Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько кг массы вы набирали за курс?
Автор темы:
Dzen
, дек 23 2007 08:42
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:51

Согласен.это всё не конструктивные разговоры..."Я набрал, столько-то, а я столько-то"...
я могу без ААС нажрать пару кило за неделю легко, только это не означает что это будут мышцы...
результаты реально можно оценивать по внешнему виду и под штангой...
Более корректно оценивать прогресс по прибавкам см в охвате рук/груди/ног. Пузо должно оставаться таким же.

Я за одни сутки набирал 7 кг. Вечером побегал - минус 2 кг, ночь бухал - еще минус 1-2 кило за счет обезвожки. Следующий день утоление жажды и обычная жрачка каждые 2-3 часа. Разница в замерах спустя сутки - 7кг.
Можно бля сказать - я семь кг набрал.

а когда грят о наборе за курс 2-4 кг - это вообще не о чем. обычные колебания веса тренирующегося чела-натурала весом за 100 кг.
Так что только замеры дают реальное представление о качестве набранных кг.

Отправлено 20 апреля 2009 - 10:28

за 6 недель набрал 9 кг ( дека 200 мг + метан 30 мг)
через две недели слил 2 кг
ща пока держусь на 80,7 кг
в руках прибавил 3 см ( долбил усиленно руки, была цель прибавить в них, что и вышло)
бедро на 3,5 см ( перестал приседать в конце курса, в джинсы перестал влезать, одни даже порвались xD)
талия на 4,5 см увеличилась ( за счёт жира в основном конечно)
объём груди на 3 см увеличил
через две недели слил 2 кг
ща пока держусь на 80,7 кг
в руках прибавил 3 см ( долбил усиленно руки, была цель прибавить в них, что и вышло)
бедро на 3,5 см ( перестал приседать в конце курса, в джинсы перестал влезать, одни даже порвались xD)
талия на 4,5 см увеличилась ( за счёт жира в основном конечно)
объём груди на 3 см увеличил
Отправлено 22 апреля 2009 - 06:50

Я вот набирал за курс 9-10 кг. В основном так на меня действовал пропионат. Но потом пропадало много.
А стабильно в год были прогресы в 12 и даже 14 кг! В конце 2005 весил 76 ))) , а в 2007 - 116! Это 40 кг за 3 года.
А потом работы и забот больше появилось , и начася тот "шаг назад"... Буксую на 116 кг уже 2 года...(((
А стабильно в год были прогресы в 12 и даже 14 кг! В конце 2005 весил 76 ))) , а в 2007 - 116! Это 40 кг за 3 года.
А потом работы и забот больше появилось , и начася тот "шаг назад"... Буксую на 116 кг уже 2 года...(((
Отправлено 22 апреля 2009 - 07:08

Последние лет 10 вес меняеться без моего вмешательства в натуральную на 10-12 кг. Каждый год к новому году около 102 кг, а концу лета всегда не более 90. Купание, активный отдых, бессонны ночи, минимум питания в жару - делают свое дело. В этом году первый раз попробовал химию, за 8 недель набрал 6 кг (примоболан и туринобол).
Отправлено 06 мая 2009 - 08:55

не ребята для меня даже 200 деки в нед это обезательно плюс пара тройка кг к тем основным набранным на тесте с метаном, работает она на мне сцуко и всё тут!... а если по 400 то вообще красота, (разумеется не соло)...
Сообщение изменено: ДРИЩ (06 мая 2009 - 08:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых