Это однозначно, остальное - убеждения и меня лично они волнуют в последнюю очередь.
А так, имхо, любой бы махнулся на такое тело+силовые.

Можно прослезитьсяЯ с юности полюбил железо, но тогда к сожалению ни чего не знал о питании, тренировках, да и литературы по этой теме очень мало было. Заниматься начал в 15 лет. Прокачивал все тело за один день, качался каждый день без выходных. Подходов делал много, повторений тоже, аж по 25 Короче чайник в качке полный был. В 16 стал пробовать спиртное и пошло поехало... Закурил, тренировки от случая к случаю. Были конечно времена, что завязывал, но не больше чем на год.
Пробовал наркоту, покуривал, покалывал, но Бог миловал, не втянулся я в это. До 33 лет занимался периодически, т.к уходил в длительные запои. После очередного запоя, из-за которого я чуть коньки не откинул, бросил все! У меня болели все внутренности, сердце, печень, селезенка, желудок, короче после полного обследования у меня нашли целый букет болезней. Востанавливался очень долго. Мое прошлое для меня теперь страшный сон, к которому я ни когда не вернусь!
Теперь мне очень жаль, что потеряно столько времени. Можно было добиться большего
с этим утверждением я не согласен,есть люди которые фантастически прогрессируют за короткие сроки без химии.Как послушаешь-все натуралы,а как понаблюдаешь в течении года-и "клятв"не надо-
все изменения в теле и силе тут же видны..Это я просто по наблюдениям в зале
и в какой то момент находит "ступор",выше которого не прыгнешь ни в плане построения тела ни в силовых,как ни питайся,как ни паши в зале..имхо.этим утверждением я не согласен,есть люди которые фантастически прогрессируют за короткие сроки без химии.
Сообщение изменено: ИННА (28 октября 2007 - 10:25)
Да вполне достижимая, но вот с этимпри весе 112 кг присед в 250,становая 250 не такая/уж неприступная вершина.Для натурала.
и без вот этогожим в 210,
Чего в данном случае и близко не наблюдается это нереально.При грамотном тренинге и режиме.
Сообщение изменено: Kaчок (28 октября 2007 - 11:40)
а ваши белорусские билдеры про это знают ?и по законодательству у нас распространение стероидов приравнивается к распространению наркотических стредств.
Сообщение изменено: skandinavian (29 октября 2007 - 11:03)
А вот теперь Я уверен это Обычный СТЁБ !У химиков то и так все прет, чего бы они не делали, а нам натуралам, такой метод не подходит.
Сообщение изменено: SvintusWc (29 октября 2007 - 08:36)
ну если не получается в отдельный день, что ж делатьВот мой совет натуралам... Ни когда не качайте руки в один день с другими группами мышц! Например - трицепс после груди или плеч, бицепс после спины. Руки лучше качать отдельно. И не слушайте вы химиков, которые практикуют такие методы, как трицепс нужно качать после груди, или плеч, бицепс после спины, в таком случае нагрузка получается средней, т.к они уже не могут работать с максимальными весами, а максимальный вес, это залог успеха! У химиков то и так все прет, чего бы они не делали, а нам натуралам, такой метод не подходит.
а вот и сделаетХимиЯ не сделает из тебя МЕГАКрутого кача ! нужен тренинг , МОСК и Грамотный подход ко Всему Этому !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых