И мне бы не было никакого дела до того, что там читают неизвестные мне люди про меня. Но мой пример совершенно не показательный, т.к. мне часто говорят, что я "не от мира сего". Я тебя, Валерий, совершенно не осуждаю, твоё право - так реагировать. Но какой-то конечной правды, общей для всех, всё равно нет. Надо понять, что взрослых людей перевоспитать невозможно (да и не нужно). Надо либо принимать их такими, какие они есть, либо просто от них отстраниться.при этом все пользователи читали бы как он тебя оскорбляет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sergej Schäfer (Eisenbieger)
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:39
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:02
мой сын родился 15 июля 1986 года,моя лучшая форма именно в этот пеиод-о чем свидетелствуют фотографиину какой же это писдешь, ночью не спал, днем работал, с едой полюбэ проблемы, т.к. некогда, а форма - супер, плять. я если в субботы бухну и не посплю, то всю неделю как "в дрова", какая там нах форма. а тут дни и ночи напролет в делах и пик соревновательной формы, вы хоть платсинку меняйте иногда, потому как смешно уже
мы в то время жили с женой и ребенком в однокомнатной квартире-комуналке,где не было вообще никаких удобств-не туалета не воды,все это было во дворе,поэтому я с утра до работы приносил со двора много запасов воды,так как новорожденному воды нужно очень много,даже когда жена выписалась с больнице-сын всю ночь порстоянно просыпался и плакал и я естественно помогал жене и спал толдько урывками
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:06
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:09
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:20
Совершенно с тобой согласен,поэтому и никогда не лезу никого перевоспитывать,зато меня пытаются перевоспитать-все кому не лень-когда перевоспитывают культурно я реагирую нормально с юмором,но когда начинают затрагивать моих близких и откровенно оскорблять-то я даю ответкуЯ тебя, Валерий, совершенно не осуждаю, твоё право - так реагировать. Но какой-то конечной правды, общей для всех, всё равно нет. Надо понять, что взрослых людей перевоспитать невозможно (да и не нужно). Надо либо принимать их такими, какие они есть, либо просто от них отстраниться.
Отправлено 18 ноября 2010 - 02:22
а вычислять комплексы по инету - дело неблагодарное
зато от слов своих не отказываеться и не перевирает все в зависимости от ситуации
я с ним конечно не согласен в некоторых вещах
НО покажите мне того человека который все время прав
да и правда она тоже одна для всех очень редко бывает ...
Сообщение изменено: Konstantin (18 ноября 2010 - 02:37)
Отправлено 18 ноября 2010 - 03:15
Валера сам жаждет чтобы над ним стебались. И в принципе без юмора в его тему уже давно не захожу.
Потому как к Валере относиться серьёзно просто невозможно, из-за его же поведения.
Стебётся у Валеры очень много форумчан,но по старой дружбе Валера решил зайти на огонёк именно ко мне .
Доказывать что я не олень и спортом в жизни занимался поболей чем некоторые,и хвалиться спортивными достижениями -не буду.
Фото будут когда я этого захочу,а не когда мне укажет Валера или кто либо другой.
Всем спасибо за внимание.
Отправлено 18 ноября 2010 - 03:40
А какие могут быть у меня притензии к тебе? Ты себя тут практически никак не проявляешь, за исключением поддакиваний и злобных высеров в теме Валеры. Пинг-понг, рыбалка.... лясем трясем, заборы красим...Изверг а у тебя какие собственно ко мне претензии?
Отправлено 18 ноября 2010 - 03:48
Ну насчёт Валеры если ты не понял, я не со злобой пишу.Так подшучиваю иногда.Ты себя тут практически никак не проявляешь, за исключением поддакиваний и злобных высеров в теме Валеры. Пинг-понг, рыбалка.... лясем трясем, заборы красим...
Я могу то же сказать и тебе,что за исключением коз засир,нацистских убеждений и прочей чухни провокационной -ты тоже себя никак не проявляешь. Ты доволен?
Ещё есть вопросы?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх