты зачитывал потом ребятам в Волгограде на турнире)))
Сообщение изменено: Катерина (02 ноября 2009 - 10:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых