Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 16 ноября 2004 - 01:39

Bochkin
как мерял?
до треннировки в раслабленном состоянии? или после пампа в напряженном?)))
после пампа да если и напрячь, то и у миня 40 получица)))
а до треньки 36 всего(
8-9 месяцев тому до начала треннировок была на 3 см больше - а потом жирок ушел... и сразу на 4 (ЧЕТЫРЕ) см тоньше рука стала)
Щас ровно 40
как мерял?
до треннировки в раслабленном состоянии? или после пампа в напряженном?)))
после пампа да если и напрячь, то и у миня 40 получица)))
а до треньки 36 всего(
8-9 месяцев тому до начала треннировок была на 3 см больше - а потом жирок ушел... и сразу на 4 (ЧЕТЫРЕ) см тоньше рука стала)
Отправлено 10 декабря 2004 - 09:57

UMan
для тебя нарыл на одном из сайтов по качке...
Грудь меряется на вдохе в самом широком месте (сантиметр на сосках).
Шея под кадыком.
Бицепс на согнутой и напряженной руке в самом широком месте.
Бедро в самом широком месте (прямо под ягодицей).
Голень в самом широком месте,
Талия в естественном положении (не втягивая живот, но и особо не распуская его), объем таза в самом широком месте.
Предплечье в самом широком месте.
Ширина плеч измеряется так: Встаете спиной к стене, руки по швам, попросите кого-нибудь сделать отметки на стене в самом широком месте плеч (края средних дельтоидов), затем измеряете полученное расстояние.
Обычно взвешиваются с утра, сразу же после пробуждения. Но на самом деле все равно, когда Вы будете это делать, важно, что бы это происходило в одно и то же время дня и при одних и тех же условиях. Например, если вы решили взвешиваться ровно в семь часов вечера, то так и поступайте, но после ужина и до ужина вес будет разный. Учтите это.
Сбрасываете ли Вы вес или набираете, важно относительное его изменение по сравнению с прошлым взвешиванием при тех же условиях.
для тебя нарыл на одном из сайтов по качке...
Грудь меряется на вдохе в самом широком месте (сантиметр на сосках).
Шея под кадыком.
Бедро в самом широком месте (прямо под ягодицей).
Голень в самом широком месте,
Талия в естественном положении (не втягивая живот, но и особо не распуская его), объем таза в самом широком месте.
Предплечье в самом широком месте.
Ширина плеч измеряется так: Встаете спиной к стене, руки по швам, попросите кого-нибудь сделать отметки на стене в самом широком месте плеч (края средних дельтоидов), затем измеряете полученное расстояние.
Обычно взвешиваются с утра, сразу же после пробуждения. Но на самом деле все равно, когда Вы будете это делать, важно, что бы это происходило в одно и то же время дня и при одних и тех же условиях. Например, если вы решили взвешиваться ровно в семь часов вечера, то так и поступайте, но после ужина и до ужина вес будет разный. Учтите это.
Сбрасываете ли Вы вес или набираете, важно относительное его изменение по сравнению с прошлым взвешиванием при тех же условиях.
Отправлено 10 декабря 2004 - 02:43

Cola
хех, уже месяца три не мерял... нужно будет как нить померять...
но меряю только на холодную на расслабленной руке... я ж по улице с напряженным бицепсом ходить не буду)))
хех, уже месяца три не мерял... нужно будет как нить померять...

но меряю только на холодную на расслабленной руке... я ж по улице с напряженным бицепсом ходить не буду)))
ага это самое главное, что бы понять изменилось что нить или нет.Но на самом деле все равно, когда Вы будете это делать, важно, что бы это происходило в одно и то же время дня и при одних и тех же условиях.
_Jiga_
Отправлено 17 января 2005 - 03:28

Я от природы - так себе, но есть в РИБОКЕ хлопчик-инструктор, кило 75, не больше, видел, как он с "отдых-паузой" приседал 250 раз 5.
Мне-то самому похвалиться в плане силы нечем
Добавлено
Заглавный тест - лишнее. Есть такие пожилые тетеньки с авоськами, у них на руке все обвисает-опухает и в обхвате, как у Шварца
Мне-то самому похвалиться в плане силы нечем
Добавлено
Заглавный тест - лишнее. Есть такие пожилые тетеньки с авоськами, у них на руке все обвисает-опухает и в обхвате, как у Шварца
Отправлено 18 января 2005 - 01:09

seriogin
а если умеренно и с грамотной жрачкой, то хз........
хотя чёт у мня руки хреново растут, гдет 42 оби...хотя у мня сё ограничивается ща тока двойками ладошками в количестве ста штук за раз перед тренькой в качестве разминки........
если интенсивно, то падает......причём быстро гдет за пару недель-месяц см три слетёть может....у маво друга так было........я тож страдал от этой хрени всвоё время, но с меньшими потерями.......Мозет кто знает если помимо каци есцио спарингуесса или боксируес,обйем руки падает или нет ПРОСТО ИНТЕРЕСНО......
а если умеренно и с грамотной жрачкой, то хз........
хотя чёт у мня руки хреново растут, гдет 42 оби...хотя у мня сё ограничивается ща тока двойками ладошками в количестве ста штук за раз перед тренькой в качестве разминки........
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых