Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pioneer
Отправлено 01 июля 2010 - 03:53

Отправлено 01 июля 2010 - 03:57

Ты имееш ввиду то что диетой и аэробикой сгониш жир и из под него более четко выплывут очертания мышц я согласен, может если на подиум не выходить то этого и достаточно, хотя каждому, как говорится, свое ... а база у тебя хорошая, массивная ))) есть что рельефить)но рельеф считаю достижимым в основном диетой и аэробикой
Отправлено 02 ноября 2010 - 04:59

Отправлено 02 июня 2011 - 06:38

Отправлено 10 августа 2012 - 10:00

залечившись после прошлогодних болей в плече, отъевшись и зае...авшись от своего подвала, на летний отдых вылез вот с таким пузом (125-126 кг), рабочим жимом и тягой в наклоне 150 кг, сидя 100 кг (наконец-то опять..), подъем на биц 80 кг.
счас уже третий месяц отдыхаю - иногда бегаю по утрам, или на велике, или плаваю, в зале бываю раз в неделю или даже реже - поподтягиваться там или что-то легкое проделать... скинулс несколько кг и съежился весь

чуствую уже, что начинаю скучать понемногу - после Крыма начну регулярно заниматься опять, сфоткаюсь тогда типо "до"
Отправлено 11 августа 2012 - 10:29

'voin-chesti' писал 10 Авг 2012 - 18:45:
здорова !
с чего планируешь начать
пересмотрел свой тренинг или
неизменно ВИТ ?
как питаешься ? рацион ?
в принципе за последний год немного отошел от "чистого" ВИТа, счас тренинг более напонинает сокращенный по МакРоберту, хотя как только бывает возможность провожу тренировки по Менцеру - с любимыми негативами, форсажами и отдых-паузами.. редко, т.к. тренируюсь обычно один, потому преобладают дропы и частичные подходы
рабочие сеты - по настроению, от 1 до 10, но чаще 2-3 (последнис с меньшим весом обычно)
сплит практически не менял весь год тренировки 2 раза в неделю:
- жим лежа полу-узким хватом
- подъем штанги бицепсами
- по настроению иногда добалял блок для трицепсов и подтягивания без веса
(чаще всего чередую подходы разных упражнений, иногда суперсетами)
- тяга штанги в наклоне
- жим штанги сидя
- иногда добавлял разводки стоя, чередуя с подтягиваниями без веса
ноги с весами не тренирую, пару раз в неделю бегаю по 5-6 км
не думаю, что буду что-то особо менять, ориентация на увеличение рабочих весов в основных упражнениях - поднять их на 5-10 кг за год будет ОК
питание так себе - "грязное".. но не могу себя заставить на грудках с рисом сидеть - люблю жаркое, живое пивко, все молочное... меню примерно такое:
1. глюкозамин, рыбий жир, аминки, креатин, вода, потом 5-7 цельных яиц и чай, витамины;
- до обеда - пару кофе латте с двойным молоком, аминки
2. мясной суп или холодный суп, большая порция мяса, птицы или рыбы с салатами и овощами, чай;
3. домашний сыр или 2-3 кибина с мясом
4. ужин дома, похожий на обед (если тренировка - то перед ней протеин, после - креатин и аминки), витамины, чай
5. творог, кефир или протеин, 1-2 банана
воды выпиваю 4-5 л между едой, аминки с водой вместе
это по рабочим дням, по выходным по настроению, режима нет, первая половина дня похожа еще, а вечером "банкеты"

Отправлено 12 августа 2012 - 07:40

да одному сложно делать негативы если отдых-пауза можно справляться одному то с негативами никак ну разве что на наутилусах
масса у тебя большая я глубоко убежден что большая масса в натуральном тренинге это 70-80 процентов тренировок ног даже скорее конкретного упражнения под названием ПРИСЕДАНИЯ
очень удивлен что ты вообще не тренируешь ноги
2 сколько углеводов и белков в день ?
да питание достаточно вольное думаю если подисциплинированней будешь питаться то скинешь жирка зарельефишься
Сообщение изменено: voin-chesti (12 августа 2012 - 07:41)
Отправлено 12 августа 2012 - 09:50

'voin-chesti' писал 12 Авг 2012 - 16:40:
1 если не сложно распиши по рабочим весам . . . сколько и какие
да одному сложно делать негативы если отдых-пауза можно справляться одному то с негативами никак ну разве что на наутилусах
масса у тебя большая я глубоко убежден что большая масса в натуральном тренинге это 70-80 процентов тренировок ног даже скорее конкретного упражнения под названием ПРИСЕДАНИЯ
очень удивлен что ты вообще не тренируешь ноги
2 сколько углеводов и белков в день ?
да питание достаточно вольное думаю если подисциплинированней будешь питаться то скинешь жирка зарельефишься
рабочие, к которым подошел к концу силового цикла, парой постов выше:
- жим лежа 150 кг * 5-6
- тяга в наклоне 159 кг * 6-7
- подъем штанги на бицепс 80 кг * 5-6
- жим штанги сидя 100 кг * 6-7
если форсаж или частичные - то сверху этих повторов
наутилусов не имею, потому только свободный вес
ноги треноровал ранее, только в этом года полтора как перестал на врем1 - дошел до приседов с 180 кг * 6-8 и становой с 200 кг на 5-6, но на мой субъективный взгляд для любителя перебрал с низом (талия выросла, с джинсами проблемы даже были) и прогрес с верхом остановился, а потому как ресурсы стали ограничены (со временем в основном, да и с регулярностью питания), я оставил только упры на верх тела и так около года тренировался
вес тела примерно тот же на массе (может минус пару кг..), низ уменьшился, а верх стал массивнее - думаю еще через годик опять включу приседы (как минимум), а может и становую
углеводы не считаю, стараюсь держать по минимуму (почти не ем хлеба, картофель, кашу, сладости - в основном салаты на оливковом масле и винном уксусе), жип тоже не особо (но мясо бывает и жирное ем..), белков около 40 г за раз чтоб набегало + аминки (не знаю как их пересчитывать на белки

дисциплина не помешала бы, да приоритеты не тел сложно себя ограничить в этом... на долго не хватает, а должно стать постоянкой
Отправлено 13 августа 2012 - 07:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых