Привет, Олег!
Жизнь не статична...
Владимир,к сожалению и в Украинской НАББА есть свои огрехи.На чемпионате Мира на Мальте мне очень понравились две Украинские спортсменки,одна из них стала чемпионкой,
Ну-ну - не кокетничай. Что то вижу ты не в сторону законов природы движешься.По всем по нам видно.
Да. Дубинин его называл "Мистер Абсолютус".WFF/WBBF Олег,как сейчас физическая форма Юциса?Выступает ли он по ветеранам?В свое время слухи о его огромнейшей массе ходили по всему СССР.Как там Виталий Асовский?
Случаем не эта:roninrey Владимир,несмотря на диету и обезвожку я выделил сразу на сцене двух самых красивых девушек и при награждении узнал,что эти спортсменки с Украины,фамилии к сожалению не помню.

Тому что слева - положено по должности (раз сумел прокормить себя - значит прокормит и страну)ну и хрюкательники...
Нет. Она олицетворяет: для того, что бы мы могли спокойно заниматься здоровьем, гос. мужи гробят его во благо Отечества.последняя фота - олицетворение здорового влияния спорта
Абсолютно с этим согласен и советую Мише вернуться к первоначальной диете (конечно, если от этого не будет страдать бизнес - продажа био добавок).но все же масса Мише шла побольше,чем новомодный рельеф и стройность которую он сЕйчас приобрел

Мудрые люди всегда находились в меньшенстве.На форуме Михаила 28,57% посетителей высказались за форму (вес) "менее 85 кг", и лишь 10,71% считают "свыше 95 кг".
Как я понял - общественное мнение движется в сторону модельного фитнеса?
Уточнённый календарь соревнований 2008 года (на день сегодняшний):
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых